![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну девочки, в самом деле... а как же быть, если одно имя могут носить серийные убийцы и великие ученые? ![]() Добавлено через 3 минуты Нина, а как вам Макар? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Макар, Захар нравятся Правда Макаров у нас много, чуть меньше чем Матвеев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Вот правда каждому свое, а у нас пунктик, что бы имя не сокращалось))). Мне например имена некоторые нравятся, а сокращения жесть, например та же Ангелина нравится, но Геля совсем нет, или Георгий, сокращения прям портят имя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сокращенно как? Соня чоль ![]() Лиль, а мне вот Геля наоборот нравится, и Жора или Гоша... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд У меня Самсон ассоциируется с фонтаном Петергофским. |
|
![]() |
![]() |