![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а надеюсь и этого фемибиона совместимость есть с моими О'К ?? А то как то странно, витамины для Бер и О'К!!! Цитата:
![]() Цитата:
А мой сынок очень боится и переживает если я видит что я плачу!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас вот такая красота!!! Завтра сделаю контрольный, если будет бледнее, значит завтра день Х, а если еще ярче, то 6 числа
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы вообще сегодня с температурой, рано утром огненный проснулся. Но пока больше никаких признаков, сопли с кашлем вот только пролечили. Так что у нас просто высокая температура без каких-либо еще симптомов... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без перерыва почти 3 года уже
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я в этих тестах на о ноль полнейший, вот сейчас у тебя же одинаковые полоски!??? Значит сегодн или нет?? Я ни раз тесты на о не делала!!! Да не говори!!! Девочки, а я вот читаю, что у вас в основном Бер и планирующим назначают только фольку и е , я никогда не пила их!! У нас сразу витамины прописывают, а какие выбираешь сама по своему карману!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я не уверена что они одинаковые, поэтому завтра буду делать контрольный тест. Вообще если полоска как контрольная или ярче, то О будет в течении 24-48 часов. Я вообще сама по себе всегда пью витамины. Во время планирования, Б и ГВ я пью алфавит мамино здоровье, а когда просто, то алфавит классик. Добавлено через 8 минут По ходу вот-вот будет, живот сильно и часто тянет. С сегодняшнего дня активно ПАчимся ))) Выделений море, это радует, спермикам легче будет добраться ) Надеюсь такие же красивые полосочки увидеть через 2 недельки на Б тесте ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот все праздники отгуляю и пойду к гине своей, узнаю как быть!!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ирина, а ты какие ок пила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже их пила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки а Линдинет 20 это препарат так же нового поколения?? На мой слух самые последние Логест, Жанин, Ярина и Джезз!!! Когда я начала пить таблетки 10 лет назад, Жанин только вышел и мне его назначили, очень подошел, после родов пыталась перейти на более последнего поколения Ярину, не подошли к сожалению, решила не эксперементировать и остаться на Жанине!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Я думаю, рановато... А тест делала? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже хотим через 2 недельки полосочки увидеть! Ждем с нетерпением тестика и держим кулачки @@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Были на даче. Там нет интернета и телефон плохо ловит. Поэтому написать ничего не могла. Тест на Б. я не сделала, т.к. он у меня где-то потерялся. А за новым бежать не охото было. Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании. А насчет то что Фемибион это БАД, так все комплексные витамины это тоже БАДы. Так что ничего плохого в этом нет. Главное состав хороший одни витамины. Ребенка с собакой оставила на даче с моими родителями. Пусть свежим воздухом дышит. Хотя погода расстраивает. |
![]() |