![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох, вы про отдых все! А мы билеты купили, в этом году отдых у нас будет в Белгороде, у бабушки мужа ![]() ![]() А еще я дом хочу, прям очень, не супернавороченный огромный коттедж, а именно уютный дом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, это Я говорила про туалет в палате) это МНЕ не нравится туалет в коридоре) вот такая я барыня))
Знаешь, говорят, на самой Кубе не оч дорого) дорого лететь туда. Мечтала о Кубе - и лети туда)) Чего сомневаться-то? А веселье - оно внутри тебя) не зависит от места. И в диснейлэнде можно подохнуть от скуки. И на даче с родителями можно зажечь ![]() Alena2013, мы все тебя поняли) что в первую очередь реанимация, оборудование и совместное пребывание, но и от комфорта отказываться не хочется при прочих равных. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, вот у тебя на работе вольница!)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну плюс еще когда там сезон там и цены выше ![]() Вот я и боюсь такого вот кайфа. Водросли и в Анапе есть ![]() ![]() Я тоже всегда так. Вот я мечтала так о Кубе. Сейчас отзывы читаю и как то уже и не уверена...... Поедем так же пальцем в небо, как всегда.... Я и экзотики хочу и веселья ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне духу не хватает, я как то то заходит безобидную музычку и то тише делаю, типа не отвлекаюсь вообще, вон как кнопками гремлю - работаю ![]() Цитата:
![]() Есть еще там остров офигенский прям как в сказке, но туда только на экскурсию можно попасть это заповедник....Мы не были. Ну не хочется туда вернуться почему то... Еда мне вообще не понравилась. Я о пельменях и гречке мечтала... ![]() Цитата:
![]() И плюс я еще на экскурсии люблю ходить очень. На такие развивающие кругозор ![]() ![]() Цитата:
![]() Все ок, гормошка пузатая ![]() Я сейчас вот отель выбираю, конечно не так важно как роддом, но тоже по мелочам начинаю расстраиваться и придираться к раковинам ![]() Цитата:
![]() Эх, я тоже о доме мечтаю... Но в Москве это не для простых смертных ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, теперь выбирайте отели семейного типа
![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а я даже в Тае не была) эх! И вообще к пляжному отдыху спокойна, жариться на солнце не люблю, глубину и рыбок боюсь)) *Pupsik*, дом - это даааааа) Хм! Вы хотите скоро планировать начать?)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, Алёнок попутала))
Нет, ну правда! Туалет в палате - это оч важно! Это момент гигиены! Чтобы не орланом нависать над общественным стульчаком, а с комфортом расположиться в приватной зоне))) Если хочешь с элементами культуры, то Италия или Испания. И сезон, и красота, и вообще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal,я экскурсии тоже люблю,но смотря куда конечно.когда были в Египте то была на экскурсии в открытом море,нас возил и скажем так в заповедник с кораллами,там мы плавали в открытом море с масками и все рассматривали,очкливо было конечно то что далеко от яхты но а куда деваться,был один момент когда одна девушка сказал а у кого нибудь есть лейкопластырь,а то кровь пошла,все кто были на яхте на нее разом посмотрели настараживающи,за то какой адреналин ммм,вот такие я люблю экскурсии,или же посмотреть на архитектуру если есть таковая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! Мы сейчас в квартире живем... но хочу дом
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, дом в Мск это нереально дорогое удовольствие ![]() Ну как получится, в этом Ц я похоже без О, обычных признаков нет, хотя должны бы уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, акул приманивала?))
И в Египте я не была..сплошное расстройство!) Добавлено через 59 секунд *Pupsik*, то есть ты на низком старте?) через цикл-два в бой??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |