![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь все это не смотреть, вообще мне в принципе все равно что там творят, люди сами разрушают свою страну и свои жизни. А смотреть как убивают невинных граждан, а особенно женщин и детей больно, я не могу. И смотреть как фашисты убивают за георгиевские ленточки, а ведь эти мрази и живут благодаря тому, что ветераны освободили их страну!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я верю что правительство, которое я избрала, меня защитит а вообще эта тема не для этого форума, думаю для этого есть тематические форумы для горячих обсуждений я хочу наслаждаться жизнью, пока я могу себе это позволить, а переживаний мне и так хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я очень боюсь войны! А судя по двухсторонней агресср–агитации именно к этому нас и ведут..страшно, за детей страшно, стоит ли второго..я вот реально задумываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже задумывалась над этим вопросом, а потом решила что все будет как должно быть. Наши прабабушки рожали и воспитали наших дедушек и бабушек в войну, но надеюсь что у нас все обойдется и будет мир. У меня бабушка с дедушкой прожили 26 лет в России и много знакомых с России тоже, и я ничего против этого народа не имею. Я не смотрю телевизор и тоже держу нейтралитет и я против всех, мне главное чтоб было мирно и спокойно и как говорила
sofia05, мне тоже есть кроме всего этого за что переживать ...Так что давайте лучше тестиками с // делится |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Akbara, как я тебя понимаю! Я на сессию в другой город езжу, за 3 недели пока меня нет, дома ужас ужасный творится) Даже сыр у нас дорожает в холодильнике) Муж с сыном в последнюю сессию дома ни разу не ели ![]() Про Украину, и я тоже переживаю, я сама 10 лет прожила в Крыму, сейчас там сестры, братья живут, у них все хорошо и спокойно теперь. Меня больше бесит то, что живущие люди на Украине, которые за едыну Украину, кричат прорусские твари такие, что это все они стычки начинают и прочее, но ведь еще до майдана это были их соседи, которые с ними здоровались, ходили за спичками к ним. А теперь все, они друг другу враги. И если Путин введет туда войска, нам мало не покажется ![]() Я в банке работаю, так вот как произошло объединение Крыма с РФ, у нас дела совсем плохи стали, сейчас руководство говорит об околокризистой ситуации, сокращают штат и оптимизацию проводят полным ходом( Добавлено через 1 минуту я вчера сделала тест на О, опять отрицательный, переживаю что О вообще не будет в этом месяце ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, не знаю что со мой происходит, но вчера вечером начало тянуть живот и чуть позже пошли М. но не сильно как обычно в первый день, а так мазня. Ночью пока спала ничего не было. С утра опять начало мазать. Вчера отыскала пропавший тест на Б. сделала он чист. Сегодня с утра на О. замочила он начал ярчать по сравнению со вчерашним. В общем я в полном непонимании что происходит. Добавлено через 5 минут Я вчера расстроилась до слез. Муж успокаивал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На узи сходить нет возможности? |
||
![]() |