![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как утолить голод во время диеты
Добавлено через 3 минуты Цитата:
держись ![]() блин... меня тож временами шатает.... вот сегодня не шатало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо,что домой
привет,пропажа Цитата:
ага,все луна у всех виновата... Тин,ну,ептить,скорее б причину нашли. а кровь-то хорошая? мрт ты собиралась делать вроде.не делала еще?скорее тебе прийти в норму Цитата:
Добавлено через 9 минут сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это. приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё))))))))))))) вот вечно так |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ребенок за маму переживает, что бы лишнее не съела!!) Мне 55 и выдало, по некоторым стандартам 54 даже!!! Есть к чему стремиться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!!!
у нас племянники в гостях, мои велосипедные покатушки не удались :-( прошла тест, у меня идеальная масса тела, а по формуле доктора робинсона даже недовес.... как-то это не правильно, у меня жирновато-целлюлитные ляхи и висячий пузяк |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, я тут случайно наткнулась на фото Анджелины Джоли, капец какая она худая, достройки прям, ключицы торчат, коленки тоже, щеки впалые... прям пострашнела от такой худобы
Добавлено через 47 секунд рост 165, щас попробую нафоткать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны....
![]() ну ничо, завтра покатаешься ![]() Цитата:
а вот дальше уже индивидуально.... у нас с Тусей тяжелая кость, а у Даши по ходу легкая.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встала баба на весы.... Стояк!!! Так было уж много раз!!! Если еще и вверх завтра пойдет, то вообще расстроюсь. Неужели как всегда??????
Добавлено через 40 секунд Доброе утро! Марин, с отвесом! |
![]() |