Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот и мы с Настей в сад считай месяц отходили,если все дни слозить,а остальное время дома
Ну остальные мамы водят с соплями,я же с козявкой в носу уже не веду ее)))ну...опять же,сижу дома,могу ее не водить
И после таких длительных сидений дома, Настя не хочет ходить в сад,завтра сзодим опять до 12 часов,а потом напишу до сентября заявление,что дома будем сидеть
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2014, 16:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот и мы с Настей в сад считай месяц отходили,если все дни слозить,а остальное время дома
Ну остальные мамы водят с соплями,я же с козявкой в носу уже не веду ее)))ну...опять же,сижу дома,могу ее не водить
И после таких длительных сидений дома, Настя не хочет ходить в сад,завтра сзодим опять до 12 часов,а потом напишу до сентября заявление,что дома будем сидеть
Видишь,а у меня Вадим очень хотел в сад и когда долго болел очень ждал садика...и помню приведу его в сад,у него столько счастья...а на второй день у него температура 40 и жуткий кашель
И так было полтора года и всегда температура 40,он у меня плостом лежал
Как сад бросили,забыли что такое болеть и аптечка опустела
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2014, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Бедный малыш((((
Настя тоже обажала сад, даже в выходные плакала,хочу в садикёа потом,видимо,привыкла , что дома,с мамой,и всё...отвыкла от сада вобщем((
Но с болезнями,это ужас,я как и ты,не люблю уже и сама боюсь садика
В марте мы сходили 3 дняв саД,и сопли....
Как специально чтоли туда больных детей водят родители((
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2014, 21:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Бедный малыш((((
Настя тоже обажала сад, даже в выходные плакала,хочу в садикёа потом,видимо,привыкла , что дома,с мамой,и всё...отвыкла от сада вобщем((
Но с болезнями,это ужас,я как и ты,не люблю уже и сама боюсь садика
В марте мы сходили 3 дняв саД,и сопли....
Как специально чтоли туда больных детей водят родители((
Ох,родитель есть разные

Мы пришли с прогулки,так хорошо погуляли
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2014, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...я как-то и не за и не против сада...есть возможность - я отдала...не было бы, сидела б дома с детьми...старший в сад вообще не ходил...не скажу,что ему от этого стало лучше или хуже...болеть не болел, в школе тоже не болеет...средние с сентября в сад ходят...не скажу,что болеют...было пару раз,но на пару дней...малые месяц одна ходит и 2 недели вторая...пока не болели...
Иринка241 вне форума  
Old 11.05.2014, 23:17
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня Вика тоже не садовская,походили три месяца с ревом,так и перестали,слашать про садик ничего не хочет.А вот на фигурное катание и в зал,ходит с удовольствием.

ППКС
Наталь, все-таки ходите на фигурное катание?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня старший очень хорошо в сад ходит, поэтому каждый день там от звонка до звонка))) А секции у нас все с 4-х, вот только на танцы ходим. Хочу в бассейн еще с сентября отдать, но он далековато, придется на такси, а это доп расходы... ну или ждать когда в москву переедем, а там машина)))
Я тоже хочу, чтоб у детей день был забит кружками всяякими, чтоб на ерунду времени не оставалось...но тогда и мне надо дома сидеть, заниматься развозкой, а я на работу хочу... печалька...и думка...
Нинуль, я думала, что вы уже в Москве. Когда собираетесь переезжать?
Anima вне форума  
Old 11.05.2014, 23:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, Кать, не знаю... Рожать точно в Питере буду, потом пока первые месяцы тоже не поеду...до нового года точно на месте. А там не знаю...
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 00:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,с неделькой вас!
Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинок!с нелелькой!!!
Я отвела настю в сад и забрала ее почти через 2 часа
Написала заявление,что до сентября не будем ходить
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2014, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Нин,с неделькой!Уже большие

Ань,Настю с даткой!Я тоже на лето забирала из сада
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2014, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Дилюш!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Анют!
Мы нагулялись, теплынь, хоть и пасмурно.

Добавлено через 52 секунды

Спасибо Диль!
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 12:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!
Мы нагулялись, теплынь, хоть и пасмурно.

Добавлено через 52 секунды

Спасибо Диль!
А мы с младшими только проснулись,сейчас завтракать будем и на гимнастику пойдем
А Вадим в школе
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2014, 12:29
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Пусть это грех,но мне нравится одеваться красиво самой и также деток одевать. и учеба,действительно, в наше время денег стоит.
Это правда!
Я вот тоже девченок люблю своих одевать красиво, мама ругается, куда ты столько покупаешь, у них и так всего много ..
а мне нравится! У меня ж девченки, хочется что б красиво выглядели))))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А мне кажется и не надо олимпиад и профессионального спорта. Уже достаточно того, что ребенок будет физически хорошо развит, осанка, косточки крепкие... И большой плюс в том, чтоб занят чем-то постоянно будет .. вместо валяния дурака и телефоно-компьютерных игр и социальных сетей. Мне кажется, стоит за это платить деньги
+100!
Я тоже их этих соображений отдала дочку на танцы.
Ей конечно очень нравится, но я не ставлю себе такой цели что б вырастить из нее мастера спорта по бальным танцам.
Захочет - пусть идет дальше, нет- ну и ладно!
Главное хоть будет уметь танцевать, опять же осанка и фигура ...
Как говорится - хуже не будет!)))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня Вика тоже не садовская,походили три месяца с ревом,так и перестали,слашать про садик ничего не хочет.А вот на фигурное катание и в зал,ходит с удовольствием.
А садик сменить нет возможности?
У нас была похожая ситуация ... дочка каждое утро наотрез отказывалась идти в сад, сколько шли, все причитала "Не хочу в садик! Не хочу к Симоне!" (наша воспиталка!)
В прошлом году, в октябре пошла в другой сад ... теперь бежит туда сломя голову, когда праздники или каникулы выносит нам мозг, хочет в садик!

Добавлено через 3 минуты

Нина с неделькой!
RoNika вне форума  
Old 12.05.2014, 12:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Итог нашего лазарета:, Катюша выздоровела, Настя и Андрей потихонечку выздоравливают, у Анечки-все таки была реакция на прививки, 10 мая заболел Макс пока темпу сбиваем каждый день, но лечение получает тоже что и все...., пыталась и я приболеть...побыла в бане и состояние более менее ..

Нинуль, поздравляю с неделькой!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2014, 12:56
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
пыталась и я приболеть.
Не надо!

А мы хотели погулять, сорвалась наша прогулка ...
Малая проснулась с соплями, а на улице не пойми что, то дождь, то солнце ...
И все бы ничего, но ветер ... это даже не ветер, а ветриЩЩЩЕ!
Эх ... так на воздух хотелось(((((
RoNika вне форума  
Old 12.05.2014, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Настю с красивой даткой!

Вика,поправляйтесь!

Добавлено через 36 секунд

а мы детей завели в школу,а сами закупались в магазинах...
mama Yo вне форума  
Old 12.05.2014, 13:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

lipvik, RoNika, спасибки)))
Дэлия, ну вы спать...
У нас хорошо, мы нагулялись)))
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2014, 13:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Викуль Вероник спасибо!!!! Что то я уже подустала от этих болячек....
lipvik вне форума  
Закрытая тема