|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а мы как обычно провели, у мужа выходной только в воскр и 1 января ![]() Цитата:
![]() Оо Варюха, переезд это капец |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это мы еще бОльшую часть выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Пробежалась по постам,ух сколько вы написали). Про отдых....в годик летали мы на Кипр,оттуда прилетеил с соплями,в прошлом году в Турции были,перекупались в последний лень отдыха и прилетели с лорингитом. В этом году летим сново в Турцию,уже путевки купили. Про садик...не дали нам путевку в сад,очередь нереальная,нашлась знакомая,вот через нее пробили себе место,правда стоимость.....ноу комментс,предложили ремонт полный прачечной,согласились,а что делать ![]() Инна,поздравляшечки с беременяшкой! Молодец) ![]() Злата вообще прикольная,в моем телефоне накачала себе кучу приложений,сидит играет. Выучила песню на английском кота тома и анджелы))))такой ржак,как она поет ее. Волосяшки у нас ниже спины,косы заплетаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, в какую часть Турции летите и какой отель, а то у меня уже мозг кипит от чтения отзывов....
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас еще года с прошлого переезда не прошло))))
я так жалею что до родов не переехали. так неудобно. надо ходить мебель, плитку и т.д. выбирать, а мелкого не оставить. таскаем бедного с собой. к 3м годам вроде обязаны садиком обеспечить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году мы летим в Lonicera World 4*(Аланья),не удивляйся,что 4*,там отель уровня 5* и по стоимости также,как и 5*. Сами туроператоры не знают,почему звезда занижена,отзывы только положительные,также детский отель и заход в море долгий и мелкий + там песочек при заходе. Также все включено,зоопарк,аквапарк. Мы летим 19 июля,покупали тур в Пегасе,на 4-х получилось 108к. Летим с друзьями и их деткой,как и в прошлом году. Добавлено через 54 секунды У нас на даче тоже куча клещей Я Владику на выхи пшыкалку Гардекс давала с собой,одежду брызгать.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вообще, я рассматривала только район Кемера, так как не люблю отсутствие природы как в Сиде))) В Кемере шикарные средиземноморские сосны везде, и горы. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и главное! не готовить,убираться :girl_haha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да какая у нас природа в Подмосковье?! Мне надо именно чтоб горы, леса, и воздух. И потом, в Кемере у отелей очень красивые зеленые территории, а сколько бы я ни смотрела отели в том же Сиде - все голые на мой вкус. Но зато песчаные пляжи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я так хотела поехать в такой отель,там тоже классно очень,но.... А разьве в Кемере не песчаные пляжи?Кстати,вот где еще множество зелени,если в Сидэ,то это отель Хорус Парадайз 5*. Там зелени много,территория огромная,ухоженная и все-все зеленое в различных плодах,но зато там скучновато с детьми,мы там с мужем вдовем отдыхали,так взрослым хорошо,а деткам точно будет не очень. |
|
|
|
|