|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям отвращение жуткое. ну,если человек урод моральный и сам не знает,баба или мужик, ну, нахер на весь мир это выставлять??? мне вот это не понятно. на субботу записала Сашу к лору платному, еще одному. по рекомендации. вроде как аденоиды хорошо лечит.посмотрим. а в пятницу в ПК к лору идем, послушаю,что скажет хоть. интересно очень а то нос заложен постоянно почти у нее ночью. если толком ничего не скажут, то поеду в москву и буду удалять их |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы к какому то классному ортопеду записались на 12 июня аж.. будем деформацию стоп лечить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне Лешу тоже надо показать. бегает как-то не так. ну,у него косолапие. но мне кажется,там еще тазобедренный сустав не такой как надо, интуиция меня еще не подводила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас капитальное плоскостопие и ступни,особенно одна заваливается во внутрь, короче в ортопед.обуви ходим а толку нету , надо наверное индивид.стельки изготавливать, и массажи какие то ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас похоже как на этой картинке.. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
дурачки,столько времени потеряли, мой говорил что само поправится , потом в пк ортопед сказал пусть босиком бегает летом,на велике ездит и орт. обувь.. но от этого нет толка... поведу к специалисту более высокого уровня, почитала в инете ,это можно исправить до 5-6 лет..потом уже всё Добавлено через 51 секунду у нас недалеко тут магазин с орт. обувью, туда как ни зайди толпы народу и нет размеров...такое ощущение что это сейчас у всех детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вчера достала туфли,все на каблуках, так здорово мне.муж говорит, ходи. а там каблук 7-9см..а муж меня итак ниже на 10см...а без него с детьми мне только на каблуках и ходить
Добавлено через 52 секунды Жень, вот темка есть, может полезно будет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38372 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут девы , муж у меня ваще короче.... простынь чтоб без морщин лежала , не дай бог капли на полу будут после мытья посуды ,или крошка за плинтусом останется , на рубашке морщинка не проглаженная ,или яйцо не помытое в холодильнике появится , в деревне яиц набрали, так он перемыл все ,прежде чем в холодильник положить.. капец ...я по сравнению с ним себя свиньёй чувствую...лучше бы он носки по квартире раскидывал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень,лучше так,чем свинья))
а про яйца.если их мыть,то они тухнут быстро, т.к. смывается защитный слой. так и скажи Добавлено через 3 минуты мой носки клубочками может оставить в коридоре,где ботинки ,или в корзину кинет эти же клубочки,как снял,бесит дичайше...шшорты никогда не убирает на место (дома в шортах ходит), посуду не моет, если убирается изредка,то точно из углов не уберет. сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду |
![]() |
![]() |