![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мой жадный, это не вопрос даже), вот думаю как он сейчас пять пеленок то осилит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще да. ВОн у моей мамы знакомая, у нее муж вечно пил, и вот как выпьет так он не орал, он сразу кулаками махать начинал, она вечно с синяками ходила! Однажды в такой драке сын заступился за маму, ему 12 лет на тот момент было и тот его в порыве злости ножом пырнул! Хорошо мальчишку врачи вытащили... Но больше всего меня поразило, что даже после такого случая она осталась жить с ним и даже заявление из милиции забрала! Вот это я считаю уже перебор! Тем более финансово она от него никак не зависела!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть как вам рано пол увидели! Круто! Вы 3Д узи делали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее. это я к тому, что с твоим жить еще можно!!! сложно но можно. А там на ноги встанешь после родов, работать начнешь, если продолжится таже котовасия и будет не втерпеж то пошлешь его лесом и все.. А то кто знает может после родов все и наладится! Может он сейчас тоже типа беременный и у него играй гормон
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ой хохма, сижу тут, пузо на нос лезет, а я про любовника рассуждаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно за твоей ситуацией наблюдаю, это очень тяжело, все на себе тащишь, муж гандонище (извини, но это самое приличное что пришло в голову) насколько помню у тебя и свекровь не подарок, я не знаю как ты выдерживаешь все это ![]() ![]() Мне очень жаль, сил тебе вынести и пережить этот период, может все таки разрешится само собой. Ну и здоровья огромнейшего, чтоб доходить до срока и родить здоровенького малыша! Добавлено через 1 минуту Яна, пузик заметно, но мне кажется ты его еще надуваешь что бы был ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, держись! Мне нравится твой позитив после всех этих постов. Ты молодец, что не загоняешь себя в угол!
У моей подруги тоже такой муж... Вечно ее до истерик доводит, слово "разведемся" у них звучит раз в неделю минимум((( Лен, это из тебя позитив исходит. Молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
свекровь то....она у меня веселая... Мне идти не нужно будет, квартира то моя, хотя и подарена сыну, в любом случае он здесь не прописан, так он все с собой заберет, да и лампочки обрежет наверное, на алименты рассчитывать не придется, а помочь мне при всем желании родные не смогут, мама с мужем на пенсию еле тянут, а у сестры своих трое и в бизнесе жопа, хотя говорит что с голоду помереть не даст и конечно её поддержка дорогого стоит, я их очень люблю и благодарна ей за взаимность, очень приятно чувствовать себя нужной. Выносить бы хоть как Илюшку до 36 недель бы, нервы все-таки свое делают дело... как ни старайся. А решится обязательно, я вот смотрю на своих близких и людей рядом, жизнь все расставляет по местам, все получают что как говорится "посеяли", так что я ждать плохого не намерена. У меня замечательная семья, потрясающий сын, а скоро еще один будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А насчет реьенка, конечно тядело и разумнее наверное на одном остановиться было, но я вот тоже второго скорее для себя родить хочу. Аросто хочу ребенка и все. Муж нифига ни в чем не помогает, считает достаточно что он работает и содержит. Поиграть с ребенком – по настроению. Так что очень хорошо понимаю. Но у меня родители тыл в случае чего (я так думаю) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы уже большие! ![]() Цитата:
Цитата:
Вот читаю вас девочки и понимаю что с каждым мигом все больше ценю своего мужа. Он у меня идеальный, ттт. Ну конечно это и моя заслуга. Мы почти 11 лет вместе и я его сделала таким какой он есть, как бы громко это не звучало. спасибо Богу за него, он у меня самый близкий человек, моя опора, после того как умерли родители. Он это знает, но никогда этим не пользуется. Наоборот всегда поддержит, поможет. Помимо работы и по хозяйству помогает и с ребенком. Не пьет, не гуляет. А с Б меня пылинки вообще сдувает. вот и сейчас еще не Б, а животик уже нацеловывает, Ваську зазывает. Девочки, желаю вам счастья. Но я считаю, что свое счастье вершим мы сами... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку с сыночком....Яночку с дочуркой.....рада за вас девочки....так рано вам разглядели....мне в 12 недель ничего не углядели....только к 20 ти сказали....что мальчик там у нас....сынок сразу сказал, что братика ждет...правда сейчас сестричку хочет....но, уже не отвалиться ничего))))))))))))))))))) Пиночки......у меня второй на 2-3 недели позже стал пинаться чем первый...так что..все индивидуально......
Леночка, какой кошмар....почему он так себя ведет?(((((Тебе сейчас еще больше обиднее....ты пузатик....разве так можно.....я бы ему по башке бы настучала(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,Ленок,пусть все у тебя будет хорошо,пусть все решиться в твою пользу,жизнь все и всех расставит по своим местам!я вот иногда загоняюсь,что муж постоянно живот не гладит,не целует,да и на ребенке я настояла.но у нас больший псих это я!наорать могу,потом жалею,а муж всегда потом говорит вот люблю тебя,истеричку мою,даже посидел уже
![]() ![]() ![]() не,живот я не надуваю,наоборот даже слегка пытаюсь втягивать иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, быстро время летит, уже животик вылез. Пусть будет девочка у вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
![]() во во время то летит да.... недавно Настюшкины тесты разглядывали)) Цитата:
Цитата:
Девочки а у меня послед. раб. день ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет на обычное узи,на 3д в 20 неделек хочу Цитата:
![]() Лена, ты сильная женщина и 2 защитника скоро у тебя будет! Дай бог наладится все, а если нет - подготовишься морально и финансово и пнешь своего мужа...Сестара и мама всеравно тебя поддержат! Катюша - отдохнешь летом без работы, дай бог так расслабишься, что запузатишься. Апчхи на тебя! ![]() ![]() |
||
![]() |