Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 14:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, хорошо что удачно разрешилось с билетами
Жалко конечно что детки ждали.
Игоречек молодец , сообразительный
У меня Максим сегодня описался, ваще редко писается, за год а то и больше второй раз такой косяк, видимо заспался утром

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а меня бесит,Что в россии можно купить все, прям бесит.столько куплено всего . куда ни ткнись. в любой сфере
это да
а потом и появляются на дорогах горе водители
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, хорошо что удачно разрешилось с билетами
Жалко конечно что детки ждали.
Игоречек молодец , сообразительный
У меня Максим сегодня описался, ваще редко писается, за год а то и больше второй раз такой косяк, видимо заспался утром

Добавлено через 1 минуту

это да
а потом и появляются на дорогах горе водители
это ты про себя?))

да у меня чё...только и развлкаю себя жрачкой... а так скучно просто , одно и то же , да и погода какашка...дерябну пива и роллов от пуза нажрусь..это у меня развлечение такое

Добавлено через 1 минуту

а мне порой да же нравится что у нас можно купить всё... какой то запасной вариант всегда есть

Добавлено через 53 секунды

игорёнок проснулся , всёёё теперь на руки надо, а то в положении лёжа у нас слёзы градом и рот корытом
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

так это мужик,ниче се...а фигура женственная...а я думала это оно,ну бывают же,у кого и титьки и писюн одновременно

Наташ,а че дуться ему...из-за пустяка ссору раздувать...я ему отказалась заявление за него написать,сказала пусть сам пишет и подписывает,он и надулся как мышь на крупу....

Жень,билеты у нас обошлись в такую сумму.....с москвы до анапы и обратно 11000.Это на 2 взрослых и 2 детей(бесплатно)плацкарт.С Анапы до Севастополя и обратно еще 1700.это автобус-катамаран-автобус
Всего 12700

Павел с димой на машине поедут...Кстати,у павла корпоратив в Анапе с 12 по 14 июня.Они 10-ого выедут из дома,12-ого там...А у нас 12-ого выезд из Москвы и 14-ого там,14-ого там пересечемся и дальше поедем...а может и будем так врозь добираться,вплоть до Севастополя,там посмотрим....но 14-ого мы должны быть в Севастополе,у нас места забронированы на базе.

Добавлено через 4 минуты

Юль,жалко что провалила...ну ничего,сдашь...
а автодром сдавала?
а я город вообще не сдавала,только теорию и автодром...Город мне знакомый мент зачел,повезло,а то тоже бы не сдала с 1-ого раза....

Наташ,не заразит вас малой?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
игорёнок проснулся , всёёё теперь на руки надо, а то в положении лёжа у нас слёзы градом и рот корытом
ой,самый противный возраст до года...как по мне...незнаю что так ксюха младенцами упивается,это не мое....на них хорошо только со стороны смотреть или на фотках и видео,умиляться...
Сейчас мне реально легче,уже понимает многое...На улице развлекаться может...в песочнице ковыряется,на качельках и горках любит кататься,просто ходит везде,исследует....а раньше гулять спокойно можно было только со спящим...если проснется,бегом домой или на руки...

Да,Ксюха наша на все лето в Калифорнию укатит,вот после выборов!жизнь кипит полным ходом!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:47
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Я сегодня утром спросила массажистку про обувь - она сказала все что в магазинах ортопедия - это профилактическая обувь. А нам надо лечебную, только в салонах, аптеках и тд.
У Сони сегодня спектакль в саду- театр пригласили. Вчера весь день мечтала.
Цитата:
Ну, молодцы вообще! Может молочко у тебя сытное очень и идет хорошо, что быстро наедается.

время...где ж его взять?
Тоже вечно не хватает. Причем на себя. Ноги в порядок привести, например. Давно надо, но вот никак нет времени.
Сейчас вот позавтракала, лежу ,пока пят мелкие. Это редкость
а то встала в 6, пока мужа ублажила, пока Ане завтрак сделала, себе яичек сварила, уж устала)))
Ноги это педикюр? Да, у меня тоже времени нет, а я уже брови сто лет не делала, да и подстричься хочу покороче.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас чё то никто никого не желает... у нас вообще раз в месяц..мне так итого не хочется..про мужа не знаю.. раньше активно приставал ,щас нет..
Знакомо... у нас только в отпуске (когда мы вдвоем были) жизнь новыми красками заиграла))) а так только бы доползти до кровати, ничего не хочется.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свет, я пропустила и все спросить забываю, как с собакой дело закончилось?

Цитата:
Сама лоханулась, невнимательность , остановилась у знака где остановка запрещена, я его не увидела из за зелени.
Я еще разок попытаюсь сама, если не сдам, буду подкупать . У нас можно за деньги купить экзамен. Без проблем, 10 т и ты сдала))
Конечно купи. Потом сама натренируешься. У нас права 25 стоят, племянница на той неделе купила, тоже раз 5 сдавала. Они спецом конечно заваливают. Мне инструктор рассказывал который с ними дело имеет, там система целая, есть квоты кто должен сдать от автошколы, с улицы, платно, бесплатно. Вот бесплатно ты сдашь но после определенного количества раз. То есть как бы в очереди стоишь. На квоту)))
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Наташ!
а никак не закончилось....на нас сначала наезжала одна группа лиц,угрожали,но мы были неприклонны,сказали собаки не будет здесь...служба приезжала,собаку не поймала,обещали еще раз приехать...Та группа насторожилась и сменила гнев на милость,стали нас по-хорошему просить,чтоб отказались от этой затеи,не увозили собаку,обещали над ней шефство взять и бдить...они звонили в службу,просили не забирать,а там им ответили,что только мы можем отказ сделать....просили чтоб мы позвонили и отказались...я звонить не стала,оставила все как есть,а больше не приезжали ее ловить...так все и осталось...Собака живет,но вроде ничего пока,спокойная....инциндентов не наблюдалось больше...незнаю надолго ли...но если я выхожу на площадку,гоню ее прочь и она шарахается от меня....пока так....
Old 14.05.2014, 15:22
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Наташ!
а никак не закончилось.....
Понятно.
Сегодня с мужем поругались, вернее я на него наехала.
3 дня просила пропылесосить. Я этого физически не могу сделать, Кристина орет при виде пылесоса, а если она спит то от звука просыпается. Сегодня утром наконец взял. Я по пятам ходила и показывала где надо пылесосить, а то у нас за дверью не надо, между игрушками не надо и тд. Ходила как с протянутой рукой, как будто одолжения прошу. Потом ушли на массаж, прихожу - конь не валялся, в кухне крошки, в ванной волосы, в углах пыль. В гневе настрочила письмо что тут не гостиница. Я конечно все понимаю, что человек работает допоздна и все такое. Но совесть тоже надо иметь, я все дела на себя взяла уже. Нет, надо и тут тяп-ляп сделать, как будто не для себя и для детей, а для чужого дяди.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Понятно.
Сегодня с мужем поругались, вернее я на него наехала.
3 дня просила пропылесосить. Я этого физически не могу сделать, Кристина орет при виде пылесоса, а если она спит то от звука просыпается. Сегодня утром наконец взял. Я по пятам ходила и показывала где надо пылесосить, а то у нас за дверью не надо, между игрушками не надо и тд. Ходила как с протянутой рукой, как будто одолжения прошу. Потом ушли на массаж, прихожу - конь не валялся, в кухне крошки, в ванной волосы, в углах пыль. В гневе настрочила письмо что тут не гостиница. Я конечно все понимаю, что человек работает допоздна и все такое. Но совесть тоже надо иметь, я все дела на себя взяла уже. Нет, надо и тут тяп-ляп сделать, как будто не для себя и для детей, а для чужого дяди.
да ладно тебе...у нас уборка на мне вся...правда пылесосить нечего,полы мою и чуть ли не каждый день,т.к. сору хватает...а у вас ковры везде?

мои спят,красотааааа!
Павел домой едет,ночью должен приехать...
Old 15.05.2014, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Я чего-то уставшая капец как. Сегодня аж муж отдельно лег, чтоб я выспалась.
Не помогло. Накопилось видимо.

Свет, а ты говорила, муж на две недели уехал .
Наташ, я тоже ругаюсь, когда накипит.
Ибо до женитьбы они сами ж всее делали же..
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я сегодня в 6 встала, Даню в дорогу собирала. Такой рассеяный, пока собирался, телефон свой потерял, воду забыл положить в рюкзак, пришлось догонять его и телефон хорошо что дома обронил.
На мужа с утра накричала, мозгов нет, забыл дома свой полюс и пошел в обуви в комнату , песка столько натаскал, как свинтус, пришлось с утра пораньше пылесосить.
у него зуб с ночи болел сильно, и я ему утром сказала езжай в больницу, лечи а потом на работу
Old 15.05.2014, 09:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оль,привет.куда пропадешь -то? хорошо вам посидеть!
Я чего-то набегами)))
Посидели вчера хорошо) Мама, мы с сестрой, мужья и детки))) Все свои)

Добавлено через 1 минуту

Юля! Жалко с экзаменом((( Ну да ладно, сдашь по-любому, любым способом))))
Я в свое время тоже покупала, лишь бы голову себе не заморачивать...

Добавлено через 2 минуты

Мой муж дома крайне редко убирается. Если только это вынужденная мера) Помню на даче были, перед Юлькиными крестинами надо было убраться, Юльке почти 3 месяца было, она не спала никак ,я отойти от нее не могла. Так он ночью весь дом так вылизал, что я даже обалдела утром)))) Ну и когда беременная была он убирался иногда. А так нет, но мне и не надо, время вроде есть и у меня...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а никак не закончилось....на нас сначала наезжала одна группа лиц,угрожали,но мы были неприклонны,сказали собаки не будет здесь...служба приезжала,собаку не поймала,обещали еще раз приехать...Та группа насторожилась и сменила гнев на милость,стали нас по-хорошему просить,чтоб отказались от этой затеи,не увозили собаку,обещали над ней шефство взять и бдить...они звонили в службу,просили не забирать,а там им ответили,что только мы можем отказ сделать....просили чтоб мы позвонили и отказались...я звонить не стала,оставила все как есть,а больше не приезжали ее ловить...так все и осталось...Собака живет,но вроде ничего пока,спокойная....инциндентов не наблюдалось больше...незнаю надолго ли...но если я выхожу на площадку,гоню ее прочь и она шарахается от меня....пока так....
лишь бы никого не трогала больше!

Добавлено через 3 минуты

Я вчера уговорила-таки маму поехать с нами в отпуск в сентябре. Она сначала ни в какую, мол, сестру не могу оставить, а потом уж и сестра ей начала: мама, отдохни и тп))) А то вдвоем со свекровью мне как-то особо не хотелось...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, куда собирала? В школу? Муж какашка. Сам бы мыл-не топал бы .
А я перестала няньчится с мужем. Зуб болит и болит. Надоест и сходит к врачу. Не маленький .
Оль, так хорошо, когда семьей отмечается праздник. Тем более семья стала большая у вас.
Куда собрались?

Добавлено через 59 секунд

Пойду сок Леше выпишу да полис Сашин заберу.
Old 15.05.2014, 09:53
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Пойду сок Леше выпишу да полис Сашин заберу.
А что с полисом? Откуда заберешь?
С сочком Леха будет))))))))))))))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Оль, так хорошо, когда семьей отмечается праздник. Тем более семья стала большая у вас.
Куда собрались?
Ага, хорошо вчера посидели, хоть и недолго, часа 3-4)))
Пока думаем куда...
Old 15.05.2014, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сок до 3х лет получаем же. вот на след.месяц взять рецептик
а полис у Саши косячный был,не регистрировался в федеральной базе. легче было новый сделать,чем выявить косяк.страховой компании. вот новый делали.я подозреваю,там мужской пол ей указали
Old 15.05.2014, 10:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
сок до 3х лет получаем же. вот на след.месяц взять рецептик
а полис у Саши косячный был,не регистрировался в федеральной базе. легче было новый сделать,чем выявить косяк.страховой компании. вот новый делали.я подозреваю,там мужской пол ей указали
Ааа.. ну здорово с соком!!!
Трындец...

Блин, мне тоже надо новый полис сделать...
Old 15.05.2014, 10:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даню собирала на экскурсию, у них автобус в 6.40
А муж у меня свинтос ужасный, приходит домой, у нас очень узкий коридор и если обувь поставить кое как то не пройти в туалет, так муж говори не говори каждый день снимает с себя и бросает в разные стороны, как будто сложно поставить сразу аккуратно.
И ест как свинья, никогда тарелку за собой не убирает, пожрал , оставил тарелку на столе и ушел, даже до раковины не донесет, не то что помыть
Ругаюсь постоянно, устала уже
Не самостоятельный , каждый день спрашивает меня а что мне одеть? или а где мне взять чистые носки. Идиот
У него свой личный шкаф, только его вещи там и он прекрасно знает что где лежит и каждый раз тупит
Накипело уже .
Спрашиваю его , как ты вырос такой свиньей, воспитывали бабка с дедом а они чистоплотные всю жизнь были. Бабуля до последнего держала квартиру в чистоте и дед до сих пор все убирает, посуду моет, кровать заправляет. А этот блин поросенок.

Добавлено через 43 секунды

Наташ, удачно сходить
А у вас пк близко? и молочная кухня где?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
а полис у Саши косячный был,
ужас
А у моих детей старые полюса, надо менять
Надо Даниного папу просить поменять ему, я немогу сама, мне нужен паспорт бывшего и справка из жэка, а это гемор, проще бывшего попросить
И у Макса также, только папа может поменять
Old 15.05.2014, 10:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
А у моих детей старые полюса, надо менять
Надо Даниного папу просить поменять ему, я немогу сама, мне нужен паспорт бывшего и справка из жэка, а это гемор, проще бывшего попросить
И у Макса также, только папа может поменять
А зачем все эти документы, чтобы Дане полис поменять?
А у Макса почему менять надо? И почему только папа?
Old 15.05.2014, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну у меня Даня прописан у бывшего, и Макс прописан у мужа, а я у мамы прописана
Надо брать паспорт родителя где ребенок прописан , а если я хочу получить, то мне нужна справка из жека где прописан ребенок и паспорт мужа.
Old 15.05.2014, 10:35
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня Даня прописан у бывшего, и Макс прописан у мужа, а я у мамы прописана
Надо брать паспорт родителя где ребенок прописан , а если я хочу получить, то мне нужна справка из жека где прописан ребенок и паспорт мужа.
Ох ё... как все сложно
Old 15.05.2014, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,обидно, когда так мужики себя ведут. это просто лень, поверь.
зачем паспорт мужа? без него сделаешь. я без мужа и ему сделала новый. сходи узнай. скажешь, бывшему наплевать, не ходить же ребенку без полиса.

ааа, я и забыла, что экскурсия, расскажи потом, понравилось ли.

поликлиника 20 минут пешком где-то, можно на автобусе, прям от дома идет, но мы гуляем всегда, сок там же получаем раз в месяц.
Old 15.05.2014, 16:05
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль,обидно, когда так мужики себя ведут. это просто лень, поверь.
зачем паспорт мужа? без него сделаешь. я без мужа и ему сделала новый. сходи узнай. скажешь, бывшему наплевать, не ходить же ребенку без полиса.

ааа, я и забыла, что экскурсия, расскажи потом, понравилось ли.

поликлиника 20 минут пешком где-то, можно на автобусе, прям от дома идет, но мы гуляем всегда, сок там же получаем раз в месяц.
Потому что знают, что за ними все равно все уберут

Погода тем более такая - можно и погулять

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня как вареный овощ.. ничего не хочу и не могу... сил нет.... даже ужин готовить неохота... а надо, блин(((
Ответ