![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, держись. Организм проверяет тебя на прочность. У меня по 0! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- 600 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем добрейшего утречка!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти!!!!! это водичка может задержалась? Цитата:
![]() Цитата:
Не ВСЕГО, а УЖЕ!!!! С отвесом! Медленно, но верно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки )) с вами и правда легче и веселей )))
на завтрак съела кусок пиццы, а вот на обед салат из капусты и морковки...но я его пожамкала руками и полила лаймовым соком и он получился такой мняка. посыпала гранулами отрубными....божественно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заметила такую штуку, что если вечером вес равен утреннему, то у меня утром точно будет отвес....
а как-то сидела на одной оч жесткой диете, она больше очищение. так вот я утром взвешивалась и вечером и у меня между утренним и вечерним была разница в минус...и утром еще минус....я по 1 кг теряла за день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или если + есть,но не большой..тоже может быть отвес...а больше всего мне нравиться,когда вечерний ниже утреннего..вот там вообще хороший отвес выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего это разъелась?
Цитата:
Цитата:
ой,не пишите тут такое, а то я слюнями все забрызгаю уже. обычно да |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
пробежалась по-быстрому. с отвесами у кого есть!!!! ТИна,здоровья тебе!ты умничка!!! Мальвина,хорошенькая какая ты,аппетитная) мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер. женкственно,красиво))) а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36. хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль.... вес тот же,думаю,после М ждать отвес.т..к. животик немного подтянулся.вижу сама это.и не жру много. пыталась считать ккал,пока плоховато получается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот обед прекрасен, еще бы курочки добавить!!! Мммм Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мальвина, если у меня будет скудный завтрак, то вечером на меня нападет жуткий жор, с которым я не смогу справится. уж лучше я с утра поем и целый день буду расходовать эти калории, чем с утра на подсосе, а вечером начнется восполнение....
я когда на диете вечером иногда взвешиваюсь. узнать сколько еды во мне скопилось за день ![]() |
![]() |