Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 23:57
Nataliva2
Гость

caramellka, красоточка! Животик аккуратненький)
У некоторых торчит пупок,а у меня с Данилкой на последних неделях вообще пупка не было))))разгладился)))пузо как арбуз гладкий был.
Щас смотрю на рост живота и думаю в этот раз тоже так будет)

Old 09.05.2014, 00:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Nataliva2, спасибо, Наташ. Что сильно вырос пузик?

Оля, Кристина, Лена, Аля, с неделькой, девочки!
caramellka вне форума  
Old 09.05.2014, 07:40
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анечка,пузик загледенье ттт на вас!ну ты модель!на каблуках ещё щеголяет красотка!Я только на роспись ходила на них,а так уже не удобно.

Доброе утро!

Пятничную пяторочку с недельками

Добавлено через 4 минуты

Аня,Кристина с экватором!
Freshka вне форума  
Old 09.05.2014, 10:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!! С праздником!!!

Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля, с недельками!!!! Аня и Кристина с экватором!

caramellka- Аня ,ты красоточка!!!!

Добавлено через 2 часа 36 минут

у меня маленькая радость вчера ощутила пинки! и это уже точно они ! наконец то дождалась пробился ляльчик через мой жирок!
klopik вне форума  
Old 09.05.2014, 11:33
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

caramellka, красивая очень! И животик аккуратный очень))
klopik, ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие)

Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения))
natasha_romanova вне форума  
Old 09.05.2014, 11:38
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
caramellka, красивая очень! И животик аккуратный очень))
klopik, ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие)

Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения))
Спасибо! в райне пупка пинал ногами..как толчки потом видимо ворочился ..такое ощущение как бульк а вечером руками что то шубуршала )
так пишу..то как про мальчика, то как про девочку
ну думаю узнаю пол скоро.

Записалась я на УЗИ ..нополучается что уже будет ровно 23 недели..и вот все думаю..не позновато ли..или зато уже больше будет и всё видно будет..раз в 19 недель плохо разглядели
klopik вне форума  
Old 09.05.2014, 12:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Всех с Днём Великой Победы! Ура!
Мирного неба над головой!

Спасибо за комплиментики и недельку!

Кристин, мы на ДР в ресторане были, туда и обратно на машине, а в ресторане я почти всё время сидела, так что каблуки не в напряг были. Даже потанцевала немного!!!
А вообще, я с каблуками-единое целое, люблю их очень, но сейчас уже на большие расстояния пешком или на прогулки не надеваю их
klopik, Оль, с пиночками! Урааашеньки! Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас!
caramellka вне форума  
Old 09.05.2014, 13:27
Nataliva2
Гость

caramellka, да уже прилично так и пинает так уже над пупком.а с Данилой когда пошла рожать в приемном женщина даже поинтересовалась что у меня наверно двойня))))ага двойня только в одном исполнении))))4680 вылез

Old 09.05.2014, 15:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с великим праздником!! Всем желаю мирного неба над головой!
Всю нашу пятничную братву с недельками!
Почитала вас сижу ржу. воображение бурное, представила образ беременно: лицо опухшее все в прыщах и с огромными усами, пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит. ну красопетка просто!!
А потом смотрю очаровательнейшую фотку Ани и понимаю, что напрасно ржу, мы не такие
Оля с пиночками тебя!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2014, 17:47
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, Оль, с пиночками! Урааашеньки! Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оля с пиночками тебя!!!
Спасибо,девочки!
klopik вне форума  
Old 09.05.2014, 19:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Пятерочку с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у меня маленькая радость вчера ощутила пинки! и это уже точно они ! наконец то дождалась пробился ляльчик через мой жирок!
Поздравляю с пиночками!!!
У меня тоже пузик волосатится)
Anutik84 вне форума  
Old 09.05.2014, 20:44
klopik
Мама-теоретик

Anutik84,спасибо ,Аня!
klopik вне форума  
Old 09.05.2014, 20:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик=))) Аня и Кристина с экватором ,зайки!!!! Аля и Оля с недельками!!!!!
Анютка с хорошим узи и новой красивучей линеечкой! Я что-то фото твое пропустила не видела Совсем от вас отстала сил нет после работы никаких ,прихожу и сплю.
Олечка,как там малыш твой? Зато теперь все дозвлено Клещи это конечно очень страшно. Тут за собаку то переживаешь,а ребенок то это вообще не описать даже.
Оля,с пиночками!!!!
А я тоже вся в прыщиках-красотка млин и даже на пузе=)

Добавлено через 47 секунд

Всем спасибо за поздравление с неделькой
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.05.2014, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Поставила творожный пудинг в мульте
ммм,дашь рецептик?)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-)
привет! я куриные так делала. без масла их "обжаривала",а потом на пар. а то они страшненькие на пару)
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
и пупок уже почти вылез, жуть!
у меня вылез
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аааа, я круглая......
во у тебя гормошки бушуют
мне нравится быть кругленькой) иногда только:"ААА! какая у меня толстая спина!"
позавчера взвесилась дома,за полторы недели прибавка до 100 г (весы то её показывали,то нет,значит,наверное меньше 100 г). стараюсь не есть на ночь,ну и км 10 в день протопываю с сыночком)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вчера ощутила пинки! и это уже точно они !
урррааа! с пиночками!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит.
и полоску ещё забыла

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, Nataliva2, с неделькой!
Аля, хорошего узи!
Nastyushka вне форума  
Old 10.05.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Аня, Наташа с недельками вас!!
А мы ждем папу Сережу нашего и уезжаем на выхи к родителям. мама с папой там уже мяска на шашлычек прикупили, няяям, наконец то отведу душу и поем шашлыкааааааа...
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2014, 10:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, доброе утро! мяско Андрюша вчера жарил овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм
Nastyushka вне форума  
Old 10.05.2014, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мяско Андрюша вчера жарил овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм
мняяяям! а у нас папка вчера утром на параде вел парад, а потом на дежурство укатил!
Мы с подружкой с детьми в парке нагулялись, потом в центр до магазина сгоняли! Хорошо тоже денег провели но без кушаний вкусных))
Зато в парке было так здорово, народу никого, всеж на параде, качели свободны, горки свободны, все свободно, тепло, солнце светит, накатались везде, жучков половили, лошадок посмотрели. пупс когда пришли уснул моментально)))
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2014, 11:26
klopik
Мама-теоретик

Доброго выходного утра,девочки!

Lesechka ICE ,Nastyushka Спасибочки!

Аня и Наташа с недельками !!!

Мы тоже вчера всё гуляли..вернее я на работе была..Маша с папой как вышли в пол второго ,так и гуляли,то велосипед,то самокат выносили ..меня встретили..потом ещё гуляли..домой уже в 9 зашли
Сегодня маленько прибираемся..потом тоже на улицу отправимся
klopik вне форума  
Old 10.05.2014, 11:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!У нас на улице как то пасмурно =(
Аля ,ждем с результатами узи!

Добавлено через 53 секунды

Анютка и Наташа с недельками,девочки!
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.05.2014, 21:40
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Всех неделек с недельками))

Пришла поныться, а то никто меня не понимает) Сегодня я почти весь день дома, лежала в кровати-бездельничала. И вот ближе к вечеру у меня вдруг появилась какая-то тяжесть, или даже напряжение внизу живота. Очень неприятное ощущение ни на что непохожее. Меняю позу - становится легче, но потом опять. Ношпу выпила - не помогло( и малышу это видимо не нравится-пинается и буянит. Мне ни разу не ставили тонус, может это он?

Утром проснулась - ничего не болит, настроение отличное) Я поняла, что меньше надо валяться в кровати! Так что сегодня пойду гулять.
И у меня сегодня экватор! Ровно половину пути мы прошли)))

Zved,
Olyavokhmina,
Девочки, с неделькой!
natasha_romanova вне форума  
Закрытая тема