Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 09:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ирина Н., с первой трассой

а мне наоборот очень понравилось по трассе спина только немного устала, а так хорошо... и ниче не скучно обгонялки на скорости 140 прикольно да и смотря какая трасса еще.... мы проезжали много населенных пунктов, где знаки 40 везде висят и светофоры, так что не успеваешь уснуть от одного поселка до другого... и ноги наоборот отдыхали.. не то что в городе постоянно на педалях, постоянно нажал отпустил и т.д. только 3-ю воткнул уже опять то светофор, то пешеходник, у меня правая рука постоянно на рычаге... вообще разогнаться негде даже...
Спасибо
У нас по дороге 1 населенный пункт, остальные в стороне. Мне муж больше 120 не давал ехать. Как увидит сразу начинает гундеть, да я и сама понимаю: куда гонять когда опыта нет.
В пятницу одна поеду.
Ирина Н. вне форума  
Old 14.05.2014, 09:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мне муж больше 120 не давал ехать.
А я сама больше 120 побаиваюсь но я имею ввиду при обгоне..... так то едешь 120, а как обгоняешь так стрелка доползает до 140... обгоняемая машина тоже же на скорости...
Викуля! вне форума  
Old 14.05.2014, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В моей машине гонять-гонять как-то не оч комфортно.
А вот в машине милого - ммм) я когда до 100дошла, не заметила! Думала, на 50 плетёмся. Опасная машина!)
Родинка вне форума  
Old 14.05.2014, 11:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Круиз контроль что-ли?!)))

Мне не нра эта "функция"(
Она точно не для наших дорог! Особенно на трассе-где того и гляди-ямище)
Погуглила, именно эта функция.
У нас за деньги евросоюза все дороги починили, сейчас трассы - красота))))
А вообще, по городу интереснее ездить, однозначно. Я тоже людлю и на витрины поглядеть, и на соседние машины, поулыбаться кому-нибудь в окно
Auttti вне форума  
Old 14.05.2014, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Именно ехать мне больше нравится по трассе. Быстро и природу люблю)
А кататься лучше по городу - вокруг столько интересного)
Родинка вне форума  
Old 14.05.2014, 12:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне повезло - мне на работу по объездной дороге ехать, где-то 80-90 км/ч почти всю дорогу, быстрой езды хватает))
Правда к быстрой езде очень привыкаешь, тяжело ездить, напр., по центру города, где ограничение 40 км/ч, часто ловлю себя на том, что притормозить пора
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 13:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
первый раз про такое слышу.... отсталый я народ

Ирина Н., с первой трассой

а мне наоборот очень понравилось по трассе спина только немного устала, а так хорошо... и ниче не скучно обгонялки на скорости 140 прикольно да и смотря какая трасса еще.... мы проезжали много населенных пунктов, где знаки 40 везде висят и светофоры, так что не успеваешь уснуть от одного поселка до другого... и ноги наоборот отдыхали.. не то что в городе постоянно на педалях, постоянно нажал отпустил и т.д. только 3-ю воткнул уже опять то светофор, то пешеходник, у меня правая рука постоянно на рычаге... вообще разогнаться негде даже...
Ой.Викуль,я сама такая.по городу не очень нравиться,тоже не так давно выехали случаем на М4,не туда повернула называетсяза Рассвет аж уехали до поворота на Ростов обратно,так мне так понравилось,трасса свободная 120-140 красотень,едешь и отдыхаешь прям,наверно по мне так лучше по трассе нежели в городе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.05.2014, 15:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, не зря мы землячки а насчет не туда повернула.... блин ну этож Ростов ни одного нормально выезда из города не осталось как Ворошиловский мост закрыли.... везде такие объездные, что обязательно куда-нить не туда свернешь... хоть бы указатели вешали чаще.... без навигатора фиг выедешь и фиг заедешь
а вот девочки пишут, что интересно по городу машины и витрины разглядывать я витирны вообще не люблю ))) даже пешком иду не смотрю на них ))) а машинки да, можно поразглядывать.... но не когда я на машине.... как то это некрасиво сидеть на чужую машину пялиться в пробке или на светофоре... ну для меня ))) поэтому мне в городе не интересно.... да и придурков мне кажется все-таки больше.... на трассе они конечно тоже есть, но меньше... все-таки скорость... а в городе... это просто жесть... во всяком случае в нашем ))))
Викуля! вне форума  
Old 15.05.2014, 16:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вчера у нас был первый выезд межгород. Отвозили сына в санаторий. Туда муж ехал (2 часа), обратно я (1,5). Было классно, но таак устала. Приехала голова болит, ноги гудят, а еще за дочкой в сад ехать. Первый раз не было никакого желания садиться за руль (правда через час это прошло). За всю дорогу ни одной машины с восклицательным знаком не видела. И под конец дороги научилась таки с 5-й на 4-ю переключаться, а то до этого на 2-ю попадала сразу. Был еще инцендент неприятный. Еду, вижу впереди с обочины фура на дорогу выезжает и сразу на левую полосу, я тормозить стала, а машина не хочет. Я уже почти перед фурой, а у меня скорость 40 и сзади машина сигналит ( резко тормозила видимо). К счастью все обошлось.
Поздравляю с первым межгородом!Я тоже в выходные впервые из москвы в пушкино рулила. Км. около 40-50. В первую сторону хорошо доехали, муж рядом для спокойствия, дорогу подсказывал. А обратно возвращались уже в 12!!!ночи и ехали около 3-х часов. Такая вот пробень огромная образовалась. Дети сразу вырубились и муж тоже начал глаза закрывать (выпил виски немного с друзьями ) Вот тут-то я и струсила. Но ничего. Весь след. день сама собой гордилась) Ну и вообще стала каждый день ставить себе задачу съездить куда-гнибудь в незнакомое место, благо таких в Москве ещё ооочень много Сегодня у меня была Ленинградка)

Добавлено через 3 минуты

а ещё я чуть осмелела, может конечно и рано, но все же. Раньше всех вперед пропускала, а вчера даже посигналила одному барану, который несмотря на мое преимущество, нагло старался втиснуться. Не пустила. Это для меня вообще несвойственно. Стараюсь вежливой быть и в общении и на дороге)
_devinette_ вне форума  
Old 15.05.2014, 16:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, Катя.
Да, незнакомые места... Я по Железноводску ехала еле-еле: боялась поворот пропустить, да и дороги там то в горку, то с горки (это самое страшное).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а ещё я чуть осмелела, может конечно и рано, но все же. Раньше всех вперед пропускала, а вчера даже посигналила одному барану, который несмотря на мое преимущество, нагло старался втиснуться. Не пустила. Это для меня вообще несвойственно. Стараюсь вежливой быть и в общении и на дороге)
Вот бы мне тоже научиться сигналить а то уже столько случаев таких было где у меня приемущество, а они прут внаглую
Ирина Н. вне форума  
Old 15.05.2014, 16:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, не зря мы землячки а насчет не туда повернула.... блин ну этож Ростов ни одного нормально выезда из города не осталось как Ворошиловский мост закрыли.... везде такие объездные, что обязательно куда-нить не туда свернешь... хоть бы указатели вешали чаще.... без навигатора фиг выедешь и фиг заедешь
а вот девочки пишут, что интересно по городу машины и витрины разглядывать я витирны вообще не люблю ))) даже пешком иду не смотрю на них ))) а машинки да, можно поразглядывать.... но не когда я на машине.... как то это некрасиво сидеть на чужую машину пялиться в пробке или на светофоре... ну для меня ))) поэтому мне в городе не интересно.... да и придурков мне кажется все-таки больше.... на трассе они конечно тоже есть, но меньше... все-таки скорость... а в городе... это просто жесть... во всяком случае в нашем ))))
да,да.это точно,у нас их через одного,тут блин переживаешь когда не так что то сделала,а они во всю нарушают правила,даже бесят такиеа по трассе хорошо,без вечных пробок,и нерватрепки

Добавлено через 3 минуты

мне вообще муж говорит ты что меня решила в Москву увезти,я посмеялась конечно и потом повернули на Ростов

Добавлено через 1 минуту

а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой
Old 15.05.2014, 16:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

с магнитолкой, Ленуль в моей стоял допотопный еще кассетник )))))) но радио работало и хорошо ))) а тут друг дал во временное пользование поновее )))) там радио и флешку можно слушать, а мне больше и не надо )))) а то без музыки не могу я
а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись когда с повернул, руль возвращается щелчок есть, а они все-равно продолжают мигать.... приходится вручную отключать... мужа при каждой поломке "добрым" словом вспоминаю за такую машину )))))
Викуля! вне форума  
Old 15.05.2014, 16:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да,да.это точно,у нас их через одного,тут блин переживаешь когда не так что то сделала,а они во всю нарушают правила,даже бесят такиеа по трассе хорошо,без вечных пробок,и нерватрепки

Добавлено через 3 минуты

мне вообще муж говорит ты что меня решила в Москву увезти,я посмеялась конечно и потом повернули на Ростов

Добавлено через 1 минуту

а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой
Цитата:
с магнитолкой, Ленуль в моей стоял допотопный еще кассетник )))))) но радио работало и хорошо ))) а тут друг дал во временное пользование поновее )))) там радио и флешку можно слушать, а мне больше и не надо )))) а то без музыки не могу я
а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись когда с повернул, руль возвращается щелчок есть, а они все-равно продолжают мигать.... приходится вручную отключать... мужа при каждой поломке "добрым" словом вспоминаю за такую машину )))))
я себе тоже взяла не дорогую, простенькую,радио есть.разъем для флешики имеется,правда снимаю панельку когда ставлю перед работой,у нас тут райончик в этом плане не благополучный,выставляют машины часто,а на счет поломок,это всегда так начнешь одно делать как тут же летит другое
Old 15.05.2014, 17:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С магнитолкой!
Я люблю слушать музыку в машине, еще и подпеваю))) Слушала через ФМ-модулятор, потому что радио не люблю, а магнитофон только простые диски "читает", а мне лень записывать. Но мой модулятор сломался(((( Задумалась о том, чтоб посмотреть, сколько стоят магнитолы в мою машинку.
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 17:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С магнитолкой!
Я люблю слушать музыку в машине, еще и подпеваю))) Слушала через ФМ-модулятор, потому что радио не люблю, а магнитофон только простые диски "читает", а мне лень записывать. Но мой модулятор сломался(((( Задумалась о том, чтоб посмотреть, сколько стоят магнитолы в мою машинку.
спасибо!,да с музычкой красотаа что такое ФМ?
Old 15.05.2014, 17:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с магнитолой тебя!!!

У нас от прошлого владельца осталась (она вообще не вытаскивается). Мы поначалу без музыки ездили, а как сама села так все без музыки не могу, да еще и погромче делаю (когда окна открыты). Муж ругается, что детей сзади глушу, да и не любит он флэшку мою слушать, а мне радио не нравится.

Цитата:
С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).
Ирина Н. вне форума  
Old 15.05.2014, 17:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с магнитолой тебя!!!

У нас от прошлого владельца осталась (она вообще не вытаскивается). Мы поначалу без музыки ездили, а как сама села так все без музыки не могу, да еще и погромче делаю (когда окна открыты). Муж ругается, что детей сзади глушу, да и не любит он флэшку мою слушать, а мне радио не нравится.

С новой сигнализацией тебя!!!
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил).
а у меня муж не хотел покупать магнитолу,говорит что рано еще ,надо пока без музыки поездить,будешь отвлекаться,но потом все же разрешил купить
Old 15.05.2014, 17:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!,да с музычкой красотаа что такое ФМ?
Модулятор поключется в прикурку, туда ставится флешка и согнал передается через ФМ волны (как радио). И слушаю свою флешку как радио, только управляется не через магнитолу, а модулятором
Auttti вне форума  
Old 15.05.2014, 17:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Модулятор поключется в прикурку, туда ставится флешка и согнал передается через ФМ волны (как радио). И слушаю свою флешку как радио, только управляется не через магнитолу, а модулятором
понятно,как все замудренно
Old 15.05.2014, 18:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж не хотел покупать магнитолу,говорит что рано еще ,надо пока без музыки поездить,будешь отвлекаться,но потом все же разрешил купить
Я тоже думала, что отвлекаться буду, что мешать будет. А потом как-то раз включила и теперь каждую поездку с музыкой. Единственное. если какие-то напряжные моменты я звук выключаю и все.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема