![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, не, Ириш, пока не передумала. Я ещё со своими болячками не разобралась ((
sofia05, обещали сегодня сказать результаты. Ночью писали предварительные - 75-80% явка (в некоторых городах вчера были боевые действия) из них 90% за отдельную республику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, привееетик!! Блин каждый раз смотря новости про тебя вспоминаю!!! Блин вот у вас там народ просто молодцы!!! Дай Бог чтобы жертв больше не было!!!!
А западенцы.. ну чего от них еще ожидать то? почитайте историю, ну или хотя бы про ВОВ, что они там вытворяли, Бандеровцы эти и все станет понятно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша, когда закончится голосование, будут голоса считать, это долго, только потом результаты, как правило голосование+подсчет занимает сутки ![]() Всем хорошего дня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, нам, жителям востока, она очень приятна и нужна! Я горжусь нашими людьми, которые чуть ли не под пулями шли голосовать (это я про Славянск и Мариуполь). Да что там, бабушка моя шла на участок и готовилась к тому, что украинская армия стрелять будет(( Но все хорошо, ттт!
Всем пузатикам желаю легкой Б! Всех новых пузатиков - от всей души поздравляю!!! Всем планюшкам - поскорее увидеть заветные //! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |