Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 07:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой как интересно Тоня про нос
а что такое эти милии???
я первый раз слышу
...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай ради интереса))
Тоська86 вне форума  
Old 07.05.2014, 08:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Лен, а как твои тити терпят по 9-10 часов? мои через 3 часа взрываются фонтаном.вся сырая встаю.
начинает бежать молоко,я подкладки для груди на ночь вставляю,а так просыпаюсь кормлю раз или два за ночь,а то так и вес не наберем))
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:34
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А я не кормлю малого, если он не просит, пока спит не бужу...
Тоська86 вне форума  
Old 07.05.2014, 09:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У меня сегодня было нашествие с детской поликлиники, вообщем все печально, у нас с роддома еще пятнышки красные есть местами.. В роддоме говорили, что это я во время беременности что то съела... А наши педиатры сегодня мне сказали, что нужно диету соблюдать! Можно только отворное мясо, картофель, брокколи, зеленые яблоки, хлеб с отрубями, каши (рисовую, пшенку и геркулес) на воде, кефир и творог и ряженку, и печенье зоологическое!!!! С таким питанием меня через месяц ветром унесет, а через неделю меня тоже можно будет на Гв переводить!! Интересно а откуда должно молоко у меня браться, с кашек на воде??? Еще меня убило, что рыбу нельзя!!!! Она еще считает, что этой диеты стоит придерживаться на весь период грудного кормления! Капец!
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.05.2014, 09:31
Тоська86
Мама-теоретик

Ир, а что за пятнышки? посмотри вот тут, не похоже ни на что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

мне скащали,что минтай можно из рыбы, и пшеную кашу сказали пока не есть,овсяную можно, а остальное все тоже ем,что ты написала,еще гречку и пюре картофельное
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.05.2014, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь у нас тоже были такие, нам в рд укол какой то ставили и никаких диет мне не назначали.....

Привет, мы на узи собираемся)
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 10:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет.у нас Илюшка просыпается 2-3 раза за ночь,но это и к лучшему я бы всю ночь не смогла сиськи болят пипец и льется из них.Я особо диеты ен придерживаюсь.ну как...не ем конечно всякие сладисти цитрус итд аллергены короче.кашку ем но с молочком варю.пятнышки иногда вылязиют но потом пропадают кудато.сегодня отдали док-ты на свидетельство о рождениищас ждем медсестру
Перчик вне форума  
Old 07.05.2014, 11:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Адама всю ночь газики мучали, засыпал только если руку ему на живот положить, зато сегодня памперсы обкаканые менять не успеваю.
Девы, а нормально это что с одной груди всегда больше молока получается?

Добавлено через 1 минуту

Я все подряд ем, хотя вот хумус дело подпортил, пока не буду такие экперементы делать.
RedFox вне форума  
Old 07.05.2014, 12:20
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, мы уже дома, выписались 5 мая, только сейчас до компа добралась))) спят обе)))
Варька моя никак маленькую Иришу не принимает, стоит мне к маленькой подойти, у нее истерика, вчера целый день с ней вместе ревели, мне ее жалко, надеюсь привыкнет
Олечkа вне форума  
Old 07.05.2014, 12:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ир, а что за пятнышки? посмотри вот тут, не похоже ни на что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела, кошмар какой то! У нас обычные красные пятнышки, как комарик укусил, то там то здесь появляются и сами проходят.
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.05.2014, 12:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

попробовала я муни японские или как их,не поняла я...что то вся попа мокрая была когда меняла,не впитало кал или как...у вас как девочки?одела второй а потом хагис одену,памперсы все ок было всегда,сухо и прохладно
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:43
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Всем привет!
Как у вас детки ночью спят? Первые пару дней после выписки спали хорошо,а сейчас ночью плохо спит-раза 2 за ночь кормлю. У меня 2 предположения:
1) Мы стали хорошо купаться(мб от этого так спит).
2) Дома холодно,мб мерзнет...хотя одета нормально и пеленаю на ночь.

Что скажете? или теперь мы ночью спать не будем?)))
Danecka вне форума  
Old 07.05.2014, 12:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы купаемся каждый денеь активно и после купания в прохладной воде он устает,замерзает пока тащим с ванной в детскую,хорошо кушает и засыпает как убитый))
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы на узи с мозгами все ок, с внутренними органами тоже, тазобедреные суставы тоже в норме)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у вас детки ночью спят? Первые пару дней после выписки спали хорошо,а сейчас ночью плохо спит-раза 2 за ночь кормлю. У меня 2 предположения:
1) Мы стали хорошо купаться(мб от этого так спит).
2) Дома холодно,мб мерзнет...хотя одета нормально и пеленаю на ночь.

Что скажете? или теперь мы ночью спать не будем?)))
а днем как спит?

может ночь с днем перепутал....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 12:52
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Ksu.D., днем спит 2-3 часа между кормлениями.
Danecka вне форума  
Old 07.05.2014, 12:54
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Девочки привет!
у моей после роддома такой график хороший был - ночью она по 6-7 часов подряд спала, днем особо не капризничала, а сейчас.... Ночью сегодня с 2 часов просыпалась через каждый час... Я как зомби - ночью она не дает спать, днем сынишка...
Девочки, что вы делаете, что у вас детки всю ночь напролет спят??? Или это от ребенка зависит... Моя сейчас ни днем ни ночью нормально не спит, еще и истерики частенько закатывает... Может я что-то не так делаю... Чем я сбила ее график не пойму(((
Пушинка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Ksu.D., днем спит 2-3 часа между кормлениями.
может днем поменьше спать давать чтоб ночью подольше спал....

или в предпоследнее кормление можно недокармить немножко, не давать спать перед купанием, покупать и хорошенько покормить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 12:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Мы дома только одну ночь спим... Поэтому пока не поняли)) гуляли ночью с 11 до 1 ночи, искупались за это время, у на еще пупочный канатик не отпал, поэтому моемся под краном. Но ночью спал нормально, раза два просыпался чтобы поесть.
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.05.2014, 12:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

пушинка, ты там спрашивала, я рожала в 6 роддоме, приехала со схватками!! В принципе все хорошо, и врачи и отношение)
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема