Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 16:11
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama, а я уже не помню..просто в поисковике в яндексе напишите "линейки для беременных"..и по ссылкам ищите=)выбирайте=)

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, да да да разобралась-спасибочки=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.05.2014, 16:15
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Я так старательно наводила талию к лету, стройнела активно, думала будем на великах летом кататься, а тут такие дела, так странно когда ты запланировал одно, а получается совершенно другое, неожиданно, но приятно и волнительно..

Добавлено через 2 минуты

еще ремонт надо сделать на кухне и сан узле, капец, когда все успеть, у меня начинается паника, денег еще заработать надо на ремонт...Дочке только комнату отремонтировали, как раз с задержкой обои клеила и удивлялась что так спину тянет))
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 16:19
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, Собственно ты не одинока в этом=) Я на фитнес 4 месяца проходила-хотела тоже подтянуть себя, и велики тоже были в планах..и много чего еще=) ну думаю что велики летом еще не будут противопаказаны=)Если кочкам и горам не скакать на них=) А мне вообще щас непонятно все, у меня то первенец...и страшно..и интересно..и ббрррр мурррраажит У Вас ремонт, а у нас нырок в ИПОТЕКУ, в петлю на много лет, так сказать, а там все...куча мебели нужно..и много много всего..коммуникации все за лето сделать,т.к. намереваемся брать дом...эххъъ...
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.05.2014, 16:26
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, Беременным лучше не кататься на великах... Ты не переживай, все хорошо будет.. Ты ко врачу ходила??

Добавлено через 2 минуты

пойду фильм посмотрю, полежу ножками кверху, пока дочка спит..
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 16:39
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, Да ходила-вчера.Подтвердила беременность-сказала матка увеличена,взяла мазок какой-то.Сказала-приходите в понедельник. Выписала Фолиевую кислоту, Йодомарин-200 и витамин Е. что совсем???нельзя на великах???а почему???блинннн=(((странно..

А я на работе....жаль мне тут не поваляться завидую
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.05.2014, 17:59
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, Лучше не рисковать, не ездить на великах, мало ли упадешь, зачем тебе это, ребенок важнее.. потом накатаешься.. Зато можно заниматься йогой для беременных, плаванием, если конечно есть на это время, я бы походила...
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 19:08
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, стыдно признаться, но плаваю я в свои 25 лет плоховато до сих пор...но побултыхаться в воде люблю На счет Йоги надо будет подумать=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.05.2014, 19:56
KattyMama
Мама-чайник

Фуф, я сегодня так устала, гулять с дочкой ходили, за продуктами сходили, кушать приготовила, цветы все пересадили, полы помыла, чую еще плинтус будем вечером в детской присабачивать, с такими выходными и на работу захочешь)))
PS: пока писала сообщение подходит ко мне дочка, ноги все в клее ПВА, пошли говорит ноги мыть, они у меня замарались, еще и диван отмывать пришлось))) Где моя валерьянка!!!
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 19:57
Мосяндра
Гость

Пожалуй и я заселюсь в домик У меня старшая дочка родилась 5 января и у малыша по мес пдр будет 5 января Задержка 1,5 недели ..... 3 полосатых теста

Old 06.05.2014, 20:08
KattyMama
Мама-чайник

Мосяндра, привет, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!! Как себя чувствуешь???
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 20:22
Мосяндра
Гость

Если не считать раздражительность, повышенную утомляемость и тошноту то вполне приемлемо Девочки, вы чувствуете свое положение? Я вроде и знаю что Б, а поверить до сих пор не могу))) С первого раза малыш получился даже не верится

Old 06.05.2014, 21:02
KattyMama
Мама-чайник

я тоже еще поверить не могу, но мне кажется у меня уже походка меняется)) Еще сегодня целый день жор, не знаю уже что делать, муж от меня печеньки прячет))) Вы уже родным сказали о своем положении?? Я пока молчу, муж и мама только знают..
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 21:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок!!!
Привет от январят 2011!
На всех желающих АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Заразно при заразно!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 21:58
KattyMama
Мама-чайник

fantomik, привет!! Спасибо!
KattyMama вне форума  
Old 06.05.2014, 23:16
Olga Yusupova
Мама-чайник

Мосяндра, Добро пожаловать У нас вот тоже сразу получилось=) только у меня первенец=) И тоже вроде хожу..знаю что беременна-а не верю..и не понимаю...слегка подташнивает утром наплывами...но не рвет...и тянет внизу как перед месячными.... а так без изменений особых..дак и не понятно=) Всем Сладких Снов
Olga Yusupova вне форума  
Old 06.05.2014, 23:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок!!!
Привет от январят 2011!
На всех желающих АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Заразно при заразно!!!!!!
как же хочу сюда)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.05.2014, 08:06
KattyMama
Мама-чайник

Приветики, с еще одним беременным днем вас!!! Что-то мне покоя не дает что я витамины не пью... только фолиевую, в первый раз я еще до беременности пить начала.. Может хоть витамин Е купить, как его пить надо, я забыла уже??
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 09:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, спасибо!
fantomik вне форума  
Old 07.05.2014, 10:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки кому для закрепления,а кому для попадания сюда.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Верю в Чудо, Юлечка, ААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема