![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а тут нет болталки например "беременюшки с планируем второго малыша" ??
Так много наших девочек ушло в беременные болталки и к нам не заходят почти, а так интересно знать, как здоровье у них, срок какой уже, кто в пузике живет и тыды!!! Все интересно, а по беременным болталках искать не удобно!!! А там бы все пузатики появлялись бы иногда, а мы бы за ними подглядывали!!! И задавали вопросики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
М Ы та там писать не будем, только если за чихами заходить!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже была один раз, видела свою точечку
![]() Врач смотрела, чтоб в матке Б была. И еще пойду сердечко слушать. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ттт чтоб не сильный был, у меня в этот раз в легкой форме прошел токс, я даже уже 1 кг наела)))
Цитата:
всем привет, и апчхи на всех слюнявый преслюнявый!!! про Украину я согласна с Акбарой и Леной...Очень жалко, что из-за закулисных игр США обостряются отношения и гибнут мирные жители... не дай бог военные действия конечно...но Россию провоцируют и провоцируют на ввод войск... У меня муж весь мозг уже мне вынес, каждый вечер как придет так и врубает в айфоне новости про Украину и весь вечер смотрит...не хочу я чтоб наши солдатики гибли там...у меня папа военный на пенсии, уж я то видела как солдатиков в пекло кидают, а сами сидят в штабах да кабинетах... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПЧХИ на вас! За такую болталку я давно выступаю! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....АПППППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ.....ЧТО БЫ ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫЙ))))))))
Я то же ЗА, что бы была такая темка....я иногда вас захожу, почитываю, но уже не так часто.....как раньше..... Если кому то интересно....так с.......про меня....у меня до сих пор жуткий токсикоз....слюни льют рекой, изжога, тошнота и ежедневная рвота....ничего меня не покидает.....становится все тяжелее и хуже.....радуюсь, что дожила до 30 ой недели.....сами понимаете, ничего мне не приносит радости, чувствую, что психологически больше не могу бороться с токсом и просто погибаю...не хочу выходить на улицу, не хочу ничего присматривать, искать, покупать...потому что сил абсолютно нет....плачу постоянно.....из за давления, следов белка в моче и резкой прибавки за месяц.......я под строгим контролем и на строгой диете....я и так ничего не ела, а сейчас и что ела-нельзя....я какой то беременный пессимист..... у меня куча дел, забот и хлопот как дома, так и вне....а я просто тупо лежу весь день и молюсь за здоровье своего малыша и молюсь, за то, что бы наконец то хоть капельку стало легче...... Блиг, что то как то грустно и печально все написала....... Никому не хочу портить настроения...я желаю всем скорейшего запузячивания и легкой беременности......ну и самое главное, здорового малыша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, сколько мы сегодня чихов собрали, спасибо вам беременюшечки!
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки! К собеседованию готовлюсь! Давным-давно этого не делала. Подскажите, нормально будет, если я запишу свою вопросы в блокнотик и буду подглядывать? А-то у меня их много, а с моей дырявой памятью не упомню все. Я всегда все записываю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку....она мне очень нужна.
Темку, самой можно создать, наверно. Оль, ты то как? Знаешь уже кто в домике живет?)) Мне никакие лекарства и средства не помогают(((...от изжоги пью ренни....хоть какая то помощь.... |
![]() |