Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 17:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,от у нас такие и стоят по полмиллиона
совсем что ли дебилы... они ж наверняка не приватизированы ,т.е без земли... поищи ,может где найдёшь дёшево..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 00:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 06:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки собираемся ехать на поезде)) 3е суток...блин переживаю так...долго очень. Но на самолете дороже намного...
Юлечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:Всего тебе самого доброго! Оставайся таким же хорошим и отзывчивым человечком! я бы одного не отпустила ребенка 100% даже бесплатно
Натусь с балконом! красиво очень! Мы вот тоже все доделать не можем...пласт окна поставили, крышу покрыли и больше ниче не делали. С посылочкой вас! А клуб твой что затопило? дожди? или что-то прорвало?
Наташ на счет работы попробуй я думаю! всегда сможешь отказаться
Женя с приростом и привесом Игорька! Андрюшка приколист)))
Женя девчонки хорошенькие у вас! и вас с приростом!

а у нас праздники 4 дня с 7 по 10 отдыхаем)) вчера в парке были весь день с детьми и друзьями...голова раскалывается сегодня, выпила 2 пива вчера...еще и М начались с утра....собрались сегодня в ночь ехать на парад в Астану....с друзьями вчера и надумали, уже билеты купили на поезд, ехать ночь посмотрим как раз как доче в поезде будет...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 06:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.
а что это?

Добавлено через 1 минуту

привет Рит, хорошие у вас планы!!!
Old 08.05.2014, 06:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ настроила? какой у тебя роутер? у меня Dir-300 по нему могу подсказать

Добавлено через 5 минут

Приветик Жень!
у не говори))) я как-то очкую...еще с дочей нигде не была, уезжаем в 18.05 сегодня, в 5 утра будем в Астане. Едим в одном купе, мы с мужем и с дочей, и друзья с дочкой 1,7ей. Вторые друзья едут на другом поезде. Билетов не было. Муж говорит что снимем там квартиру на день, с детьми тяжело до ночи то таскаться будет...у нас есть там друзья, но не стали их беспокоить))) нас же много

а в Анапу собрались 27июня....70 часов ехать...вот это пипец...что-то как то переживаю..
Old 08.05.2014, 06:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наташ настроила? какой у тебя роутер? у меня Dir-300 по нему могу подсказать

Добавлено через 5 минут

Приветик Жень!
у не говори))) я как-то очкую...еще с дочей нигде не была, уезжаем в 18.05 сегодня, в 5 утра будем в Астане. Едим в одном купе, мы с мужем и с дочей, и друзья с дочкой 1,7ей. Вторые друзья едут на другом поезде. Билетов не было. Муж говорит что снимем там квартиру на день, с детьми тяжело до ночи то таскаться будет...у нас есть там друзья, но не стали их беспокоить))) нас же много

а в Анапу собрались 27июня....70 часов ехать...вот это пипец...что-то как то переживаю..
да чё переживать, поезд это же не машина ))там и побегать можно и поспать нормально
Old 08.05.2014, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да чё переживать, поезд это же не машина ))там и побегать можно и поспать нормально
ну да...просто что столько ехать))
Old 08.05.2014, 11:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Жень, хороши твои девочки. Особенно мне понравилась фотка в розовом халате.
Похожи друг на друга.
Юль, присоединяюсь к поздравления. Желаю просто счастья.
Наташ, хороший балкончик получился. Можно было сделать шкафчик небольшой на балконе. У нас есть. Единственное что у нас лоджия, там места больше.
А ещё я на площадке построила сарай. Между этажами площадка, там где мусоропровод перегородку поставила. Туда можно и санки и велик и всю ерунду складывать. У нас все соседи так сделали, осталась одна площадка я долго решалась, ну и сделала.
Рит, долго конечно ехать. Самой надоест, но самолет очень дорого. Мы ездили в прошлом году,ничего терпимо. Брали ноут,мультики включали. Развлекались как могли. Минус в том, что стало очень жарко вагон нагрелся. И ещё туда ехать всегда приятно, а возвращаться не хочется). Всё равно удачной поездки.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Наташ, у меня муж настраивал,долго сидел.

Добавлено через 44 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УХ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик ты мастерица!
Юльчик ещё раз с Днем Рождения!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Рита, Ира спасибо :girl_in _love:

Рита, мы вот ездила на юг 2-е суток, когда Рите было 1,9 - ей было очень даже весело, только вот мы (взрослые) устали. Спала очень хорошо в поезде она, по вагону носилась, в окно смотрела, на верхней полке как обезьянка лазала (бедный дедушка у нас был). А сейчас уже большие, так вообще не проблема, мне кажется, чем-то занять ребенка (порисовать и т.д.)
Меня вот родители зовут на море, НО из-за маленькой сомневаюсь, т.к. ночью едим очень много - 3 раза
надо как-то отучать, потому что с бутылками в поезде не набегаешься
а как отучать не представляю - и так спим ужасно
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всем большое спасибо за поздравление!!! Так приятно
Вчера с подругой посидели , пили мартини, потом муж с работы приехал , и чай с тортом пили
Вчера Макс уснул в 5 вечера, ну думаю дам поспать часик и разбужу, так и не смогла разбудить, проспал до 6 утра

Добавлено через 50 секунд

Наташ, по роутору, муж мой умеет, если еще нужно, звони, он сегодня дома, объяснит как и что

Добавлено через 34 секунды

Ритуль, надеюсь Алиночке понравится в поезде
и приятной поездке вам!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 12:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем приветище!!!!!!!

Ритулька! Вы путешественники))))))))))))))) Самое главное не переживай - все будет супер-пупер!!!!!!!!!

Наталя! Я вообще ко всяким подобным штукам отношения не имею)))))

Юля! Как самочувствие? Как Макс? Выспался?

Мы на даче, думаю куда съездить на 9 мая погулять. далеко не хочется, а поблизости ничего нет((( Эх... салют хочу))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 12:15
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет, а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Жень,от у нас такие и стоят по полмиллиона
Наташ, а у меня папа после операции на сердце инвалидность получил. Ему положена ракушка. Правда они еще этим не занимались. Твой же тоже на инвалидности будет. Узнай.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 12:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юля! Как самочувствие? Как Макс? Выспался?
кашлием еще, сопли
я вообще очень много кашлею, по полчаса немогу остановится, бывает до рвоты
уж чем только не лечу а кашель не проходит
У вас как дела? Выздоровили?
Мы завтра хотели бы пойти на салют, но посмотрим на самочувствие
а еще завтра планируем отметить день рождение на природе

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных!
Наташ, и вам хорошей поездки!!!
И с праздничком!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы скоро уезжаем! Всех с праздником, хороших выходных!
и вас с праздником! хорошего отдыха!

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
кашлием еще, сопли
я вообще очень много кашлею, по полчаса немогу остановится, бывает до рвоты
уж чем только не лечу а кашель не проходит
У вас как дела? Выздоровили?
Мы завтра хотели бы пойти на салют, но посмотрим на самочувствие
а еще завтра планируем отметить день рождение на природе
ну что ж такое то
поправляйтесь Юль и не болейте больше
хорошего вам завтра отдыха

А мы завтра хотели тут на парад сходить, но как погода будет, а то сейчас так дождь поливает - надеюсь завтра дождя не будет и потепление обещанное начнется
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Юльчик,на здоровье!я старалась!что за подружка у тебя была?
С кем планируешь завтра отмечать?
Ниче се у тебя поспать Максимка!Ты его когда в сад поведешь?
КАК ДЕД У ВАС?
А кашлять,да,еще будешь долго и сиропы не помогут,надо время,подождать,когда иммунитет сам будет вырабатывать иммунные клетки и защищать организм...я до сих пор подкашливаю,что-то остаточное есть и у Артемки еще сопли,но уже немного и нос не промываю,спим,кушаем в обычном режиме..ттт....
Игорь сегодня 3-ий день в саду,сегодня отходит и потом все,пусть дома сидит,до курорта,будем беречься....
В группе у них холодно,вчера вечером +17 было,но я за это не переживаю,их там тепло одевают,не замерзнут,а вот подцепить друг от друга болячки могут влегкую,у них там бацилы ходячие....

Ириш,с кладовкой это ты здорово придумала!хорошо,что успела и другие не заняли,я бы тоже не отказалась от такого,только у нас в подъезде не предусмотрено куда-то хлам сунуть,площадки широкие,а нет проемов,куда можно приспособить кладовку...и в подвале у всех есть кладовки,а у нас нет...кто-то занял нашу и квартиру продавали уже без кладовки,а где она наша,никто не знает...обидно...
мы вот гараж снимаем,там и храним все
Как Женька у тебя?как мама?

Ритуль,не переживай,Алинка уже большая,можно чем угодно развлечь..книжки,рисунки,настольные игры,это годовалого ребенка сложно,а тут то что...и ты же не одна едешь,с помошниками...но что-то долго так,3 суток..неужели с казахстана долго ехать так?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Меня вот родители зовут на море, НО из-за маленькой сомневаюсь, т.к. ночью едим очень много - 3 раза
надо как-то отучать, потому что с бутылками в поезде не набегаешься
А вы уже не на ГВ?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Женька весь в соплях и голос сел. Ты и правду говоришь, что садик это рассадник бацил.
Слушайте, нос заложен, ночью храпит, и в носу сопли не вытекают а как сказать засыхают (козявки), чем полечить а?

Мама, немного оклемалась. А так она сейчас дачей бредит, говорит я бы там и ночевать осталась.

Муж, похоже хочет братика своего пригласить на дачу на шашлык. Говорил мне, типа я сказал может числа 10 встретимся, хочет ему дачку наверное показать. А я не хочу этих родственничков, злая я на них. И пьянки не хочу. И так пьянка была все майские праздники. Надоело. Я бы просто на дачку с Женькой уехала, побродили бы там, кое-что поделали.
А ещё он мне сказал, что брат пригласил на новоселье в июне. Точной даты пока нет, но собирается видимо. Он же квартиру купил себе однушку. Вся в евроремонте за 2млн.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, Женька весь в соплях и голос сел. Ты и правду говоришь, что садик это рассадник бацил.
Слушайте, нос заложен, ночью храпит, и в носу сопли не вытекают а как сказать засыхают (козявки), чем полечить а?

Мама, немного оклемалась. А так она сейчас дачей бредит, говорит я бы там и ночевать осталась.

Муж, похоже хочет братика своего пригласить на дачу на шашлык. Говорил мне, типа я сказал может числа 10 встретимся, хочет ему дачку наверное показать. А я не хочу этих родственничков, злая я на них. И пьянки не хочу. И так пьянка была все майские праздники. Надоело. Я бы просто на дачку с Женькой уехала, побродили бы там, кое-что поделали.
А ещё он мне сказал, что брат пригласил на новоселье в июне. Точной даты пока нет, но собирается видимо. Он же квартиру купил себе однушку. Вся в евроремонте за 2млн.
Ириш,промывай физраствором,тогда не будут сохнуть и прогулки обязательно!У вас как там погода?
у нас теплеет,сегодня + 13 было утром,когда гуляли,сейчас + 20 показывает...неужто тепло пришло?
а ты собираешься на новоселье?
у вас что с квартирой решилось,есть наметки какие?

Добавлено через 42 секунды

в садике сегодня короткий день на час,надо в 17-00 забрать
Old 11.05.2014, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Меня вчера прогулять одну отпустили, так хорошо было)))
Хоть отвлеклась.

Муж говорит, ездить гулять каждую неделю. Хорошо было бы

Добавлено через 11 часов 34 минуты

нароооооооооооод, доброго вечерка всем!

Женя,как в деревню съездили? устала или наоборот отдохнула?

Свет,вы чего делали?

Оля,Как Юляшка?
Юль,вы там как все?

я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня.
потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть".
в солярий сходила и недолго в сауне.
Old 11.05.2014, 21:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Натали!
Куда это ты гулять ходила?
сейчас наверно легче с детьми,Саше 3,5,Леше 2...уже есть свои увлечения,можно отвлечь,заинтересовать чем-то,они играют вместе?
Тренировка-это хорошо,если постоянно заниматься,то уже и болеть ничего не будет!
завтра разгружаться значит будешь...

Мы гуляем целыми днями!слава богу,погода налаживается и можно быть на улице!
9-ого у матери д.р. было,были у нее,сестра павлина приезжала,на парад ходили,хотели на салют еще,но когда дело к вечеру подошло,отказались от этой затеи,в 22-00 дети спать ложатся,решили их не мучить и сами отдохнуть...сходим еще в своей жизни!
С Павлом немного повздорили вчера,из-за пустяка,но он губы надул,сегодня не разговаривал со мной,ну я его и не вижу,он 2-ой день работает,вот и сегодня приехал,вещи забрал и в командировку уехал,будет 2 недели усиленно работать и в разъездах,деньги к морю зарабатывать....ну а мне лучше-рожу его не видеть...пусть побудет один со своими мыслями и без семьи... а там остынет...

Добавлено через 54 секунды

хороша грудь!
Old 11.05.2014, 22:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Светуль!
пока муж в ванной, отвечу быстренько.

с моими полегче,безусловно. но другие трудности сейчас и ору больше,но хоть не таскать на руках и хоть понимаю,Чего Леха говорит. играют вместе часто. бывает тихо,пока обоим одна и таже игрушка не понадобиться. потом ор и битье друг друга)))

гуляла по городу, в москву ездила,мороженое лопала, кофе в кафешке пила . расслаблялась. ну, и со знакомыми пересекалась.

погода да, в основном хорошая сейчас. красота прям. по мне,самое то. мои на самокатах рассекают все. скоро коляску вообще не будем брать наверное. сегодня Леша сам достаточно далеко шел пешком и не пикнул даже. и это вечером.

ну, вот,давно не ругались видимо вы...за две недели соскучитесь,надеюсь.

хрудь-то?-обожаю ее)))))
Ответ