Моей на животе не очень нравится, максимум минуту прокряхтит, а потом реветь начинает) и тоже на коленях получается, носом тычется, но голову несколько секунд держит)
Зойка тоже, вертикально когда получается голову поднять, сразу по сооронам глазеет))
Лена, хорошо ты на фотках выглядишь!!! Мне кажется, вы с мужем похожи чем-то))
А нас на выписке фоткали, но так и не позвонили(( надо их разыскивать теперь((
если тока на 100 грамм Ир )))
спасибо...
а нам записали два диска фотки и видео и фотки мы никак открыть не могли.. испереживались что нас киданули и хотели ехать разбираться потом у брата с компа открылитока...
у нас 2500 фото и видео
стоило но у нас не вот тебе большой город
цены другие немного...
спасибо девочки
мы тоже с Тарасом минут 5-10 купаемся по настроению
вот в круге больше им нравится плавать
дольше получается
старшего зато из воды не выгнать
спасибо за комплименты девочки
вот какая я б не получилась мне все равно фотки
с выписки пригодятся там в альбом удобно клеить все стоят рядком
и память какая никакая
Шмелюся, я не знаю даже, нам обещали позвонить, итишина((
Моя в воде больше 2-3 минут не бывает, бешено орет просто только ее в воду опускаешь, хоть беруши покупай(((
может 37 делать
хотя Лид если все норм то есть дети которые просто орут потом привыкают
забей пройдет само...
у меня что первый что второй до месяца орали почти когда жопу мыла
причем с первым у нас был кот который в ужасе метался по квартире и прятался во все щели от таких оров это когда я от раковины до диваны несла ребенка... было смешно
Лена, очень классные фотки.
Адам тоже на животе минуты 2-3, голову поднимает, потом носом вниз и орать. Хотя на мячике чуть подольше может.
И в ванной тоже, воды чтобы чуть чуть было и горячая, иначе сразу в крик, а так пару минут потерпит.
Нам еще до поднятия головы далеко, хотя все относительно, )))
Мне вот сегодня молоко начало приходить. Капец болит терь, расцеживаться стараюсь, но местами грудь твердая... Щас расцедила немного но теееерь так болиииит! Ужасть, спать не могу. Нам сегодня решили вечером вести прикорм((( спасибо большое(
Ирусь, да прикорм не критично же. Отбудь в роддоме. а дома наладишь гв, а то в больнице стресс и для тебя и него, дома лучше адаптация и ребенок спокойнее.