Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 15:58
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Шерлок мне не очень понравился.

Зато уже посмотрела 4 серию 4 сезона ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ.
4 мая выходит 5 серия.
Лика17 вне форума  
Old 02.05.2014, 21:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Начала смотреть Однажды в сказке. Пока интересно, но больно растянуто.
Ирина Н. вне форума  
Old 05.05.2014, 17:34
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Все новые сериалы смотрят, а нас на "старенькое" потянуло)))
Начали с мужем смотреть "Остаться в живых", смотрю и не могу оторваться, местами конечно мозг просто закипает, но в целом интересно ..
Сейчас уже досматриваем шестой сезон. Даже жалко как то ...

Быть человеком .... жаль что закончился.
RoNika вне форума  
Old 06.05.2014, 11:53
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, зарубежный сериал без убийств, трупов, крови, насилия, вампиров, оборотней и страшных иноплонетян. В беременность что-то не хочется такое смотреть Смотрим всегда с мужем, поэтому где сплошь любовь и секс ему не понравится. Посмотрели с ним: Кайл XY, Эврика, Побег из тюрьмы, Герои, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Склад 13, Иеремия, Дон Джоу, Квантовый скачок, Вояджер, Дживс и Вустер, Жизнь на Марсе, Стартрек, Светлячок и Вавилон. Ух, вроде ничего не забыла Пытались но мне не понравилось - Доктор Хаус, Все ненавидят Криса, Лост, Компьютерщики. Очень надеюсь что вы подскажете, а то смотреть нечего
Мамалянка вне форума  
Old 06.05.2014, 12:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, первое, что голову пришло - Блудливая калифорния, оно же Калифорникейшн. Пошловато, но позитивненько:-)
Еще можно Сваты посмотреть, ну так, легкий, посмеяться можно, без претензии на высокое искусство:-)
Sweety вне форума  
Old 06.05.2014, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Отчаянных домохозяек можно посмотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2014, 14:41
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, девочки !!!
Мамалянка вне форума  
Old 08.05.2014, 14:09
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Начала смотреть Ведьмы Ист-Енда ..
Прикольная сказка. Незнаю как дальше будет, но первая серия неплохая ...
Буду дальше смотреть ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, зарубежный сериал без убийств, трупов, крови, насилия, вампиров, оборотней и страшных иноплонетян. В беременность что-то не хочется такое смотреть
А я во вторую Б наоборот только ужастики исмотрела... пока они мне сниться не начали, вот реально! Посмотрю серию, потом сплю и во сне прям как будто продолжение ... Жутковато было, я и бросила)))))
RoNika вне форума  
Old 09.05.2014, 22:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Закончила смотреть 20 серию третьего сезона "Однажды в сказке". Жаль продолжения пока нет. Закручено сильно. Читала вроде 22 серии должно быть, но пока не представляю как концовку уложить в 2 серии.
Ирина Н. вне форума  
Old 10.05.2014, 09:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Еще можно Сваты посмотреть
ооооо.... Сваты
согласна, что в сериале всё "по простому" но именно этим он и хорош
Цитата:
без претензии на высокое искусство:-)
сериалы вроде все такие но мы их все равно любим
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Отчаянных домохозяек можно посмотреть
домохозяйки....... любовь моя
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Начала смотреть Ведьмы Ист-Енда ..
сколько там сезонов?
отснят полностью?
тоже надо глянуть
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Закончила смотреть 20 серию третьего сезона "Однажды в сказке".
я тоже.... каждый день проверяю, не появилась ли новая
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Читала вроде 22 серии должно быть, но пока не представляю как концовку уложить в 2 серии.
может 4-й сезон будет?
Иринушка вне форума  
Old 11.05.2014, 03:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
осмотрели с ним: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва,
а скажи, как тебе "Как я встретил..."? Я тут от недостатка позитива начала заново "Теорию большого взрыва" пересматривать. На Маму решиться не могу)))
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2014, 09:23
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а скажи, как тебе "Как я встретил..."? Я тут от недостатка позитива начала заново "Теорию большого взрыва" пересматривать. На Маму решиться не могу)))
можно я отвечу от себя?
Мне все сезоны кроме последнего очень понравились-смотрится легко и позитивно, а вот последний - прям ну высосанный из пальца, на некоторых сериях я засыпала
Вик-Вик вне форума  
Old 11.05.2014, 13:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Я досмотрела Корабль (Ковчег) испанский. Мне понравился. Я вообще по сути сериалы не люблю, но этот почему то начала смотреть. Жалко мне, хочу еще. Конец такой интересный, буд то предполагает продолжение...

Еще смотрю Физрука, первые серии были веселее, сейчас так себе.
мне тоже первые серии Физрука нравились, а теперь как то не очень.......
Лекси вне форума  
Old 11.05.2014, 15:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Все новые сериалы смотрят, а нас на "старенькое" потянуло)))
Начали с мужем смотреть "Остаться в живых", смотрю и не могу оторваться, местами конечно мозг просто закипает, но в целом интересно ..
Сейчас уже досматриваем шестой сезон. Даже жалко как то ...
Я тоже LOST пересматриваю.

Потом на очереди для пересмотра Отчаянные домозозяйки.
В промежутках смотрю новые серии Игры престолов.

Хочется чего нибудь забойного, чтобы дух захватывало, но не знаю, что бы такого посмотреть.
Лика17 вне форума  
Old 11.05.2014, 16:36
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
можно я отвечу от себя?
Мне все сезоны кроме последнего очень понравились-смотрится легко и позитивно, а вот последний - прям ну высосанный из пальца, на некоторых сериях я засыпала
Полностью согласна. Последний сезон неважнецкий, да и концовка грустная.
Мамалянка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:43
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ооооо.... Сваты
согласна, что в сериале всё "по простому" но именно этим он и хорош
Классный сериал, легкий и веселый.
Любим смотреть его всей семьей, даже дети его любят!

Цитата:
домохозяйки....... любовь моя
о даааа! обожаю!

Цитата:
сколько там сезонов?
отснят полностью?
тоже надо глянуть
блин ... начала смотреть и не глянула что он новый совсем ...
только один сезон и в нем 10 серий ..
не люблю так смотреть .. сиди, жди потом когда они еще наснимают))
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я тоже LOST пересматриваю.

Потом на очереди для пересмотра Отчаянные домозозяйки.
В промежутках смотрю новые серии Игры престолов.

Хочется чего нибудь забойного, чтобы дух захватывало, но не знаю, что бы такого посмотреть.
Домохозяек я недавно пересмотрела. Наверное уже в тысячастопятнадцатый раз)))
Анатомию засмотрелась уже (мужа уже от нее трясет мелкой дрожью) ...
Хочу тоже чего то захватывающего ... ну типа Лоста ...
Это что бы с мужем вместе смотреть ... а для себя начала сегодня смотреть Скорую помощь..
Никогда ее не сморела, вот насколько люблю сериалы про врачей, но этот игнорировала полностью ...
СЕйчас вот начала ... 15 сезонов .. надолго хватит))) как раз пару картинок довышивать надо!))))
RoNika вне форума  
Old 14.05.2014, 10:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Анатомию страсти смотреть начала. За 3 ночи второй сезон заканчиваю. Зацепило:-)
Sweety вне форума  
Old 14.05.2014, 10:57
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зацепило:-)
я его смотрю с самого начала .. как только он вышел
и по сей день оторваться не могу ...
RoNika вне форума  
Old 14.05.2014, 11:51
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

В последнее время подсели на "Майк и Молли" очень ржачно, смотрим в переводе куражбомбея))) и "Коломбо" поглядываем!
Каштанка вне форума  
Old 14.05.2014, 12:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Досмотрела последние 2 серии 3 сезона "Однажды в сказке". судя по концовке будет еще как минимум 1 сезон. С одной стороны и хочется еще посмотреть, а с другой затягивают они, получится в итоге фигня которую никто не будет смотреть.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема