Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 09:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Ну возможно, но я не знаю не одной, у которой не в разводе бы были и кому не говорю, все говорят да я тоже знаю и тоже в разводе. Ну не просто же так в значении имени это пишут.

Добавлено через 5 минут

Не сказать что я прям всему верю, что пишут, но рисковать точно бы не стала... Например сейчас думали на счет Кристины, кроме того, что у меня знакомая есть с этим именем и я уже его не хочу, еще там в описании написано у Кристин часто встречаются легочные заболевания, а я же кашляю пол-беременности поэтому нафиг правда не правда, но рисковать точно не буду.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Тихон мне нравится! Ну и что, что глухие звуки? Значит спокойный мальчик будет ИМХО.
Из старинных имен мне Яков
ой, а мне сразу Тихон из Грозы вспоминается, ну слишком уж тихий
а Яков почему то с персонажем из мульта Карлик-нос ассоциируется и королем Англии, сыном Марии Шотландской, тоже горбатый и полу парализованый, но это ассоциации, может я просто других не знаю с такими именами, в живую не встречала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лисичка))) мне нра)))
У Тихона "н" звонкая)))
Яков и мужу и мне нравится, но значение имени не очень- буквально "пятка" или "следующий по пятам"... Как-то не очень...
ну тут ничего плохого)) в детстве мамин хвостик, а по жизни всегда на пятки наступать будет, т.е практически первый и это тоже неплохо хотя значение имени не всегда характер человека определяет, это так уже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну возможно, но я не знаю не одной, у которой не в разводе бы были и кому не говорю, все говорят да я тоже знаю и тоже в разводе. Ну не просто же так в значении имени это пишут.
странно..я не верю во все эти значения, но знаю двух Ангелин маленьких и правда в разводе вот это да!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 14:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

на неделе видела Теофана, Иляну и Маргарету
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 15:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мой муж в прошлую беременность Алису предлагал, но у меня была в юности знакомая с этим именем такая рыжая, вредная и противная, поэтому я отмела. А сейчас ему уже самому не нравится.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже читаю значения имен всегда. Например мне в прошлый раз хотелось дочку Ангелиной назвать, но там в значении написано, что у Ангелин родители разводятся и передумали. Понятно, что сейчас много у кого родители в разводе, но все же. Вот теперь как не встречу Ангелину, у всех родители в разводе, даже самых маленьких и думаю хорошо, что не назвали.
Знаю двух Ангелин, очень способные девочки! Отличницы! Родители счастливы в браке.

Ну девочки, в самом деле... а как же быть, если одно имя могут носить серийные убийцы и великие ученые? И потом, у нас в стране очень любят называть одними и теми же именами, так люди-то все разные, жизнь у каждого своя! Все в наших руках!

Добавлено через 3 минуты

Нина, а как вам Макар?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Знаю двух Ангелин, очень способные девочки! Отличницы! Родители счастливы в браке.

Ну девочки, в самом деле... а как же быть, если одно имя могут носить серийные убийцы и великие ученые? И потом, у нас в стране очень любят называть одними и теми же именами, так люди-то все разные, жизнь у каждого своя! Все в наших руках!

Добавлено через 3 минуты

Нина, а как вам Макар?
и те, и те талантливы и "великие" по своему

Мне Макар, Захар нравятся
Правда Макаров у нас много, чуть меньше чем Матвеев
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 16:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
на неделе видела Теофана, Иляну и Маргарету
У знакомой сын Теофан

Ничего так имя

Но своего сына так не назвала б
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 20:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Макар, Захар мне нравятся, значение не смотрела пока... У моего мужа еще один пунктик, чтоб имя до 4/х букв сокращалось...так же как Лева, Сема...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 20:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, Вот правда каждому свое, а у нас пунктик, что бы имя не сокращалось))). Мне например имена некоторые нравятся, а сокращения жесть, например та же Ангелина нравится, но Геля совсем нет, или Георгий, сокращения прям портят имя.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 22:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Lili4ka, мои знакомые дочу Линочка зовут)) до них так не сокращалась Ангелина в моем представлении почему то))) а Георгий знакомый Гера, тоже с Жорой не рядом даже)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 22:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Макар, Захар мне нравятся, значение не смотрела пока... У моего мужа еще один пунктик, чтоб имя до 4/х букв сокращалось...так же как Лева, Сема...
Кузя

А как вам Самсон?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 23:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Lili4ka, мои знакомые дочу Линочка зовут)) до них так не сокращалась Ангелина в моем представлении почему то))) а Георгий знакомый Гера, тоже с Жорой не рядом даже)))
А мне казалось, что Гера - это Герман...

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кузя

А как вам Самсон?
А сокращенно как? Соня чоль

Лиль, а мне вот Геля наоборот нравится, и Жора или Гоша...
Old 11.05.2014, 23:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Веснушка, неее, тебе - Кузя)

Самсон - это на всеобщее рассмотрение. Ниночка, это имя не из вашей песочницы, по-моему)
Old 11.05.2014, 23:18
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мне Самсон не нрав...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 23:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Веснушка, неее, тебе - Кузя)

Самсон - это на всеобщее рассмотрение. Ниночка, это имя не из вашей песочницы, по-моему)
Да я пнялапросто интересно))) Мне как муж про сокращение сказал, я все имена пытаюсь сократить

Добавлено через 40 секунд

У меня Самсон ассоциируется с фонтаном Петергофским.
Old 11.05.2014, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не очень нравится

это ещё форма имени Симон...мне оно красиво звучит и сократить можно до Симы
Old 11.05.2014, 23:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А пр Кузю мужу сказала, что все равно больше остальных нравится. А он - нет, так не назовем...

Добавлено через 55 секунд

Симон мне нра, но это почти Семён получается по звучанию...
Old 11.05.2014, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Симон мне нра, но это почти Семён получается по звучанию...
да,вам это имя уже не подходит...
Old 11.05.2014, 23:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, о! Герасим! Сокращённо - Гера
Моя мама - Герасимовна. Обалденно мужественный был у неё папка)
Old 11.05.2014, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама - Герасимовна. Обалденно мужественный был у неё папка)
какое редкое и красивое имя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] величественно звучит и значение красивое
Old 11.05.2014, 23:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ничего, что он Муму утопил... шуткую Красивое, но с отчеством не очень...
Ответ