![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Dattan, с прошедшей неделькой (вчера просмотрела) ![]() afanya13, Ми Леди с неделькой ![]() Никого не пропустила? А, у меня ж вчера "приключение" было: поехали с сыном в кино на автобусе (ехать недалеко, днем автобусы не забиты). На перекрестке одном выключен светофор. Короче, автобус и такси решили поиграть в "кто-кого", в итоге такси в бок врезалось очень прилично. Хорошо, хоть скорости не сильно большие были. Самый прикол - я буквально за минуту ушла с того места, куда была удар (хоть такси и ниже, но удар был очень ощутимый) и села. Сын стоял, во время торможения на него упала большая тяжелая тетенька (хорошо, что он под весом не переломался, отделался красивыми синяками - я тетеньку малость под руку поймала, чтобы совсем его не задавила). Если бы она на меня упала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пошла за анализами. Переволновалась. Когда взяла,и посмотрела, что все в норме, сразу стала звонить мужу, чтобы успокоить.
Трусиха я наверное. Ну ,слава богу, все в порядке. Blot, рада что вы отделались легким испугом. Запузяшкам должно везти. Мы же счастливые. берегите себя. У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такое счастье, знать, что мы растем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dattan, ну вот видишь!
![]() Itana, тоже вчера неделька была ![]() ![]() ![]() Olya9191, нифига себе... и что делать сказали? Может тогда не в ЖК, а платно куда-нибудь сходить, если есть возможность? Пузяка Люська, кругленький или аккуратный такой, вперед растет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, страшно хочу на УЗИ, шевелится иногда, так щекотно
![]() Зайдите ко мне в тему, поддержите, а? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...671#post651671 |