Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 11:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оо 70км не та далеко класс, тоже хочу шашлыкиии
Наталь, мы же у родителей были))))
Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло.
Ксения К. вне форума  
Old 11.05.2014, 12:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Смотря где и когда)) от нас до Москвы 70 км, это 4 часа пути в среднем обычно, из них 40 мин до Люберец примерно и 3 часа с хвостом до Москвы, чертовы пробки! Ну бывает удачное время, когда за час доехать получается, но это прям повезло.
не, мы это расстояние за 40-60 минут преодолеваем
Olesja-ja вне форума  
Old 11.05.2014, 13:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Немного пришла в себя))
Роддом и роды - супер! Потом отдельно напишу.
Рожала под первую репетицию воздушного парада, а выписывались под вторую репетицию парада))) с соседкой пошутили " будут летчиками". А нам тем более есть в кого, дедушка летчик международных авиалиний)))
Сестры обрадовались все
Больше всего боялась за Тасю, но она очень тепло встретила брата. Теперь у неё почетная роль - качать брата в люльке. Она еще не выговаривает - Леша, и говорит " Ёся" мне так понравилось - мы его так и зовём ласково - Ёся)))
Аня, обняла и сказала :" Мама, спасибо тебе, что пуринесла мне братика"
Сидит со мной когда я его кормлю и памперсы за ним выкидывает))))
Старшая - от удовольствия похрюкивает)))
Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия))))
Домашнюю работу поделили Муж и старшая, я на подхвате))) даже удовольствие начала получать от домашней работы)))
Тотошка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натусь, как здорово все сложилось!
На кого похож ? Ёся )))

Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф .
Пришла домой, муж с сыном спят....
Как же бесит, что каждый выходной муж спит на пару с сыном.
Никаких дел ,ни общения, ничего.... Как-будто ему 50 лет....
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2014, 15:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тусь, мои напару, как твои спят
Только Ёся, с перерывом на еду)))
Хавчик, он никогда не проспит))))
Похож на Аню, вероятно будет похож на папу))))

Добавлено через 23 минуты

Девченки, я прям сама млею, сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны
Тотошка вне форума  
Old 11.05.2014, 15:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Наташ, с выпиской вас!!!
Хвастани как-нибудь Есей, если не против)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.05.2014, 16:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и твой космос и нирвана длятся всегда
Olesja-ja вне форума  
Old 11.05.2014, 16:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Старшая - от удовольствия похрюкивает)))
Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия))))
какая прЭлесть!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф .
каааайф
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны
как здОрово то
Иринушка вне форума  
Old 11.05.2014, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,со спортом тебя!

Наташа,так красиво описала,что тоже такого Ёсика захотелось!
mama Yo вне форума  
Old 11.05.2014, 20:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...
Иринка241 вне форума  
Old 11.05.2014, 21:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня.
потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть".
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2014, 21:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...
у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше
Olesja-ja вне форума  
Old 11.05.2014, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

растут,детенки!!!
вот тоже жду,когда сын начнет говорит нормально,а не слогами
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2014, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у меня Катю тоже пробило. Прям буква "Р" начала в некоторых слогах так хорошо проскакивать и вообще шепелявить стала меньше
у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...
Иринка241 вне форума  
Old 11.05.2014, 22:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Никита прям перед новым годом 29 декабря сказал сам букву Р...теперь уже чётко говорит Р,не путает...а вот вместо Ш говорит С и вместо Ж говорит З...но это я по видеоурокам постараюсь исправить...
ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед
Olesja-ja вне форума  
Old 12.05.2014, 09:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой я пыталась сама заниматься... но всем лучше, когда занятия проводит логопед
согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то...

Добавлено через 1 минуту

всем доброго!
Иринка241 вне форума  
Old 12.05.2014, 10:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
согласна...только у нас тут логопед это 9-е чудо света...нет здесь такого товарища...((( а как здесь дети разговаривают...это мечта не то что логопеда, а профессора деффектологии...это ужас какой-то...

Добавлено через 1 минуту

всем доброго!
что так плохо говорят????????

Мы сходили в сад... мама ж договорилась, что нас возьмут на месяц... встретили заведующую, а она не в курсе... и я так поняла, что мы тут лишние и никто нас не ждет Но сказала неофициально. Вот сижу и думаю.... что я ей за это должна? прямо то она не скажет... Девы что отнести? Она цветы любит и в саду фигурки гипсовые стоят... Вот мля... я так не могу - мне либо да, либо нет, либо назовите что я конкретно должна... а так гадать - это ж*па
Olesja-ja вне форума  
Old 12.05.2014, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.

всем доброе утро!
настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2014, 10:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,я б не водила и не парилась,Если честно.

всем доброе утро!
настроение шикарное, цвету и пахну...а все-хорошо проведенные выхдоныеееееееееееееееееее-е-е-е-е-е-еееее
Наташ, так если б я знала, что так будет, я б и не парилась... конечно...
А теперь что? Отказываться? Уже вроде ж ввязались
Olesja-ja вне форума  
Old 12.05.2014, 11:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду

Лесь,ну,не знаю.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема