Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2009, 09:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Blot, спасибо за ссылку , да я себя уже вроде успокоила. Тоже много читала на форуме. Сегодня пойду за результатами, отпишусь.
Я, кстати, начала кушать акрошку. По такой жаре самое то. К тому же в кабинете, где мы работаем, температура 30 градусов. зажариться можно.
Dattan вне форума  
Old 06.08.2009, 16:17
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

А я попробовала пару раз квас попить, так у меня как при питии алкоголя - в ноги как даст Хорошо, что сидела а вообще, побаиваюсь любое газированное питие употреблять, тем более, сейчас жара, а газировки способствуют отекам. Вот так-то А так хочется порой от души минералку попить, чтобы аж в носу щекотно было или в горле защипало...
Blot вне форума  
Old 06.08.2009, 17:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
А я попробовала пару раз квас попить, так у меня как при питии алкоголя - в ноги как даст Хорошо, что сидела а вообще, побаиваюсь любое газированное питие употреблять, тем более, сейчас жара, а газировки способствуют отекам. Вот так-то А так хочется порой от души минералку попить, чтобы аж в носу щекотно было или в горле защипало...
А я пью,мин.воду если оч хочется.Я чет думаю что с отеками еще рановато .
Asya вне форума  
Old 06.08.2009, 17:14
Olya9191
Гость

Приветик всем животикам!!
Я квас тоже пила немного но вроде ничего страшного не произошло, а минеральную воду я постоянно пью! только она спасает от жажды!!

Old 06.08.2009, 17:35
Olya9191
Гость

Девчонки подскажите что надо спросить на первом УЗИ у врача? мне завтра идти...

Old 06.08.2009, 17:45
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите что надо спросить на первом УЗИ у врача? мне завтра идти...
Приветик!Она тебе сама все скажет!

Old 06.08.2009, 18:03
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Смотря в какой клинике и какой врач.В ЖК могут и не сказать
Asya вне форума  
Old 07.08.2009, 08:51
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет!
Dattan, с прошедшей неделькой (вчера просмотрела) Кстати, как результаты? все нормально?
afanya13, Ми Леди с неделькой
Никого не пропустила?
А, у меня ж вчера "приключение" было: поехали с сыном в кино на автобусе (ехать недалеко, днем автобусы не забиты). На перекрестке одном выключен светофор. Короче, автобус и такси решили поиграть в "кто-кого", в итоге такси в бок врезалось очень прилично. Хорошо, хоть скорости не сильно большие были. Самый прикол - я буквально за минуту ушла с того места, куда была удар (хоть такси и ниже, но удар был очень ощутимый) и села. Сын стоял, во время торможения на него упала большая тяжелая тетенька (хорошо, что он под весом не переломался, отделался красивыми синяками - я тетеньку малость под руку поймала, чтобы совсем его не задавила). Если бы она на меня упала...
Blot вне форума  
Old 07.08.2009, 09:49
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вчера пошла за анализами. Переволновалась. Когда взяла,и посмотрела, что все в норме, сразу стала звонить мужу, чтобы успокоить.
Трусиха я наверное.
Ну ,слава богу, все в порядке.
Blot, рада что вы отделались легким испугом. Запузяшкам должно везти. Мы же счастливые. берегите себя.

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
такое счастье, знать, что мы растем.
Dattan вне форума  
Old 07.08.2009, 09:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Спроси, бьется ли сердце и сколько их там)))

Мне в ЖК сами ничего не сказали.
Itana вне форума  
Old 07.08.2009, 09:54
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, Жуть какая!!! Вот отвело же. Удачи тебе и в дальнейшем!
Itana вне форума  
Old 07.08.2009, 10:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Я вот стала замечать, что хуже просыпаюсь и иду на работу. Неделю назад так бодрячком, а сейчас еле-еле себя заставляю. Что же дальше будет...
Thumbelina вне форума  
Old 07.08.2009, 10:33
Olya9191
Гость

А я сегодня пошла на узи.... Прихожу... А ТАМ ЗАКРЫТО!!! я так волновалась перед походом а тут врач уехала !!!

Old 07.08.2009, 10:43
Пузяка Люська
Гость

Привет всем пузякам!!! А мой пузик уже потихоничку начал рости.

Old 07.08.2009, 10:55
Olya9191
Гость

У меня уже тоже пузико растет!! все брюки плохо уже застегиваются!! пора уже скоро в магазин для будущих мам!!
А грудь у меня не сильно выросла, меньше чем на пол размера!! Хотя она у меня всегда была большой.... 4-ый размер...

Old 07.08.2009, 11:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Dattan, ну вот видишь! Да не трусиха, просто мы не медики и не знаем, как и на что реагировать. Для нас же все серьезно.
Itana, тоже вчера неделька была Запоздало поздравляю И спсибо
Olya9191, нифига себе... и что делать сказали? Может тогда не в ЖК, а платно куда-нибудь сходить, если есть возможность?
Пузяка Люська, кругленький или аккуратный такой, вперед растет? У меня кругленький. Правда, я тут стала вес сбрасывать Но на жару списываю.
Blot вне форума  
Old 07.08.2009, 11:07
Olya9191
Гость

Да, муж сегодня вечером приедет и поедем к нему в город делать (он в другом городе живет, всего 300км от меня)! зато теперь пойдем вместе!!!

Old 07.08.2009, 13:57
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками!
Я вот стала замечать, что хуже просыпаюсь и иду на работу. Неделю назад так бодрячком, а сейчас еле-еле себя заставляю. Что же дальше будет...
Потом будет легче. Просто период спячки)))
Itana вне форума  
Old 07.08.2009, 13:59
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Itana, тоже вчера неделька была Запоздало поздравляю
Спасибо огромное. Это так приятно!!!
Itana вне форума  
Old 07.08.2009, 16:16
Katerinkawit
Гость

Девочки, страшно хочу на УЗИ, шевелится иногда, так щекотно))))

Зайдите ко мне в тему, поддержите, а?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...671#post651671

Закрытая тема