|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лид, лучше к врачу может сходить? слезные канальчики проверить?фурацилином протирать.
Кать pampers new baby попробуй, они сухие. 3-6 кг довольно большие, если мальчишки ещё маленькие, бери 1ку а кто соску даёт малышам?, я своей даю, но меня прямо совесть мучает, что рот ей затыкаю получается, хотя иногда я не могу её на руки взять или сиську побывать дать, но знаю что она сытая, а с соской она может полежать минут 30 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!Надо гуны попробовать!Олесьа они от мерисов мунов отличаются или это одна фирма?
Жень они вот снаружи будто влажные эти меррисы и внутри попа тоже влажная,хотя может так во всех памах,я не знаю!Так то мне они нравятся,они тонкие,мягкие такие,не давят нигде! Галя,я даю соску когда Ярик не понятно что хочет,по другому никак,но это редко у него бывает!Он поесть и через час будто опять голодный и жадно ест соску а потом жадно есть-будто не кормили,вот что это может быть? Ну а Макара по учили в больнице к соске,когда мало еды давали чтоб он не плакал,но мне не жалко |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, попробую! К врачу во вторник идем
Я вот не знаю, что такое: дочь уже день 5-ый орет, как не знаю кто(( раньше просто плакала, а теперь сразу в ор(( температуры нет, не голодная... Не знаю, что делать(( ну колики у нас до сих пор, но раньше такк не орала Добавлено через 1 минуту Я соску тоже даю, иногда подолгу с ней лежит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы по привычке - премиум кеа))) и какахи впитывают и вроде попа сухая)))
Соску пока не даю))) а соседка в роддоме уже давала Спим по 2 часа, кормежку не просыпает))) Папа шутит, грит "пошли на рыбалку"))) Лид, может она все-таки голодная? У меня так Анька орала, молока меньше стало, вот и орала((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, c выпиской!
мы только в череде купались,в ромашке не пробовали еще... ох девочки,не успели разродится а им уже худеть надо)))))хотя я сегодня тоже зарядку начала делать а то после прогулки упасть готова.Belrina85, у нас памперс ньюбеби от 3 до 6 кг.но я хочу другие попробовать потому что эти с одной стороны протекают у нас,не знаю может я криво одеваю конечно.а так не плохие) я даю соску,когда он в кроватке лежит и не спит и кряхтетть начинает и щас стали купаться с ней ходить,вчера не плакал. правда ночью проснулся в 2 и не мог уснуть и днем тоже не засыпал и плакал мне кажется животик болит у него,может еще под погоду,она у нас испортилась,дождик ветер итд. Добавлено через 47 секунд я написала про роды кстати http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6500594 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, я ее пытаюсь кормить, когда плачет, каждый раз, но потом она все молоко обратно срыгивает. До этого она раз в 2,5-3 часа ела
В может такое быть, что молоко менее жирное стало и из-за этого ей не хватает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с соской уже,иначе поедим и мамку сосем или пальцы в рот,поэтому соска наш друг пока эх
пока памперсы тестила раздражение легкое появилось прям возле ануса...цинковой помазала вроде норм ттт а мы купались в ромашке в ванночке,пото мона кончилась без нее два раза,потом в большой ванне череду делали один раз,а сейчас забываем так он просто в воде купается))темпа 34 градуса,бултыхается))в круге Добавлено через 1 минуту Aisha, молоко и не надо жирным делать,оно такое какое должно быть,меня предупредили чтобы с маслом тоже осторожнее у нас тоже не могу выровнять крмление,днем ест вот через1,5 часа может,елси гуляем или ездим часа три терпит,вообщем только ночью более менее но все арнво меньше 3-х часов получается,стараюсь выдержать минимум полтора,иначе колики могут быть от несварения,но елси кричит вот как не дать а(( |
|
|