|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 18 минут Всем привет!!!!!!!! Наталя! С балконом вас!!!!!!! Может и правда гараж какой вам приобрести для разных безделух..... Про работу... да, к работе в школе надо быть морально подготовленной.. может вчера ты уставшая была. вот такая и получилась реакция? Анюта привыкла к этой школе? Женя! Девчонки прикольные)))))))))))) Женя!!! Во Андрюшка дает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! Светик, я тронута, такой классный клип!!! Спасибо Добавлено через 40 секунд Жень, девочки у тебя красавицы!! Снежинка мегапозитифчик Добавлено через 1 минуту Наташ, классный балкон, уютный Мы были в пк , Макса выписали на понедельник. Предложили поехать в санаторий подлечится, бесплатно, но его одного, я пока не согласилась, сказала решим на семейном совете, попробую побольше узнать об этом санатории , и узнать могу ли я с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да на меня ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Деревня ![]() я хоть и не любитель деревни, но на пару дней бы смоталась ![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Ой я бы одну так не решилась отправить - мал мне кажется еще может можно и правда с тобой за доплату например |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я цены на гаражи... 600 000 ))))
Пусть на балконе стоит хлам.... Юль, хорошо, что выписали. Я б не отпустила в санаторий,рано еще очень. Как д.р. Отмечать будешь? Сходила посылку с вещами для детей получила, Леше там майка с пожарной машиной. Он помешан на спец.тнхнике. Доволен не то слово как. за продуктами сходили.купила шейки куриные, обожаем с детьми их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не могу что-то мелочь уложить спать
на улице всего минут 20 подремала с утра и сейчас скачет и сна не в одном глазу..... что ж такое то..... Наташа, с посылочкой тебя!!! А я ножек куриных купила, сейчас сварю - что-так вареной курочки захотелось Снежке бы дала. так ее рвет от курицы, вот чем и кормить незнаю |
![]() |
![]() |