![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, тест сделай все равно завтра, а потом хгч Лена, узи и геня, может сбой какой то, таблетки никакие не пила? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А при О может мазать? я просто не разбираюсь в этом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, приветик. Как сынок?
![]() Тест завтра обязательно, если / и мес. Так и не будет 8 мая после вождения пойду хгч сдавать. До сколько кровь берут? Где у нас можно сдать поближе к жд. Району? Сколько стоит? Витамины кто нибудь какие нибудь пьет? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как Ирина пишет, показывают всем разное по тв, сми даны указание в каком ключе подавать инфу Это ужас! Добавлено через 2 минуты Цитата:
В верби на реч.порту до 3 (если память не изменяет) можно сдать, до 19 можно результат забрать, делают 3 дня, т.к лаборатория в другом месте. стоит 370 или 380 (точно не помню), там 100 с чем то забор, ну и сам анализ. Можно еще в Медгарде, но там дороже Добавлено через 4 минуты нашла, 270 ХГЧ+В+ХГЧ, 100 руб взятие крови |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо. Нашла еще в науке на камышке 320 + забор. Инвитро еще. Надо позвонить узнать до сколько и когда результаты.
Добавлено через 2 минуты В науке два дня готовятся. Да я сума сойду |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывают ановуляторные циклы, это не повод расстраиваться ) Цитата:
Цитата:
Обязательно! Мало ли что. Дай Бог это была О. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот когда это все началось она была в шоке что мы все за Россию, она стала с нами скандалить, обзывать москалями и прочими словами, хотя среди нас есть и девушки казашки, не только русские!! Так вот она детей в сад перестала водить потому что переругалась со всеми и в парке с нами не общается!!! А как жить у нас, зарабатывать и прочее так все правильно было... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пью фемибион |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его не могу найти ![]() Добавлено через 35 секунд Auttti, Инна ты как? токсик есть? Как ощущения? Добавлено через 1 минуту Knopka, лучше подожди 1 ДЗ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы попила травки. Лена наша попила и вон с пузиком уже. |
|
![]() |