![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Немного пришла в себя)) Роддом и роды - супер! Потом отдельно напишу. Рожала под первую репетицию воздушного парада, а выписывались под вторую репетицию парада))) с соседкой пошутили " будут летчиками". А нам тем более есть в кого, дедушка летчик международных авиалиний))) Сестры обрадовались все Больше всего боялась за Тасю, но она очень тепло встретила брата. Теперь у неё почетная роль - качать брата в люльке. Она еще не выговаривает - Леша, и говорит " Ёся" мне так понравилось - мы его так и зовём ласково - Ёся))) Аня, обняла и сказала :" Мама, спасибо тебе, что пуринесла мне братика" Сидит со мной когда я его кормлю и памперсы за ним выкидывает)))) Старшая - от удовольствия похрюкивает))) Про мужа - и так все наверное понятно - млеет от удовольствия)))) Домашнюю работу поделили Муж и старшая, я на подхвате))) даже удовольствие начала получать от домашней работы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, как здорово все сложилось!
На кого похож ? Ёся ))) Я сходила на тренировку, потом в солярий и сауну . Кайф . Пришла домой, муж с сыном спят.... Как же бесит, что каждый выходной муж спит на пару с сыном. Никаких дел ,ни общения, ничего.... Как-будто ему 50 лет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, мои напару, как твои спят
Только Ёся, с перерывом на еду))) Хавчик, он никогда не проспит)))) Похож на Аню, вероятно будет похож на папу)))) Добавлено через 23 минуты Девченки, я прям сама млею, сын когда голову мне под подбородок кладёт, и прижимается - у меня возникает ощущение космоса, нирваны |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() каааайф ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям! Тотошка, здорово! вкусного молочка Вам...у тебя Тася врде постарше моей Сашки или нет? неочень хорошо разговаривает? у меня Сашка начала чётко проговаривать слова и имена...если раньше говорила Натя, то теперь чётко НаСтя...раньше было Матейка, теперь чётко Матвейка...как-то вот за неделю прям начала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я с утра ходила на тренировку. в пути была,получаю сообщение от тренера, где хожу я)))) приятно,что потерял меня. я немного опаздываала.сегодня уже легче было тренироваться, хоть и вес больший мне давал, наверное уже привыкаю к нагрузкам,что не может не радовать меня. потом ходили племяшку с х летием поздравили, не могла от торта отказаться))) вкусный был, зараза...жалею,что не сдержалась. ну,теперь поздно горевать. придется завтра на "водичке посидеть". |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту всем доброго! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы сходили в сад... мама ж договорилась, что нас возьмут на месяц... встретили заведующую, а она не в курсе... и я так поняла, что мы тут лишние и никто нас не ждет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А теперь что? Отказываться? Уже вроде ж ввязались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду
Лесь,ну,не знаю. |
![]() |