![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя на все это реагирует, а ему все равно... Шантаж не прокатывает. Ни сладости, ни отсутствие мультиков - его не пугает. Максимум -поплачет немного, но делать все равно ничего не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...не начнёт он убирать...я вот нашла "подход"...к своему Никите...он упёртый, но не такой как Дима...в общем у нас есть конструктор и кубики 3 набора,чтоб картинки собирать...и они лежат в пакете...у меня уже мазоль на языке,чтоб Никита пакет не рвал...я говорила,ругала, даже по жопе дала...пофигу туман...я разозлилась и сказала,что у меня пакетов больше нет и теперь мы будем собирать кубики...Никите в кровать...поспал он пару ночей с этими кубиками...и сразу дошло, что...пакет ОКАЗЫВАЕТСЯ рвать НЕ надо...может и не правильно,может и непедагогично...зато очень-очень доходчиво...
на моих шантаж действует...на каждого своё...у нас пока не сформировано понятие,что рано или поздно нказание закончится,т.к. я не озвучиваю срок...вот например,вчера Игорь с Настей пошли гулять, спустя час приходят, Игорь говорит,что Настя с Ариной (подружкой) обзывают его...Настя орёт, не было такого...короче, я разозлилась и сказал "Оба домой"...а Насте сказала,что если не умеет следить за языком,то будет сидеть дома...и ВСЁ...не сказала сколько она будет сидеть...ну и стараюсь так и делать...чтоб всегда была мысль " а вдруг навсегда..." и не возникало соблазна... |
![]() |