Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 09:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девочки

Викуля, как хорошо, что Мишка поправился с возвращением домой вас)))))))). не болейте так больше!!!

Светуля, да, странно, что с таким весом малышки тебе поставили нарушения кровотока у меня девочка с работы в конце апреля родила в на 38 неделе 2800 с нарушением кровотока, а у тебя чуть меньше сейчас вес )).

Наташечка, ты не волнуйся, если есть нарушения, хорошо что сейчас обнаружили, полечишься и подрастишь малышика, время то еще есть))).

у меня тоже вся одежка уже готова и постирана))). мне осталось только купить коляску и собрать пакеты в роддом, для них почти все есть, только несколько мелочей надо купить)). займусь скоро этим делом))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.05.2014, 10:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вика, сыночку выздоравления!!!

А мне что-то тааааак тяжко ходить(лежать,сидеть)...
Еще неделю назад было все ок и вдруг как прихватило, то ли деть как-то лег не так, то ли уже живот огромный... В общем, давит везде.. на диафрагму и в промежность... хожу еле-еле... 3 шага и надо сидеть 5 минут((( Блин, а мне еще 3 месяца!!!!!!!!
У меня так где-то недельку было,потом прошло.
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Привет всем! Больным скорейшего выздоровления!
У меня был третий скриниг. По УЗИ с малышкой всё в порядке. Размеры, как и предполагалось не маленькие - 2500 г на 33-34 недели (у меня 32). Поставили раннее старение плаценты - 3 степень зрелости (на 37 недель). Поэтому делали доплер, который показал, что нарушено кровоснабжение в правой маточной артерии... Во вторник пойду на приём, наверное будут назначать какое-то лечение. Хорошо хоть, что можно стационарно с такой штукой пролечится.
Свет,реально странно!Как ребёнок может перебирать в весе при нарушении кровотокаМожет УЗИ ещё раз сделать?
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик девочки! я 8 же на узи сходила, расстроилась. Нарушен кровоток плодово-плацентарный, с Настей в 37 недель такое было, отправили меня в роддом. вот жду понедельника пойду к врачу. весит сын 1555 грамм.. наверное еше меньше Насти родится.... переживаю ужасно( когда с узисткой начали говорить, она спросила что первый ребенок только маловесный, отклонений больше нет... и я напряглась, то есть если нам еще 2 месяца ходить и малышу не хватает кислорода.. он может быть недоразвитым что-ли... ох.. короче паника прошла, теперь просто расстройство. жду понедельника, не буду загадывать..
Наташа,не переживай раньше времени!
Вы вспомните моё прекрасное УЗИ с тонусом,старением и чуть ли не отслойкой.Сейчас-то всё ок и было всё прекрасно,УЗИ-сты касячат((((

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что родиться с весом почти 3кг- это нормально
Второй у нас, думаю, тоже некрупный родится, наверно около 3 кг. Да и не совсем важно это на самом деле. Лишь бы здоровье было, а вес- он наберется! Миша 3480 родился в 39 недель, а ел плохо потом, к году еле до 10 кг дотянул, а кто- то меньше3 кг рождается, а к году кг 13 весит
Мы дома, приехали в пол 4, до ночи практически не присела, собиралась сегодня ничего не делать, а в итоге вынесла зассанный кошкой ковер, все вымыла, пыль протерла, на мальчиков своих приготовила, занавески постирала, успела погладить и повесить, Мише сухарики насушила, игрушки больничные перемыла, пакеты распаковала.... В итоге не заметила, что спать пора ложиться. И вот ура! Любимый мягенький диванчик! Как я рада встрече с ним)))
Мне тоже так кажется!
С выпиской, вас!Как Миша?
С неделькой прошедшей!
Цитата:
Доброе утро!
Вика, как хорошо дома!) ты бы отдохнула для начала, а не вот так)
вообщем жду завтра, свекровь приедет посидеть с Настей, я съезжу к врачу.
я кстати же купила костюмчик на выписку) ааа, он такой клевый))) вообще перебрала вещички, которые прикупила и отдали нам от племянника. наверное у меня все готово) там уже если что докуплю по мере необходимости. купила пустышки сыну еще) вот пытаюсь мысли собрать в кучу, что еще купить надо)
Показывай костюмчик
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Наташечка, ты не волнуйся, если есть нарушения, хорошо что сейчас обнаружили, полечишься и подрастишь малышика, время то еще есть))).

у меня тоже вся одежка уже готова и постирана))). мне осталось только купить коляску и собрать пакеты в роддом, для них почти все есть, только несколько мелочей надо купить)). займусь скоро этим делом))).
Ну ващеееее!Вы что так рано все готовитесь)))))))))))У меня кроме люльки ничегошеньки нет и то люлька тут только из-за выгодного предложения)))))
fantomik вне форума  
Old 11.05.2014, 11:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, так чего тут осталось то))). чисто теоретически с конца июня можно рожать уже))). я чего тут осталось-то, чуть больше месяца
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.05.2014, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Viktoria26, с выпиской! Ты чего так переусердствуешь?! Какие шторки, нам же нельзя тянуть вверх руки долго

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну ващеееее!Вы что так рано все готовитесь)))))))))))У меня кроме люльки ничегошеньки нет и то люлька тут только из-за выгодного предложения)))))
Ой и у меня ничегошеньки не готово! Как раз только думала хоть сумку для род. дома на всякий пожарный собрать уже, а то я волноваться стала как только перешла в третий триместр.
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2014, 12:39
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро!
Вика, как хорошо дома!) ты бы отдохнула для начала, а не вот так)
вообщем жду завтра, свекровь приедет посидеть с Настей, я съезжу к врачу.
я кстати же купила костюмчик на выписку) ааа, он такой клевый))) вообще перебрала вещички, которые прикупила и отдали нам от племянника. наверное у меня все готово) там уже если что докуплю по мере необходимости. купила пустышки сыну еще) вот пытаюсь мысли собрать в кучу, что еще купить надо)
И я вчера купила на выписку)
Закрытый комбезик и шапчонку, но что то боюсь что большой будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет всем! Больным скорейшего выздоровления!
У меня был третий скриниг. По УЗИ с малышкой всё в порядке. Размеры, как и предполагалось не маленькие - 2500 г на 33-34 недели (у меня 32). Поставили раннее старение плаценты - 3 степень зрелости (на 37 недель). Поэтому делали доплер, который показал, что нарушено кровоснабжение в правой маточной артерии... Во вторник пойду на приём, наверное будут назначать какое-то лечение. Хорошо хоть, что можно стационарно с такой штукой пролечится.
У меня так было, ребенок отставал по сроку, а у вас наоборот раньше идет. Колола клексан в живот

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Приветик девочки! я 8 же на узи сходила, расстроилась. Нарушен кровоток плодово-плацентарный, с Настей в 37 недель такое было, отправили меня в роддом. вот жду понедельника пойду к врачу. весит сын 1555 грамм.. наверное еше меньше Насти родится.... переживаю ужасно( когда с узисткой начали говорить, она спросила что первый ребенок только маловесный, отклонений больше нет... и я напряглась, то есть если нам еще 2 месяца ходить и малышу не хватает кислорода.. он может быть недоразвитым что-ли... ох.. короче паника прошла, теперь просто расстройство. жду понедельника, не буду загадывать..
Так это хрроший вес как в книжке!
Хотя у меня 1575 был на 31 неделе....... Я тоже паниковала, что мало весит. А врач говорит все нормально, ребенок соответствует сроку. Притом что я с прошлым дитем уколы колола. , теперь аспирин пью, все равно стремно.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 13:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Миша уже как конь скачет и вечно голодный ходит. Злится, что ему вкусняхи нельзя. И еще неделю как-то на диете продержаться надо. Вообще за неделю тааакой эгоист стал, мама дорогая, привык, что все по первому требованию, и чуть что не по-его, сразу в психи. Мрак. Надо его как-то в чувство приводить.
Меня девчонки тоже напугали))) У меня НИЧЕГО мелкому нет на первое время, только несколько костюмчиков 62 размера. И мама плед на выписку только начала вязать. Ну и коляска с кроватью. Правда, за это добро с Мишей будет смертельный бой, я чувствую.
А убирать пришлось, оно все как-то одно за другим потянулось, не бросать же на полпути начатое. Все равно за меня, к сожалению, это никто не сделает.
У нас сегодня жарко, вышли мы с Мишей на велике в магазин и на рынок, прокатались всего часа 1,5, но я что-то устала дико((( Отвыкла что ли?((( В общем, меня эта неделя в больнице вообще из колеи выбила, хожу вся разбитая и сил ни на что нет(((
Viktoria26 вне форума  
Old 11.05.2014, 14:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, а я вчера (в припадке видать))) со всех ползунков, распашонок этикетки срезала и теперь не понимаю сколько у меня чего, на какой период.. чего-то вообще не понимаю каким размером малыши новорожденные. мне надо в роддом приготовить распашонок штук пять. там надо на каждый день иметь одежду.
вот наш костюм)
и хоть бы не было жары) ну если что без одеялка тогда, а то реально спарится)
а меня прям тошнит сегодня(( не могу( гулять не пошли, а надо.
Наталочка55 вне форума  
Old 11.05.2014, 15:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Девочки, у кого проблемы в плаценте с кровотоком, а высота дня матки у вас нормальная?
Я Переживаю , мне кажется у нас и вес и высота по нижней границе идут.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.05.2014, 15:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

у меня нормальная вроде. хотя как они мерят... мне не всегда понятно)) Анита с неделькой тебя!)
блин я задумалась... делала узи в 6 вечера, она была явно уставшая, и еле языков ворочала... могла ли она накосячить..... все-таки может правда переделать узи...
Наталочка55 вне форума  
Old 11.05.2014, 17:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, костюм красивучий!
Я недавно в Детском мире присмотрела, и только на подходе к кассе обратила внимание, что там нарисован зайка в платьице((( Повесила обратно((
Сходи еще спокойствия ради. А насчет того, что она была к вечеру уставшая, и с утра может оказаться, что она не выспалась, в плохом настроении и т.д. Тут не угадаешь
Viktoria26 вне форума  
Old 11.05.2014, 17:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы в плаценте с кровотоком, а высота дня матки у вас нормальная?
Я Переживаю , мне кажется у нас и вес и высота по нижней границе идут.
у меня в одной плаценте немного снижен был на последнем доплере кровоток. С размерами матки всё в норме про них не говорили что плохо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
)
блин я задумалась... делала узи в 6 вечера, она была явно уставшая, и еле языков ворочала... могла ли она накосячить..... все-таки может правда переделать узи...
конечно могут узисты и косячить и ошибаться, поэтому близко к сердцу не воспринимай, если тебе легче будет успокоится от того что переделаешь узи, то сделай в др. месте!
Костюмчик красивый!
У меня мама уже по половине 2 пледа связала! Скоро вам похвастаюсь тоже, хоть каким то приданным )))))))
Ваниль вне форума  
Old 12.05.2014, 10:56
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Сходила все анализы сдала.
За неделю сбросила 400гр
Мне вену на руке прокололи(((((((Гематома надулась большая,что с ней делать?На гепариновую мазь аллергия.
Цитата:
Светуль, так чего тут осталось то))). чисто теоретически с конца июня можно рожать уже))). я чего тут осталось-то, чуть больше месяца
Ну да!Я ещё не привыкла к мысли о Б,а уже рожать скоро
Цитата:
Привет!
Миша уже как конь скачет и вечно голодный ходит. Злится, что ему вкусняхи нельзя. И еще неделю как-то на диете продержаться надо. Вообще за неделю тааакой эгоист стал, мама дорогая, привык, что все по первому требованию, и чуть что не по-его, сразу в психи. Мрак. Надо его как-то в чувство приводить.
Меня девчонки тоже напугали))) У меня НИЧЕГО мелкому нет на первое время, только несколько костюмчиков 62 размера. И мама плед на выписку только начала вязать. Ну и коляска с кроватью. Правда, за это добро с Мишей будет смертельный бой, я чувствую.
А убирать пришлось, оно все как-то одно за другим потянулось, не бросать же на полпути начатое. Все равно за меня, к сожалению, это никто не сделает.
У нас сегодня жарко, вышли мы с Мишей на велике в магазин и на рынок, прокатались всего часа 1,5, но я что-то устала дико((( Отвыкла что ли?((( В общем, меня эта неделя в больнице вообще из колеи выбила, хожу вся разбитая и сил ни на что нет(((
Здорово,что Мише лучше!
Ага, уборка как ком снежный))))
Цитата:
Вика, а я вчера (в припадке видать))) со всех ползунков, распашонок этикетки срезала и теперь не понимаю сколько у меня чего, на какой период.. чего-то вообще не понимаю каким размером малыши новорожденные. мне надо в роддом приготовить распашонок штук пять. там надо на каждый день иметь одежду.
вот наш костюм)
и хоть бы не было жары) ну если что без одеялка тогда, а то реально спарится)
а меня прям тошнит сегодня(( не могу( гулять не пошли, а надо.
Ну ты даёшь!!!
Костюмчик клёвый!
Цитата:
Наташ, костюм красивучий!
Я недавно в Детском мире присмотрела, и только на подходе к кассе обратила внимание, что там нарисован зайка в платьице((( Повесила обратно((
Сходи еще спокойствия ради. А насчет того, что она была к вечеру уставшая, и с утра может оказаться, что она не выспалась, в плохом настроении и т.д. Тут не угадаешь
Я тут в "Mothercare" заходила,руки так и тянуться к девчачьему и у мужа так же.Ни чего нейтрального найти не могу((((Мне нравятся некоторые вещи для мальчиков,некоторые для девочек,а вот по серединки всё какое-то не то((((Блин надеюсь на последнем УЗИ мне скажут точно пол зайки.
fantomik вне форума  
Old 12.05.2014, 11:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Свет с неделькой! и с отвесом)
Я сходила к врачу, +1 кг за 2 недели... майские праздники, шашлыки блин.. но ничего не сказала. в итоге 7 кг с постановки.
Назначили капельницы актовегин, сегодня уже поставила сразу, и курантил пить. в следующую пятницу ктг. а еще мазок плохой, пимафуцин назначила. а потом на повторное узи отправит. сказала не паниковать. что по узи незначительное снижение кровотока. пришлось писать отказную от стационара.. страшные слова, что я несу сама ответственность ,вплоть до летального исхода... ужастики прям.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.05.2014, 12:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Блин, напугают своими формулировками(((((
Мне с Тёмкой капали актовегин.Главное,что не сильное отклонение от нормы!

Добавлено через 5 минут

Вика,Лиля,Юля,с недельками!
fantomik вне форума  
Old 12.05.2014, 12:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот надеюсь что актовегин поможет. интересно а кислородный коктейль если я буду пить, это как-то поможет ребенку?)) или это только для меня плюс...
Ага, девочек тоже с недельками!
Свет, в итоге на узи тебе на какое число дали талон? ты наверное уже говорила, а я опять забыла)
Наталочка55 вне форума  
Old 12.05.2014, 12:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик!
уже вовсю готовитесь? умницы какие! у меня вообще ничего не готово))) даже квартира не готова)))))))))))))
на узи сегодня пойду
анализы все в норме))) вчера разгрузилась, сегодня -1кг, я счастлив и врач довольна))))
Марсик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

и как вы девочки после праздников в минусе?)) я что-ли одна шашлыки ела)))
Маш, хорошего узи!
Наталочка55 вне форума  
Old 12.05.2014, 12:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, спасибо!
а я не ела шашлыки и вчера был разгрузочный день))))
Марсик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:38
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:

Светуля, да, странно, что с таким весом малышки тебе поставили нарушения кровотока у меня девочка с работы в конце апреля родила в на 38 неделе 2800 с нарушением кровотока, а у тебя чуть меньше сейчас вес )).
Сама удивляюсь. Мне в первую беременность тоже раннее старение плаценты поставили на последнем узи. Врачи сказали не затаягивать с родами, и вытащили малого на 37 неделе 3,5 кг. Мне потом врач сказала, у которой я сейчас наблюдаюсь - не может ребенок с таким весом родиться при плохой плаценте. Но я тогда глупая была, врачам доверяла )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.05.2014, 14:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот надеюсь что актовегин поможет. интересно а кислородный коктейль если я буду пить, это как-то поможет ребенку?)) или это только для меня плюс...
Ага, девочек тоже с недельками!
Свет, в итоге на узи тебе на какое число дали талон? ты наверное уже говорила, а я опять забыла)
Так мне не давали ещё талончик.Я только на следующей недели на приём иду,там наверное и запишет.
Поможет,не переживай!Я пила опять таки с Тёмкой,врач прописывала.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик!
уже вовсю готовитесь? умницы какие! у меня вообще ничего не готово))) даже квартира не готова)))))))))))))
на узи сегодня пойду
анализы все в норме))) вчера разгрузилась, сегодня -1кг, я счастлив и врач довольна))))
Молодца!С отвесом!
Во сколько на УЗИ?Куда?
Цитата:
и как вы девочки после праздников в минусе?)) я что-ли одна шашлыки ела)))
Маш, хорошего узи!
Я не ела шашлыки,у нас они впереди))))
Цитата:
Сама удивляюсь. Мне в первую беременность тоже раннее старение плаценты поставили на последнем узи. Врачи сказали не затаягивать с родами, и вытащили малого на 37 неделе 3,5 кг. Мне потом врач сказала, у которой я сейчас наблюдаюсь - не может ребенок с таким весом родиться при плохой плаценте. Но я тогда глупая была, врачам доверяла )))
Да уж,странно!Ну в этот раз умнее будешь.Перепроверишь если надо.

Добавлено через 52 секунды

Маша,как разгружалась?
fantomik вне форума  
Закрытая тема