Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 13:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,кстати вспомнила про творожный пудинг=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, Freshka, я тогда с утра,ладно?) или просто момент будет,а то подумают,что я странная))) я же у свекрови)
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, Боже,какая красотища!
Nastyushka вне форума  
Old 14.05.2014, 14:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Freshka, Боже,какая красотища!
на вкус как запеканка,только пудинг не такой тяжёлый,и у меня поднялся,но нетак шикарно как на картинке

Добавлено через 27 минут

Иришка,вы тоже показывайтесь
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 14:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, была на "глюкозном" тесте! Пережила!)) Добавила в глюкозу сока лимончика, и спокойно выпила, не противно! Но кушать конечно хочется все эти 2 часа, сидишь сил нету, в сон тянет, ломает... но это меня, потому что для меня завтрак важный приём пищщи, я без него как выжатый лимон!
Zved вне форума  
Old 14.05.2014, 14:28
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девульки, была на "глюкозном" тесте! Пережила!)) Добавила в глюкозу сока лимончика, и спокойно выпила, не противно! Но кушать конечно хочется все эти 2 часа, сидишь сил нету, в сон тянет, ломает... но это меня, потому что для меня завтрак важный приём пищщи, я без него как выжатый лимон!
ну умничка!

мне Г тоже сказала сок половины лимона туда выжать...значит не так страшно,это уже радуетединственно мне с утра без кофе,да и с Б я привыкла тоже завтракать..
Когда результаты узнаешь?
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 14:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
ну умничка!

мне Г тоже сказала сок половины лимона туда выжать...значит не так страшно,это уже радуетединственно мне с утра без кофе,да и с Б я привыкла тоже завтракать..
Когда результаты узнаешь?
Я даже не половинку, а кружочек толщиной как 2 обычных кусочка которые в чай кидаешь, вот грубо говоря два таких кружочка туда выжала, и то хорошо такой кисленький получился напиток! Но совсем не противно, я так боялась что будет гадость, а выпила почти одним махом! только желудок подкручивало, видимо лимончик на голодный желудок всё-таки не благотворно влияет))
Возьми с собой булочку какую-нибудь или шоколадку, а то ну очень голодно, слопаешь перед тем как домой идти, хоть чучуть топлива на дорожку))
Результаты даже не спросила когда скажут, я 23го к Г., тогда наверное и узнаю
Zved вне форума  
Old 14.05.2014, 14:38
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я даже не половинку, а кружочек толщиной как 2 обычных кусочка которые в чай кидаешь, вот грубо говоря два таких кружочка туда выжала, и то хорошо такой кисленький получился напиток! Но совсем не противно, я так боялась что будет гадость, а выпила почти одним махом! только желудок подкручивало, видимо лимончик на голодный желудок всё-таки не благотворно влияет))
Возьми с собой булочку какую-нибудь или шоколадку, а то ну очень голодно, слопаешь перед тем как домой идти, хоть чучуть топлива на дорожку))
Результаты даже не спросила когда скажут, я 23го к Г., тогда наверное и узнаю
я уже думала об этом,что кину что-то в сумку,а внизу себе после этого куплю какао...Ну ты меня успокоила,у тебя тоже был порошок,да?а не готовая смесь.
Если правильно помню,весь порошок развести в 250мл воды....вроде холодной кипячёной!
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 14:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!

Настён,вы не хотите показаться в свои 6 месяцев?

Добавлено через 35 секунд

почти одновременно
во как у нас мысли сходятся.
Иришка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Zved, Свет,ты молодец! мне тяжело далось всё это выпить но про лимон даже не знала
klopik вне форума  
Old 14.05.2014, 14:44
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, Freshka, я тогда с утра,ладно?) или просто момент будет,а то подумают,что я странная))) я же у свекрови)
Ждем

Добавлено через 54 секунды

Freshka, я тоже завтра покажусь. Как раз 21 неделька будет.
Иришка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже думала об этом,что кину что-то в сумку,а внизу себе после этого куплю какао...Ну ты меня успокоила,у тебя тоже был порошок,да?а не готовая смесь.
Если правильно помню,весь порошок развести в 250мл воды....вроде холодной кипячёной!
да, порошочек! у меня было написано в 250-300 мл. тёплой воды (можно дистилированной), т.е. я так поняла что не кипячёной, хотя мне кажется это всё равно! я взяла обычную из фильтра и в микроволновке до тёпленького погрела, и брала 250 мл., подумала чем меньше пить, тем лучше

Было 6 беременяшек и у всех такие пуууузики, а сроки то одинаковые, мне аж как-то не по себе было среди них со своим "бугорком"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Zved, Свет,ты молодец! мне тяжело далось всё это выпить но про лимон даже не знала
да без лимончика наверное очень приторно, хорошо, что я начиталась перед этим отзывов)) могли бы и врачи подсказать, чтоб беременяшки не мучались это пить!
Zved вне форума  
Old 14.05.2014, 14:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,Катя,Таня,Кристина,Лена пятерочку с недельками! Катюшка с экватором-вот и пол пути
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.05.2014, 16:55
Freshka
Мама-умница

Всем спасибо за недельку!
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 17:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
наши 23 недельки
Стройняшечка-красотка=) даже не скажешь,что уже 23 недельки. Настя и Иришка ждем ваших фоток=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.05.2014, 17:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! А у нас девочка, 10 мая были на узи с мужем, ему все очень понравилось. По изменениям-пузон подрос, поставили низковатую плаценту(3,5 см от зева) и на сиськах внизу появились растяжки, еще бы выросли на 2 размера теперь 6

Добавлено через 52 секунды

Как у Вас тут дела мои дорогие?
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.05.2014, 18:42
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! А у нас девочка, 10 мая были на узи с мужем, ему все очень понравилось. По изменениям-пузон подрос, поставили низковатую плаценту(3,5 см от зева) и на сиськах внизу появились растяжки, еще бы выросли на 2 размера теперь 6

С принцесской вас!!!
Иришка вне форума  
Old 14.05.2014, 20:12
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Стройняшечка-красотка=) даже не скажешь,что уже 23 недельки. Настя и Иришка ждем ваших фоток=)
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

с доченькой вас!
У меня на гуди тоже растяжки есть,но они были ещё с первой Б,а сейчас заново стали видны....но я не переживаю

Добавлено через 50 минут

Нам с дочами скучно дома сидеть целыми днями одним,вот пели караоке-соседи наверное в шокедоча поёт у меня Лесоповал-я куплю тебе дом
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 20:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такую вкусняшку сейчас готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Налопались с мужем со сметанкой. Мужу очень понравилось.
Иришка вне форума  
Old 14.05.2014, 21:07
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Вот такую вкусняшку сейчас готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Налопались с мужем со сметанкой. Мужу очень понравилось.
я тоже такого хочууу особенно со сметанкой

Добавлено через 1 минуту

Ну раздразнила, хорошо,что продуктов нет всех...а то я бы сейчас так и нажарила парочку
Freshka вне форума  
Old 14.05.2014, 22:56
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такого хочууу особенно со сметанкой

Добавлено через 1 минуту

Ну раздразнила, хорошо,что продуктов нет всех...а то я бы сейчас так и нажарила парочку
Вот и я их как увидела, сразу за продуктами пошла.

Добавлено через 4 минуты

Доделали Софьину комнату
Иришка вне форума  
Закрытая тема