Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 17:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вик-Вик, привет, Викусик! Ну хоть отдохнула душой?)
скорее отвлеклись от городской суеты
капец там у вас на работе, я б наверно высказала
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, и где фоточки?))
а мы не фоткались, только шеночков пофоткали в деревне
Вик-Вик вне форума  
Old 06.05.2014, 17:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
какая вредная тетя почему за месяц то?
почему в бесплатной платно?) мне надо мужа убедить в платную поехать
Ну у меня ещё отпуск, получается что в конце мая-первых числах июня уйду

Ну вот так вот, если бесплатно, то не факт, что завтра ещё пломба останется, хочешь нормлаьные зубы-плати

Цитата:
Zved, вот крыса!
Забей на этих придурочных шмар!

И ты тоже иди к стоматологу!
Смешно просто с неё, так старается насолить)) а эта тётя пришла, так мило спросила как я поживаю и т.д....))) вобщем не удалось ей подгадить

Да, надо, Алён, вобщем-то только в 2 местах чуток пятнышки, пустяк...но всё равно как обычно сложно поднять свой зад

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ну вот 8 и узнаю может ли Г дать больничный,а к терапевту теперь и правда только со враньем
Да, да, надо врать!)))
Тут даже вспомнила, буквально на днях муж сказал, что если натереть подмышки солью, то градусник будет показывать "хорошую" темпиратурку

Цитата:
мне свекровь сегодня аргументировала, что вот Темкиной сестре же делали, ну держали, ну какой то там металлический палец засунули. Ничего, живая... Пропало все желание
прям стимула подкидывает свекровь!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
скорее отвлеклись от городской суеты
капец там у вас на работе, я б наверно высказала

а мы не фоткались, только шеночков пофоткали в деревне
Ну хорошо хоть так!

Да ну её, она ж провокаторша, этого и ждёт, пусть обломится, Света мисс-спокойствие)))

Мимими))) они сладкие!) у нас у родителей кошка котят родила недавно, такие они крутые сейчас, большие круглые пушистые головы и мааахонькие медвежаткины кругленькие ушки по бокам, такие милахи
Zved вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я и не пугаю

Добавлено через 27 минут

Девчонки, мне нужно еще стоматолога пройти Вот сижу, думаю, можно ли без него пока обойтись? Очень уж у меня большой страх к креслу их У меня анестезия не берется, пока из ПК не выйду, не хочу мучить ни себя, ни малыша без надобности
нее врачей всех обязательно надо пройти, а то родовой сертификат не дадут.. А про анастезию.. тебе сейчас ничего делать не будут.. максимум почистят и пломбу поставят...
Вик-вик с возвращением)
alenka 21 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики
Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться
Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была
Викуль, с приездом)) Щеночек классный
Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме
Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила))
Светик, как там твой муженёк, много уже наловил?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.05.2014, 17:36
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Приветики
Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться
Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью И салатик с кальмарами, креветками, сёмгой, помидорами и сыром. А сверху икра красная с зеленью. Обжираловка короче была
Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила))
Привет! молодечики вы какие!!

Рыбку... мне так жалко этих рыбок)) я всегда так хотела на рыбалку, папа у меня не рыбак ниразу, и вот когда муж стал меня брать на рыбалку, мне как отрезало) жалко, живые же звери))
А муж ещё наверное и не ловил ничего, они только вчера часов в 5 приехали, пока байдарки собрали, пока доплыли до "стоянки", вобщем в 22ч. с чем-то он мне звонил что они ещё даже не ужинали! сегодня встал в 10 утра, вот не знаю ловил ли, мне кажется нет)
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, давай фото щенков

Alena2013, вот видишь, даже мелкая смогла))) и ты сможешь!

~LúnaDea~, ого! Роскошный ужин))
Как на даче отдохнули, рассказывай!

Zved, о! Вот это "само спокойствие" - то, что надо))) молодец!
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики
ты молодец
ну вот, только я поела, снова есть хочу
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Alena2013, Ален всё забывала спросить вы имя придумали? как у вас будет отчество звучать Артемьевич или Артёмович?
Ярослав Артемьевич будет у нас
Цитата:
Ну у меня ещё отпуск, получается что в конце мая-первых числах июня уйду
Ну вот так вот, если бесплатно, то не факт, что завтра ещё пломба останется, хочешь нормлаьные зубы-плати
Да, да, надо врать!)))
Тут даже вспомнила, буквально на днях муж сказал, что если натереть подмышки солью, то градусник будет показывать "хорошую" темпиратурку
прям стимула подкидывает свекровь!)))
Да ну её, она ж провокаторша, этого и ждёт, пусть обломится, Света мисс-спокойствие)))
повезло тебе с отпуском) прямо к декрету)
у нас денег не просят, но и ставят через одно место))
я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры
спокойствие ты наше
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
нее врачей всех обязательно надо пройти, а то родовой сертификат не дадут.. А про анастезию.. тебе сейчас ничего делать не будут.. максимум почистят и пломбу поставят...
Вик-вик с возвращением)
не имеют право не дать родовой сертификат. У нас в законе нет ничего про специалистов
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец
ну вот, только я поела, снова есть хочу

повезло тебе с отпуском) прямо к декрету)
у нас денег не просят, но и ставят через одно место))
я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры
спокойствие ты наше
Та же фигня, на меня жор напал... глядишь и предсказания Алёнки 21 сбудутся, и будет у меня морда так морда))

Это ж я шучу про соль то

С отпуском да, повезло, и хорошо, что моё заявление которое для табеля подаётся на весь год про отпуска когда их планируешь, кануло в лету, т.к. я ж под сокращение была, и наш директор заставил всех сокращаемых "стереть с лица земли", ну и вобщем никто меня не смог заставить взять отпуск в апреле который я тогда планировала вобщем набралось почти полных 28 дней
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Родинка, очень понравилось Мои ожидания по поводу дачи не оправдались. Там дом так дом. Там у друга родители живут оказывается)))
Всё очень здорово, хотела б и я себе такой дом
Мы приехали туда в 9 вечера только, пожарили шашлычок, попили текилы. Деток спать уложила)) А сами до 5 утра сидели. Утром в 8 я уже встала)) Намарафетилась, пофоткались. В лес сходили даже))
Мишуточка весь день гулял, на самокате катался, на машинке, рисовал мелками. землю копал))) Данилка в основном телик смотрел))) Муж с другом праздновали весь день ещё, меня за руль решили посадить короче))) Ну вот ближе к вечеру, часиков в 8 наверное мы стартанули в Москву друга отвезти. И там у него и остались переночевать)) Я устала, без сна ж почти)) Коньячок вместе попили))) Он на следующий день на работу ушел, а мы отсыпались по очереди. Часика в 3 домой поехали. Я опять за рулём была)) Так что по Москве даже покаталась. без пробок, красота
А дома я два дня ещё отсыпалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.05.2014, 17:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?!
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже перед декретом отпуск брала, сначала больничный, потом отпуск, а потом и в декрет ушла))) я молодец мне тяжко было ездить в такую даль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.05.2014, 17:46
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Та же фигня, на меня жор напал... глядишь и предсказания Алёнки 21 сбудутся, и будет у меня морда так морда))

Это ж я шучу про соль то

С отпуском да, повезло, и хорошо, что моё заявление которое для табеля подаётся на весь год про отпуска когда их планируешь, кануло в лету, т.к. я ж под сокращение была, и наш директор заставил всех сокращаемых "стереть с лица земли", ну и вобщем никто меня не смог заставить взять отпуск в апреле который я тогда планировала вобщем набралось почти полных 28 дней
ты знаешь, что по закону имеешь право на внеочередной оплачиваемый отпуск (даже если предыдущий только отгуляла)?
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, очень понравилось Мои ожидания по поводу дачи не оправдались. Там дом так дом. Там у друга родители живут оказывается)))
Всё очень здорово, хотела б и я себе такой дом
Мы приехали туда в 9 вечера только, пожарили шашлычок, попили текилы. Деток спать уложила)) А сами до 5 утра сидели. Утром в 8 я уже встала)) Намарафетилась, пофоткались. В лес сходили даже))
Мишуточка весь день гулял, на самокате катался, на машинке, рисовал мелками. землю копал))) Данилка в основном телик смотрел))) Муж с другом праздновали весь день ещё, меня за руль решили посадить короче))) Ну вот ближе к вечеру, часиков в 8 наверное мы стартанули в Москву друга отвезти. И там у него и остались переночевать)) Я устала, без сна ж почти)) Коньячок вместе попили))) Он на следующий день на работу ушел, а мы отсыпались по очереди. Часика в 3 домой поехали. Я опять за рулём была)) Так что по Москве даже покаталась. без пробок, красота
А дома я два дня ещё отсыпалась
Веселуны! Хорошо отдохнули!) Надо было Даню тоже задействовать, на даче надо воздухом дышать, а не телек смотреть)))
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, шикарно!))) просто изумительно!!!
А ты боялась

Zved, с отпуском круто вышло)) и когда у тебя последний рабочий день?)
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 17:48
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
я не против осмотра или лечения в платной клинике
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вик-вик с возвращением)
спасибо

Цитата:
я уже заценила в инстаграмме, вся слюной изошлась

Цитата:
дада, они такие лапочки
Цитата:
балуюсь иногда спасибо
Вик-Вик вне форума  
Old 06.05.2014, 17:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, ага!!! Ну нафиг!

Цитата:
Я тоже перед декретом отпуск брала, сначала больничный, потом отпуск, а потом и в декрет ушла))) я молодец мне тяжко было ездить в такую даль
Я тоже думала на больничный сбежать с аллергией... но хвала небесам она меня пока стороной обходит более-менее
На даче ток "поплакала", ну там так обычно всегда)

Цитата:
ты знаешь, что по закону имеешь право на внеочередной оплачиваемый отпуск (даже если предыдущий только отгуляла)?
Ну нафиг его! если наша фирма загнётсЯ, мне ещё потом эти деньги отпускные возвращать им, как "незаработанные"
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Веселуны! Хорошо отдохнули!) Надо было Даню тоже задействовать, на даче надо воздухом дышать, а не телек смотреть)))
да его не задействуешь, он сам по себе у нас
Цитата:
~LúnaDea~, шикарно!))) просто изумительно!!!
А ты боялась

ага, очень здорово отдохнули, я еще хочу туда

пойду я подкрашусь чуть чуть. мои сейчас приедут, погуляем немного))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.05.2014, 17:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока нежнаю) вот в четверг буду просить Г, посчитать мне точную дату, ибо заявление на отпуск за 2 недели писать нужно, потом не успею)

Цитата:
я не против осмотра или лечения в платной клинике
Так ты иди лечи в платной, потом на 2 минуты в бесплатку заскочишь на "рецензию", хотя может и в платной могут поставить, это ж не анализы крови!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 17:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, шикарно вы гульнули
Alena2013, у меня муж тоже Артем и у нас будет Артемович или Артемовна
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема