![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас за деньги евросоюза все дороги починили, сейчас трассы - красота)))) А вообще, по городу интереснее ездить, однозначно. Я тоже людлю и на витрины поглядеть, и на соседние машины, поулыбаться кому-нибудь в окно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне повезло - мне на работу по объездной дороге ехать, где-то 80-90 км/ч почти всю дорогу, быстрой езды хватает))
Правда к быстрой езде очень привыкаешь, тяжело ездить, напр., по центру города, где ограничение 40 км/ч, часто ловлю себя на том, что притормозить пора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, не зря мы землячки
![]() ![]() ![]() а вот девочки пишут, что интересно по городу машины и витрины разглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а ещё я чуть осмелела, может конечно и рано, но все же. Раньше всех вперед пропускала, а вчера даже посигналила одному барану, который несмотря на мое преимущество, нагло старался втиснуться. Не пустила. Это для меня вообще несвойственно. Стараюсь вежливой быть и в общении и на дороге) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катя.
Да, незнакомые места... Я по Железноводску ехала еле-еле: боялась поворот пропустить, да и дороги там то в горку, то с горки (это самое страшное). Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты мне вообще муж говорит ты что меня решила в Москву увезти,я посмеялась конечно и потом повернули на Ростов Добавлено через 1 минуту а еще я себе купила в машинку магнитолку,теперь хоть не так скучно,все же веселей с музыкой |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с магнитолкой, Ленуль
![]() ![]() а я еще у меня сигнализация навернулась... убила мне акб напрочь и центральный замок... вот поставила новую сигналку и новый аккумулятор... теперь блин поворотники навернулись ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я люблю слушать музыку в машине, еще и подпеваю))) Слушала через ФМ-модулятор, потому что радио не люблю, а магнитофон только простые диски "читает", а мне лень записывать. Но мой модулятор сломался(((( Задумалась о том, чтоб посмотреть, сколько стоят магнитолы в мою машинку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с магнитолой тебя!!!
У нас от прошлого владельца осталась (она вообще не вытаскивается). Мы поначалу без музыки ездили, а как сама села так все без музыки не могу, да еще и погромче делаю (когда окна открыты). Муж ругается, что детей сзади глушу, да и не любит он флэшку мою слушать, а мне радио не нравится. Цитата:
У меня тоже поворотник сам не отщелкивался. Меняется там все очень просто минут за 5. Я понкупала новый рычажок и мне менял мастер. Правда в магазине сказали, что могла там полететь еще какая-то фигня в руле (лучше чтоб мастер определил). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже думала, что отвлекаться буду, что мешать будет. А потом как-то раз включила и теперь каждую поездку с музыкой. Единственное. если какие-то напряжные моменты я звук выключаю и все.
|
![]() |