![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, никак не могу заставить себя витамины пить - в первую Б задолбалась таблетки глотать, аж до тошноты и вот сейчас надо, а не могу(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тесты на овулю делала в этом месяце. Просто хотела узнать - есть ли она и когда? Вчера последний сделала - чистый тест.....сегодня 16 дц, начала пить дюф. В лечебных целях. БТ тоже волнистой линией идет, от 36,6 до 36,9....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я все сижу и жду ![]() Надумала на заочку поступать, а то вышки нет. Вот ездила отдала свой диплом колледжа ташкентский на нострификацию. Еще в воскр планируем с мужем взять велики впрокат и умотать в ботанический сад, нам ехать тут минут 15-20 до него. читаю читаю вас, а писать нечего. Как буд-то время остановилось, в ожидании м |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие таблы? Добавлено через 40 секунд Она может быть и на 18 и даже более день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас стал потягивать живот как перед месеками.. И при этом если посмотреть календарь зачатия секес был в не благоприятные дни.. может опять МЦ изза перелетов увеличился? Чихните на меня. .. я конечно уже на конец лета планишки настроилась, но вдруг 2й январенок будет,))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили ![]() Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени. |
|
![]() |