![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько
![]() Мне Жанин тоже безумно нравились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет))) Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже))) Ты мине не пинай, сильно не ругай, но у нас с тобой - НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация. Ты самая сильная и упертая, но может все таки найти хорошего диетолога-эндокринолога? А? Можешь послать меня в .опу с моими советами Тусь, может это мышцы начали расти? Добавлено через 4 минуты Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я что-то опять плаюсанула до 53 А завтра нас еще и на ДР друг позвал... Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет ![]() ![]() ![]() Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А я наоборот, как в 18 лет начала так и пью с перерыва ми на беременности И мес без сбоев и не болезненные?? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем Цитата:
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо! Цитата:
и не надо тебе пока этого. месяцев до трех однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то Цитата:
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также Цитата:
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово с ремнем вышло ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А от Ярины меня тошнило и убить всех вокруг хотелось, прям агрессия ![]() Добавлено через 2 минуты Круто!!! Так держать!!! Скоро комком мышц станешь!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Наташ,пусть с аденоидами все обойдется
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |