![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот, я пошла за Ромкой и удалила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Я все пузики пропустила ![]() Алёнка твой только вижу, такой прям знатный ![]() ![]() ![]() Я поспала как приехала с педикюра, погода так и шепчет ![]() Алён, Родинка ГЗМ мне пока не помогла ![]() ![]() ![]() Надеюсь твоя мечта сбудется о машинке ![]() Светик, ты отличная жёнушка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, хм..5тыщ и 2млн - почувствуйте разницу
![]() Тут уже ГЗМ с функцией цементирования нужна))) *Pupsik*, не, там сразу видно, что у неё такое щи по жизни)) Zved, а я всё ещё жду фото)) вечером-то сделаешь?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я своей тоже довольна))) была. До вчерашнего утра)))
Не, я довольна-довольна (это на случай, если планшетник шлёт сигналы машинке ![]() Но..эх! И дом хочу! С землёй! Соток 25минимум! И не дальше 50км от МКАДа) В общем, жду ГЗМ)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут мне глаза мозолит 1 домик недалеко от нас, т.е. центр, на 2 хозяина он был, но там никто не живет, забросили его. Работы там конечно море, но место удачное и участок приличный такой для центра, соток 15 я думаю есть там. Но 2 хозяина, ввязываться в это ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка, думаююю
![]() Всем привет! Погода сегодня козел вообще ![]() ![]() ![]() Спать хочу, проспали мы сегодня. Как сад начался, Ромыч предатель спит до 8 часов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, это закон подлости в действии)
У меня сегодня тоже ранний-ранний подъём. Перед работой (которая начинается в 8.00) надо было заскочить в одно местечко..не очень рядом с работой, конечно же! В общем, машина - это благо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже думаю иногда, что хорошо, что он далеко, а то бы стукнула)))) ![]() Стараюсь сдерживаться... Часто не получается отпускать ситуацию.. Сейчас вот книжку читаю про моделирование будущего... Прям вшторило с первых страниц ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас нет машины, у меня нет прав, муж свои права недавно только поменял. Может и тоже пойду поучусь, да созреем купить машину ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту так спал бы он до 8 всегда, а не так, когда никуда не надо подъем в 5.30-6.30, а как сад, так до 8 спит. |
|
![]() |