|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до поры до времени так и было
А сейчас вот так. Я верю родственникам и переживаю за них Только я не понимаю, получаются Украина с украиной воюет чтоли Добавлено через 1 час 17 минут У нас опять температура У меня и у Макса И горло очень болит, кашлием на пару |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Одессе минувшей ночью случилось вот что... Нанятые людишки от группировки правого сектора(украинские националисты)напали на сторонников федерализации(те,которые хотят отсоедениться от украины и быть независимой областью).Там как раз этим и занимались(как и в ряде др.городов юга-востока украины),у дома профсоюза собирали подписи за проведение референдума о независимости. Вот эти люди-нелюди,(которых наняли и организовали лидеры правого сектора),напали на сторонников федерализации и подожгли здание,когда те укрылись от них там... Страшно,жутко,я до сих пор отойти не могу,насмотрелась что там творилось...Люди выпрыгивали из горящего здания,обгоревшие и их добивали эти сволочи,твари,по другому назвать нельзя... Мне интересно теперь,кто ответит за эти деяния... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() высокая у вас температура?антиб не даешь еще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прибежала на обед, вышла на связь....а то три дня выходные были, ездили то в парк, то на озеро...то еще куда)
Девочки давайте чтоб детки у всех выздоровили поскорее! Лето на носу...Юль и ты давай поправляйся поскорее! Галь со свиданием! Дай Бог чтоб парень оказался хорошим и вы нашли общий язык ![]() Наташ тож хочу в солярий...но боюсь, у меня мастопатия с молодости...боюсь что навредит мне это. Про ситуацию в Украине девочки я тоже в ужасе...какой кошмар, война настоящая ![]() Добавлено через 5 минут Мы все таки собрались на отдых)) в Анапу Джемете. С друзьями и их двумя дочками. Вроде как планируем 27 июня выехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Что-то вы все разболелись. А ну как в строй). Желаю всем здоровья. Светик как вы? Попробуй сменит антиб. Юля, вы как? Наташ, ты много минут взяла в солярии для начала. Надо было минутки 3-5 наверное. У нас одна дама на работе тоже сходила так, сильно обгорела. Смотрю все планируют отпуска свои. Молодцы. Мы пока ничего не планируем. У нас были все майские гости (москвичи). Дурдом полный. Все прожрали,пропили,дома бардак. Вот пришла на работу отдохнуть.)) Я палец себе ножом разрезала. Очень сильно. Зашивать бы надо. Сейчас поработаю немного. Потом соберусь мыслями и с вами пообщаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всм!
У меня Дима с Игорем пошли в ПК за справками,у Артемки темпа не поднималась больше...ттт Юля,вы как? Ириш,что за гости были? как это ты с пальцем умудрилась?бррррр как Женька у тебя,в сад ходит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы на поезде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Мы еще болеем, вчера скорая приезжала всем троим( мне, деду и Мааксу) , вирус противный, слабость сильная, есть ничего нехочется и немогу пересилить. Все праздники лежим, я похудела на 5кг Пьем антибы, куча таблеток, микстур , вчера Максу по новому назначили лечение, в аптеке вчера потратли почти 5т , купили и деду антибиотики и куча лекарств |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а температура какая у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы были на даче. Погодка плохая плюс не оч комфортные условия, тяжеловато. Но детям понравилось. Весь день на воздухе, весь день гуляют. Там наши двоюродные (5 и 3г), им весело вместе. Приезжала туда моя подруга лучшая (дачи у нас по соседству), пообщались, она в положении. На 1 скрининге по крови врач поставил высокий риск дауна, она волнуется, но прокол не хочет делать. Говорят скрининги врут. На Украине конечно кошмар. У моей мамы есть сестра двоюродная (моя тетя) она живет в Германии с мужем, а на Украине в Донецке все ее родня - сын с семьей, внуки, брат. Они боятся, говорят неспокойно, но уезжать им некуда. А у этой тети один сын умер, остался только один этот. Ей прямо плохо уже. Мы с Софией закончили все обследования. Кардиограмма, узи сердца и брюшной полости, гастроэнтеролог, биохимия - все было плохо после больницы и хорошо сейчас, я очень рада, правда сейчас с Кристи хожу по врачам, у нее тоже кашель сколько времени не проходит. Периодически подкашливает. Вот сдали сегодня кровь опять и глисты. Посмотрим. Еще Соню к ортопеду хочу сводить и выбить бесплатную обувь, а то 5000 опять платить неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Дима взял справку,завтра Игоря в садик поведу на 3 дня,потом не буду водить,чтоб опять там не подцепил ничего,надо поберечься,нам еще на юг ехать...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С обследованием вас и хорошими рез-тами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня...гм...ситуевина.
Нет месячных. ГВ бросила в новый год. Все вроде в порядке. Сдала на пролактин. Ждем. В тот же день врач сделала узи внутри... а там образование 3 мм... варианта 2 - приближается менструация или беременность. Тесты отрицательные, но еще слишком рано для тестов. Б просто не может быть!!! а с другой стороны все бывает... врач сказала через неделю будет либо 1 либо другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ирин,аккуратнее будь, торопиться некуда же. Юль, скорее поправляйтесь! зараза прям эти болячки. Свет, ты в такую погоду хочешь в сад отправить? ну,не знаю... Нат, хорошо,что анализы все хорошие.на счет узи интересно...а есть повод нервничать? про украину нет слов у меня, жалко местных жителей, невинных людей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Юля! Света! Вам всем выздоравливать!!!!!!!!!!!! Натали! С балконом))) Алеша характер показывает? Что его так рассердило? Наташа! С хорошим обследованием Софию! А сама как себя чувствуешь? Ритулька))) Скоро собирать чемоданы)))) Сколько в пути проведете? Погода сегодня паршивая((( Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Хорошо, а вы выздоравливайте! Отит это опасно..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |