|
Результаты опроса:А вы счастливы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 53.25% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
7 | 9.09% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
16 | 20.78% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
8 | 10.39% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
5 | 6.49% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень счастлива, но для полного счастья нам не хватает малышастика.....
Вместе мы почти 7 лет ,в браке только чуть больше года. И очень надеюсь что дальше так и будет что с каждым годом станет только все лучше и лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу рассказать вам мою проблему и попросить помочь мне разобраться в ней. Я замужем, т.е. мы официально в разводе, но живём вместе, у нас двое детей. Он работает в Сочи вахтовым методом, месяц через месяц. Я знаю, что мой муж мне изменяет, и всегда изменял, просто у него в телефоне я часто нахожу сообщения с текстом, что он по кому то скучает, и это всегда разные женщины... Живём мы с его родителями, где всегда происходят скандалы, сколько я не просила его нас перевезти, он говорит да, но больше ничего не делает. Появляются деньги он пакупает машину, потом ставит углевыжигательную печь, а я всё жду своего жилья... Ну почему он так с нами поступает. Я даже незнаю, терпение на нуле, я не могу так больше... С одной стороны охото забрать детей и уехать куда-нибудь, а с другой стороны, он нас ведь не обижает, и детям ни в чём не отказывает... Подскажите как мне быть, я запуталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу назвать себя счастливой. Сначала все было хорошо, но из-за 3 летнего бесплодия начались ссоры, недовольство друг другом, у меня мысли пока не поздно найти другого мужа (по анализам оба здоровы, врачи не могли найти причину). И хотя было даже муж плакал вместе со мной из-за очередного пролета, но когда наконец забеременела его отношение меня убило. Доводил меня до слез, никакой поддержки, про беременность ему слушать было не интересно. В общем особого отношения не было. Когда родился ребенок то же самое и когда я однажды упрекнула что не помогает он мне сказал - это ты же так хотела ребенка, вот и няньчись. Мысли и даже разговоры о разводе были. Потом я решила, что детей надо двоих и что даже если разведемся потом - второго хочу все равно. В период относительного спокойствия в семье мы решились на второго. Муж так всегда хотел двоих и это я раньше из-за отношений думала не стоит. В общем вторая беременность запланированная и быстрая к удивлению - со второго цикла попыток. И вот я беременная сижу дома с первым ребенком и опять все плохо - с мужем ругаемся, на дочкины выкрутасы он реагирует неадекватно, а я а полной материальной зависимости от него. Опять думаю что как только выйду из второго декрета и если его отношение не изменится наверное разведусь. Ну не могу я всю жизнь каждый день слушать его крики, психи и придирки. Хочется спокойного счастливого семейного времяпровождения наконец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, очень счастлива!! у меня муж который уже около 8ми лет делает меня самой любимой, самой счастливой женщиной!! да у него есть недостатки, в частности его детская наивность, но все его достоинства перекрывают все его маленькие недостатки!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я детей не для него рожаю, а для себя и у меня хорошая профессия, стаж и зарплата. Квартира тоже есть, так что я и одна двоих потяну. Главное на работу выйти ). Да и алименты никто не отменял ))) К тому же я оптимистка по натуре и надеюсь что когда этот сложный для мужа период моего сидения дома закончится, все наладится и детки подрастут - полегче станет )))
|
![]() |
![]() |