Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 13:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой, а можно не скромный вопрос? А почему вы эко не сделаете?
Так то по плану если до осени не получится забеременеть, то в сентябре поедем снова на к репродуктологу. А в октябре-эко. Надеемся что получится у самих. Да и морально надо быть готовой к эко.

Добавлено через 6 минут

А мы с дочей на биржу сходили, потом еще погуляли в парке. Сегодня солнца нет, но все равно жарень. А от биржи оказывается тоже пособие платят. Я думала только от работы
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.05.2014, 13:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Екатерина4ка, платят платят, не много но хоть сколько нибудь
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 13:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В этом месяце потестирую тесты на овуляцию, интересно на какой день она у меня. С какого дц начинать мочить? Полоска вторая должна быть яркая тогда этот день о. ?
Ну я начинала ориентировочно с середины цикла, истратила 10 тестов и выяснила, что О у меня на 22-25 ДЦ. По правильному О за 2 недели до М должна быть. В день О вторая полоска яркая, а до этого момента призраки
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 13:52
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Marishka_P, спасибо, попробуем.
девочки, уреоплазму кто нибудь лечил?
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 13:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Knopka, я не лечила. Надо кстати как зубы доделаю, пойти сдать и посмотреть как она там себя чувствует)))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 14:04
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня такое чувство что м. у меня сами от меня устали, их с каждым циклом все меньше и меньше:girl_haha
Незнай радоваться, незнай плакать
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну я начинала ориентировочно с середины цикла, истратила 10 тестов и выяснила, что О у меня на 22-25 ДЦ. По правильному О за 2 недели до М должна быть. В день О вторая полоска яркая, а до этого момента призраки
Яркие полоски не в день О!!! Яркие полоски, тогда О наступает в течении 24-48 часов только!
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:15
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

sofia05, а лучше утром мочить или все равно?
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, спасибо, попробуем.
девочки, уреоплазму кто нибудь лечил?
Моя подруга лечила антибиотиками. Главное сразу подобрать подходящие, чтоб не травиться несколькими типами таблеток, есть какой-то тест на антибиотики.

А овулю лучше начинать отслеживать с 9ДЦ, но приготовься много тестов использовать, она может и поздней быть. У меня при цикле 30-32 дня О была на 17-18 день

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Лучше к вечеру мочить и желательно в одно и тоже время, чтоб динамику видеть
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 14:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, спасибо, займемся. Завтра планирую посетить г. Платно, может и двух. Хочу мнения послушать.
Knopka вне форума  
Old 15.05.2014, 14:27
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот утром нельзя, лучше днем часика в 3 или вечерком. Я при Ц в 30-32 дня начинала мочить с 13 дня. До первой Б О была на 17-18 день, сейчас на 15.
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Так то по плану если до осени не получится забеременеть, то в сентябре поедем снова на к репродуктологу. А в октябре-эко. Надеемся что получится у самих. Да и морально надо быть готовой к эко.

Добавлено через 6 минут

А мы с дочей на биржу сходили, потом еще погуляли в парке. Сегодня солнца нет, но все равно жарень. А от биржи оказывается тоже пособие платят. Я думала только от работы
Почему то думаю что до ЭКО у вас не дойдет!!!

С удачной прогулкой!!!

Добавлено через 37 секунд

sofia05, я тесты на О никогда не мочила!!! Через пару месяцев начну!!! Уже не дождусь!!

Добавлено через 3 минуты

А у меня на след неделе муж на охоту рыбалку уезжает!! Сына на дачу отправляю, М как раз заканчиваются и я наконец то почешу своего Г!! Сдам все анализы, посоветуюсь все таки когда бросать пить таблы свои!!! Да и на счет витаминчиков!!! Тоже уже хочу к ней попасть поскорее!! В общем все хочу что связано
Вчера с сынком в магазин ездили за ботами летними и у нас было условие, я покупаю ему игрушку какую он хочет, а он со мной смотрит коляски
Мальвина вне форума  
Old 15.05.2014, 15:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Яркие полоски не в день О!!! Яркие полоски, тогда О наступает в течении 24-48 часов только!
Ну так активничать надо уже с двух полосок - пока дойдёт...)))

Девочки, никак не могу заставить себя витамины пить - в первую Б задолбалась таблетки глотать, аж до тошноты и вот сейчас надо, а не могу((((
Marishka_P вне форума  
Old 15.05.2014, 15:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тесты на овулю делала в этом месяце. Просто хотела узнать - есть ли она и когда? Вчера последний сделала - чистый тест.....сегодня 16 дц, начала пить дюф. В лечебных целях. БТ тоже волнистой линией идет, от 36,6 до 36,9....
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2014, 15:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
я все сижу и жду, уже и не помню какой дц, в субботу на узи точно надо попасть.
Надумала на заочку поступать, а то вышки нет. Вот ездила отдала свой диплом колледжа ташкентский на нострификацию.
Еще в воскр планируем с мужем взять велики впрокат и умотать в ботанический сад, нам ехать тут минут 15-20 до него.

читаю читаю вас, а писать нечего. Как буд-то время остановилось, в ожидании м
shain вне форума  
Old 15.05.2014, 15:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну так активничать надо уже с двух полосок - пока дойдёт...)))

Девочки, никак не могу заставить себя витамины пить - в первую Б задолбалась таблетки глотать, аж до тошноты и вот сейчас надо, а не могу((((
Да, обязательно, как жирнючие увидишь и 3 дня подряд )))

Какие таблы?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тесты на овулю делала в этом месяце. Просто хотела узнать - есть ли она и когда? Вчера последний сделала - чистый тест.....сегодня 16 дц, начала пить дюф. В лечебных целях. БТ тоже волнистой линией идет, от 36,6 до 36,9....
Она может быть и на 18 и даже более день.
sofia05 вне форума  
Old 15.05.2014, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!!! Как дела у тебя?? Планируете??
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
я нормально Еще не свыклась с мыслью))) Да и странно, что почти никаких признаков нету пока.
А как ты?
Приветик. Мы вот этот месяц в разъездах соответственно не планируем, но почему-то во мне появляются сомнения. .. о. В этом месяце не чувствовала. Еще 8дней до нового Мц
А сейчас стал потягивать живот как перед месеками..
И при этом если посмотреть календарь зачатия секес был в не благоприятные дни.. может опять МЦ изза перелетов увеличился?

Чихните на меня. .. я конечно уже на конец лета планишки настроилась, но вдруг 2й январенок будет,)))
jadvijka вне форума  
Old 15.05.2014, 16:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, обязательно, как жирнючие увидишь и 3 дня подряд )))

Какие таблы?

Добавлено через 40 секунд

Она может быть и на 18 и даже более день.
Вряд ли она будет...ведь цикл то 28-30 дней у меня на дюфе...
Juli11 вне форума  
Old 15.05.2014, 17:00
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я тоже планируют в этом цикле делать тесты на О. Там в тестах на О есть инструкция и в ней написано с какого дня начинать мочить тесты-в зависимости от длительности цикла....
Ирина вне форума  
Old 15.05.2014, 17:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
я все сижу и жду, уже и не помню какой дц, в субботу на узи точно надо попасть.
Надумала на заочку поступать, а то вышки нет. Вот ездила отдала свой диплом колледжа ташкентский на нострификацию.
Еще в воскр планируем с мужем взять велики впрокат и умотать в ботанический сад, нам ехать тут минут 15-20 до него.

читаю читаю вас, а писать нечего. Как буд-то время остановилось, в ожидании м
Так и не пришли твои родимые??
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили Своего универа хватило))) Потом с мужем заканчивала, он у меня тот еще ученик, диплом я писала. А теперь с мамой "учусь", она изменяет квалификацию, я ей помогаю кое какие работы писать))))
Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени.
Auttti вне форума  
Закрытая тема