| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я помимо диплома еще получала сертификат главного бухгалтера, вот это была заморочка покруче всего универского обучения  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я не в универе а в техникуме учусь..а так да наверное так и есть..дже взять мою прошлую специальность повар-кондитер..нам объясняли одно на практике по другому..а на работе,стажировке..вообще третье...

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

~Sibiryanka~, а так всегда))) У меня разве что делопроизводство сошлось и архив, а всё остальное в каждой фирме своё))) Но мне повезло - преподы сначала рассказывали теорию, а потом как такое бывает на практике, очень помогло! Девочки, за время моего отсутствия, квартира запущена, а потом ещё и мы вернулись с пакетами-сумками-чемоданами и вообще караул, что в квартире твориться, а силы куда-то ушли((((( Сегодня полдня в мужниной комнате разбиралась и в ванной %) Гдеб ещё силы взять на гостинную, нашу спальню и прихожую  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Марин, что рассказывать, получала его в МГУ, ходила туда на лекции каждый день после работы, но это все фигня. Самый ад - это был экзамен, там 2 этапа, первый этап сдаешь в МГУ специальной комиссии, если набираешь балл, то идешь на второй этап. Второй этап проходит уже в другом месте с комиссией по выдаче этих аттестатов, в комнате со стеклянными стенами, с собой нельзя ничего кроме калькулятора и еще какое-то пособие можно было, уже забыла. Сдвиг влево/право = попытка списывания и выгон с экзамена. Знать надо было весь бухучет, все по налогом, налоговый кодекс, куча задач по бухучету, знать номера законов, статей, пунктов и тд. В общем было сложно. Достаточно сказать, что из группы 40 человек первый этап прошло около 60%, в итоге аттестат получили 11 человек! Вот скоро 5 лет как я получила его, там переаттестация будет....

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюшка, молодец!!! Вот это я понимаю бухгалтер (девочки не в обиду), а то закончат курсы и бьют себя в грудь что они бухгалтера...  

А я сегодня со свекровью и Никой гуляла в парке часа 3 наверное ходили))) муж взбаламутил всех, из-за того, что мне таскать нельзя Нику напряг свекровь ко мне придти, вот мы и поперлись гулять)) в итоге Ника выспалась, а мы устали)))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

~Sibiryanka~, не просто у меня подруга например окончила только курсы и все, но она работает и на практике все узнает в основном. А есть такие которых на первичку посадили или проводку счетов и вот она бухгалтер...  

А с Никой мы зимой обленились на балконе клали, и никак "в ритм" прогулок не войдем... Все дела делаем или отдыхаем пока Ника спит на балконе((( буду опять сейчас гулять начинать, и попка подтянется с ножками)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Вообщем сопли наши перешли в отит...   С ночи бедняжка плакал и плакал... С 6 утра с рук не слазил... Температура была 38,5.. Приезжала неотложка, врач недобитая истеричка... Орала где бахилы??? Куда я побегу искать бахилы с больным ребенком??? Я уже больше нее знаю чем лечить... Вообщем спали по 15 мин, потом в крик, потом опять спим, 2 раза спал на руках, к вечеру вроде только повеселе, но впереди ночь ... Так вымоталась, что аж сама сегодня наплакалась((((
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mammo4ka, Анют, завтра наша педя придет, она сегодня на каком то обучении и смогла бы только вечером прийти... А эту отправили к нам прям с утра, т.к температура высокая и боль, я тогда сразу не поняла что ушки...Мне почему то почудилось с недосыпа что животик((( У нас просто у Сережи на поджелудочную часто темпа была.... Капаю отипакс, он главное боль снимает, ну и лечит... А боль прям приступами у него была, то затихнет, то как сирена среди ночи, весь дом наверно в шоке был...

| 
| 
		 | 

|