![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, когда беременела я - я была уверена, что переносить все гораздо проще, чем остальные. И совсем не придавала значению свое слабое здоровье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Головные боли порой мучили очень ![]() Так что хоть и говорят, что беременность это не болезнь, но всё равно тяжко во второй половине, а у кого токсикоз то тогда и в первой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думай даже бояться!!! Знаешь, я что я ем? Могу бекона поесть, заесть мороженным и запить горячим шоколадом. Ну да, еще яблок поесть, чтобы типо полезно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да уж, по ночам будет еще веселее ![]() Я пока лысой не стала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не факт что будет мучать тебя по ночам! у мужа сотрудница вот месяц может чуть меньше наза родила, гвоорит кормит часов в 10-11, потом в 3, и потом часов в 7 утра, вполне себе терпимо! ![]() А растяжки на груди только муж и увидит, больше никто, а муж тебя будет любить и с полосочками на титях, тем более потом они будут не такие заметные! Главное чтобы они не появились на местах "всеобщего обозрения"!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень на это надеюсь)) А ты много набрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я где-то килограмма 3 в среднем, у меня вес за день-два меняется на 1-1,5 кг то вверх то вниз, поэтому сложно сказать сколько я набрала) Хочу ограничиться 10 кг прибавки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а ты больше по фруктикам и овощам,меньше мясного,ну или же мясное но в прикуску с овощами тогда не наберешь много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тут угорала над "диетой", которую прописывают у нас всем беременным. В день есть разные варианты: 1) 200 гр. гречки 2) 150 гр. отварного мяса 3) не более 200 гр. фруктов в день можно пить 1000-1200 мл жидкости с учетом фруктов. Во втором варианте мясо заменяем на творог. |
|
![]() |