Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 11:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
не воспитаталками, а 1 воспитателем. И смешного мало, когда твоего ребенка берут и просто морозят. Вообще веселья в этом не вижу, над чем ты смеешься не понимаю?
пусть ваш кот скорее поправляется, жалко малявку.

Добавлено через 40 секунд

да тут 1 воспитатель не очень, ей с ними не оч охота заниматься, вот она их и выводит, на улице-то ей легче с ними...
Просто помню, что ты уже была недовольна
тебя если воспитатель не устраивает, ты почему не разговариваешь об этом с заведующей? Она там не просто так сидит, да и есть определенные правила, которые воспитатели обязаны выполнять
Alena2013 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Просто помню, что ты уже была недовольна
тебя если воспитатель не устраивает, ты почему не разговариваешь об этом с заведующей? Она там не просто так сидит, да и есть определенные правила, которые воспитатели обязаны выполнять
Потому что мы находимся в этой группе по большому блату! Это не наши постоянный воспитатели, с осени у нас будет другая группа и другие воспитатели. Смысла устраивать сейчас разборки я не вижу, т.к. уже начинаются отпуска скоро и вообще все будет иначе, мы дохаживаем если так можно сказать последние дни.
Но все равно именно твое веселье мне не понятно! Ребенок заболел, хаха типа ты же была довольна воспитателями, в чем смысл?
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 11:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Потому что мы находимся в этой группе по большому блату! Это не наши постоянный воспитатели, с осени у нас будет другая группа и другие воспитатели. Смысла устраивать сейчас разборки я не вижу, т.к. уже начинаются отпуска скоро и вообще все будет иначе, мы дохаживаем если так можно сказать последние дни.
Но все равно именно твое веселье мне не понятно! Ребенок заболел, хаха типа ты же была довольна воспитателями, в чем смысл?
причем тут мое веселье? Не относится это никак к болезни ребенка. А вот твой срыв на мне - совсем не понятен.
Alena2013 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, Alena2013, девочки, без драк.
Алёна совершенно не рада, что Ромчик заболел. Таня ни на ком не срывается, просто переживает за сына.
Вы просто недопоняли друг друга. И закрыли эту тему.

Zved, в ресторанах да так туда ж ещё добраться..и что надеть?! В общем, проблемы..
У тебя в животе настоящая капризница с женской логикой
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...(((

Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?

В листоранах всё окей с погодкой!

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили.. вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)
так я и хожу на дневной стационар,капельницы и уколы делают,только они не слишком помогают.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 12:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля они не для того, чтобы убрать токс. а больше для того, чтобы восполнить запасы жидкости и миниралов, которые выводятся из организма... ну и уколы скорее всего от тошноты ставят...
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2014, 12:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки))
Мы поехали на дачу к свекрови. Ей там помочь надо)) вечером обратно. Холодно на улице так, но вроде солнышко вышло))
Танюш, как я тебя понимаю ((( пупсику поправляться скорее
Я поэтому не стала эти дни водить, чтоб не заболеть к праздникам, все равно мы дома.
Вчера не удалось погулять, такой ливень с градом зарядил.
Я нашла себе удобные туфли, но пока нет возможности купить.
Родинка, в какой ресторан пойдете завтра? Что оденешь?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2014, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
так я и хожу на дневной стационар,капельницы и уколы делают,только они не слишком помогают.
Без них было бы совсем плохо! Узнай, что тебе делают?

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оля они не для того, чтобы убрать токс. а больше для того, чтобы восполнить запасы жидкости и минералов, которые выводятся из организма... ну и уколы скорее всего от тошноты ставят...
Вот-вот, именно так!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
Мы поехали на дачу к свекрови. Ей там помочь надо)) вечером обратно. Холодно на улице так, но вроде солнышко вышло))
Танюш, как я тебя понимаю ((( пупсику поправляться скорее
Я поэтому не стала эти дни водить, чтоб не заболеть к праздникам, все равно мы дома.
Вчера не удалось погулять, такой ливень с градом зарядил.
Я нашла себе удобные туфли, но пока нет возможности купить.
Родинка, в какой ресторан пойдете завтра? Что оденешь?
А где у свекрови дача, что вы так быстро оборачиваетесь?

Опиши туфельки?)
Ресторан - Портер-хаус на Архитектора Власова. Там стейки и испанские блюда немного) в общем, вкусно)))

Что надеть - вообще не знаю
Надо поискать дома, что есть "в заначке"
Сильно наряжаться не хочу! Каблуки вроде бы и надо, но там так от метро далеко, а на машине я не хочу: я буду пить!! И все мы будем пить)))
В общем, думаю)
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
причем тут мое веселье? Не относится это никак к болезни ребенка. А вот твой срыв на мне - совсем не понятен.
я на тебя не срывалась, я задала конкретный вопрос, на который так и не услышала ответа. Твой смеющий смайл там был совсем не к месту, надеюсь так понятней.
Думаю и правда надо закрывать тему.
Все удаляюсь, всем пока. Хорошего вам дня, девочки, а я поехала грызть гранит науки
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 12:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Дача рядом с Внуково. От нас конечно не ближний свет, но ночевать там не хочется. Поэтому домой вернемся.
Туфельки очень обычные)) классика, на небольшом каблучке, черная кожа с перфорацией, а каблучок коричневый и низ у туфель коричневый пол см примерно. Типа небольшой танкетки. Смотрятся хорошо на ноге, а главное такие удобные )))
Мне твое зеленое платье очень нравится)) хотя у тебя наверняка и других классных полно))) одень туфельки на небольшом каблучке, чтоб удобно было)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2014, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, давай загрызи его там
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 12:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, удачи))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2014, 12:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, зелёное милому не нравится, оказывается!
Цвет, видите ли! А я его только из-за цвета и выцепила из общей массы)
У меня платья..есть, но их уже все видели!
Кроме одного, но оно такое..серебристое, открытое..холодное!!! А мой и его видел - когда я перед свадьбой подруги перед ним дефиле устроила))
А если платье, то это колготки или чулки, а у меня все-все туфельки под босу ногу разношены..да и не люблю я этот капрон очень! Эх..целая задача)
в общем, посмотрим!)
Я в задумчивости..
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, надеюсь мы увидим тебя при полном параде))) сфотографируйся обязательно))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2014, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, этого не обещаю) не люблю

У меня ещё проблема! Я под шумок так разожралась!))) в жизни весы такую циферку не показывали! Жуть!!
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ну пожааааалуйста, одну фоточку))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2014, 13:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, если будем фоткаться - выложу что-нибудь
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 18:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, давай загрызи его там
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
*Pupsik*, удачи))
Спасибо, девулечки, я уже вернулась, нас пораньше отпустили
Купила садовую скульптурку милого гномика, директору банка в котором практику "проходила" У нее свой дом, она все эти штучки любит мне сказали, надеюсь ей понравится Надо еще что-то научному рук. в универе преподнести Думаю.

Вы тут о шмоточках болтаете, мне Ален у тебя зеленое платье тоже очень понравилось, иии особенно цвет Туфли я бы тоже одела на каком-нибудь удобном каблуке, или сменку взяла, хотяяя, так можно без 1 пары остаться, посеять где-то
Лилюш, давай ищи возможность на туфли, я не знаю как ты, но мне проблема найти удобные и чтобы нравились.
И присоединяюсь, Аленка, ты хоть мельком нам потом фото покажи себя при параде
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 20:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет! Я на завтра взяла выходной за свой счет,муж на даче,надеюсь там останется, а я буду спать до обеда.
На меня напал токсик,меня так тошнит особенно утром и вечером,прям ббеее

Добавлено через 37 минут

И еще муж на даче кольцо обручальное потеял,искал,не мог найти
alenabarsik вне форума  
Old 07.05.2014, 20:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, нет у меня туфель на "удобном" каблуке: либо балетки, либо шпильки 11-15см)

alenabarsik, держись! Токс - это временно) с кольцом обидно сильно обидно!
Родинка вне форума  
Закрытая тема