![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, а что ты изменишь?
Если он хочет быть с тобой, то формировать образ женщины-пилы не стоит..если не хочет (хотя хочет-хочет!! Точно знаю ![]() А отношения на расстоянии - это тяжело..тяжело поддерживать накал страстей.. Добавлено через 41 секунду Alena2013, ещё бы)) держу за вас кулачки! Для меня котэ священны))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он попытался снова поорать, муж мой зашел к нему, обещает температуру ему измерить (не нравится ему эта процедура)
![]() котенку 7 месяцев, его втроем держали, чтобы температуру измерить и уколы сделать ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, 7месяцев - большой мужик уже)
Лечите его там! А он потом будет вам малого умурлыкивать и успокаивать) Добавлено через 1 минуту А мы на даче выполнили программу: и на великах покатались, и на даче что-то построили, и на мангале готовили, и на рыбалку сходили) И милый даже дал на своей машине покататься!!! Теперь точно хочу такую! ![]() Добавлено через 47 секунд Alena2013, ты чего! Рыбалка - это ж красота))) и вернётся он благостный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему не купить такую машинку? я в машине моего позавчера в канаву въехала ![]() не пущу!!! он хочет с друзьями, друзья пытаются напоить все время. а он ВСЕГДА за рулем. При этом у нас тут снег был, он с соплями, какая нафиг рыбалка? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, ну и отпусти.. С друзьями - замечательно)
И тебе в плюс как либеральной жене) и ему хорошо) Какая-какая, нормальная рыбалка)) Дорогая, зараза ![]() Пока не потяну ![]() Но я работаю над этим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой то в поход, прям нажираться там не будет, а то с утра на рыбалку не встанет) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() что там за машина такая? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Audi Q3.. В нужной комплектации и со страховкой около 2млн ![]() Цитата:
Цитата:
Тоже хочу на рыбалку-бухалку))) Насчёт "всяко бывает"..я знаю двух мужчин, которые могут "активно не писать"..то есть не писать по каким-то интриганским стратегическим соображениям. В основном хочет - пишет. Не хочет - не пишет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, может Алёнкин тоже интрижку держит, что бы не казаться слишком приступным)) хотя 10 дней молчания конечно - печаль ![]() Алёнкин, держись, напиши как-то помягче, мол чего такое? ну штоб не сразу в бигудях со скалкой, а как-то сопереживающе, мол что-то случилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Может, недопонимание какое-нибудь? Хорошая мужская компания, короче) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто иногда мы целый день переписываемся, а тут на даче с другом был и вообще почти не писал... Говорил, что строить помогал... Он мечтает о совем доме, и не сомневаюсь что так все и было.... Это просто я истиричка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем
![]() Аленка21, все хорошо у вас, не накручивайся ![]() Родинка, машинка мечта Алена2013 пусть котейка быстрее поправляется) Zved замечательная ты жена у мужа, так наливала аж муж засмотрелся, ![]() пусть он вылечится в походе, не переживай! Тебе нельзя Я завтра еду на три дня на обзорные лекции к госам в другой город... потом раз в неделю на консультации и 18 мая на три дня и 26 мая на три дня - сами госы сдавать) Думали с подружками лекции будут недели 2 а их всего до 8го читают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
alenka 21, ну ты чоооооооооо!!!!! Это ж совсем другое дело!!!!!!!!!
Напугала нас!!!! Мы уж и не знали, как намекнуть))))) Сама представь: ты на стройке. Руки заняты. Телефон в безопасном месте. Это НОРМАЛЬНО!!! Классно, что он даже в таких ситуациях не пропадает!) Я на даче была 3дня, телефон в дом закинула - и ищите меня) хотя я каждый вечер ждала от родителей звонка с отчётом, как там мой котеич сладенький))) Добавлено через 37 секунд Asteriya, привет! Немного осталось уже) скоро диплом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, ))) да... говорю же моя больная голова... Просто дело в том, что я не могу, когда мой любимый человек живет за 4000 км от меня... я хочу, чтобы он был рядом с со мной... Днем еще куда не шло, стараюсь всяко отвлекаться, а вечером накрывает.... И так каждый день... Уже столько времени прошло, когда уже успокоюсь маленько?... не понимаю уже ничего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Asteriya, осталось май "помаяться" и ты дипломированный спец!
![]() alenka 21, эх ты, глупыша, правда всполошила нас, а на самом деле милый просто занят был)) давай-давай успокаивайся, понятное дело что тяжело, ужасно тяжело, но зачем себя то накручивать на дурные мысли? переставай! |
![]() |