Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 13:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я набегами )) не успеваю сидеть на форуме )
Наташ, да не следила за питанием, и в силу того что сейчас тепло и вечером гуляем с малым, то ужин приходился на 21-22... Кк считать не то чтобы лень, но очень я себя на них балую... И толку нема. Поэтому снова система.
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2014, 13:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки
Всех с отвесами!
Марин, ты красотка на велике! Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 14:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 14:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит
и я... Прохожу мимо весов и встаю,не проходя)))
У меня в спальне они стоят

Чего-то весь день настроение ноль, хочу есть дико просто.
Держусь ,чтоб не поесть пюре с курицей охрененно вкусной. Ц меня овощи были на обед. Вареные не выношу , ела морковку свежую...
На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу, а на пару чтоб сделать нет такой рыбы дома.
Сейчас к Лору топать с младшей.
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2014, 15:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Мальвина,хорошенькая какая ты,аппетитная)
мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер.
женкственно,красиво)))

а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36.
хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль....
Спасибо!!!
Да в одежде особенно в облегающем платье и на каблуках мой зад не плохо смотрится, во всяком случае мужчинам нравится но вот без одежды, не очень то!! А ведь сезон купальников на носу!!!

А я со спиралью ходить не смогла, сразу после родов поставила т.к. О'К нельзя, проходила с ней год, пока М не пришли, а пришли они такие просто ужас, Лило как из ведра думала до первого этажа залью свой офис, думаю наверное первые после Бер и кормежки поэтому так, дождалась следующих и такая же песня!! Думаю неееет, так жить не могу болит все, льется, пошла ее и выдернула и вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марин, ты красотка на велике! Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!
Спасибо
Да ноги беда моя, ну ничего прорвемся!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сейчас к Лору топать с младшей.
Удачного похода вам!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Риш,сходи обязательно!
я вот хочу ОК попить, склоняюсь к диане 35, ярина мне не особо подошла.
Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 15:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько
Мне Жанин тоже безумно нравилисьЦелый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 15:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))

Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже)))
Ты мине не пинай, сильно не ругай, но у нас с тобой - НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация. Ты самая сильная и упертая, но может все таки найти хорошего диетолога-эндокринолога? А? Можешь послать меня в .опу с моими советами

Тусь, может это мышцы начали расти?

Добавлено через 4 минуты

Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила.
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2014, 16:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят
ришка вне форума  
Old 16.05.2014, 16:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Я что-то опять плаюсанула до 53
А завтра нас еще и на ДР друг позвал...

Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2014, 16:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько
Мне Жанин тоже безумно нравилисьЦелый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.
Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я в жизни ОК не пила т
А я наоборот, как в 18 лет начала так и пью с перерыва ми на беременности
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, ..
И мес без сбоев и не болезненные??
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 16:38
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Болезненные были до Б, сейчас все Ок
А сбились у меня после Египта, но сейчас ТТТ вроде восстановились
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2014, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!!
круто как.а почему всего 2дня?
Цитата:
Удачного похода вам!!!
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
Цитата:
Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!!
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!
Цитата:
я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и не надо тебе пока этого. месяцев до трех
Цитата:
Тусь, может это мышцы начали расти?
однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
Цитата:
а я начала пить после 3-го, хватит мне детей, не хочу больше. итак похудеть никак не могу. не исключаю,но не с этим мужем,Если чё
Цитата:
Я почти 4 года со спиралью хожу
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
Цитата:
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржака
Цитата:
с перерыва ми на беременности
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста?
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2014, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2014, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но со спиралью все Ок
интересно. может стоить попробовать?
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2014, 17:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Наташ,конечно не эксперементируй..сначала малыш а уж потом худеть
Цитата:
Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали

Цитата:
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...
Ну это дело индивидуальное..кому-то же подходит,кому-то нет

Цитата:
Я наверное уже рассказывала эту историю!!

Цитата:

однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
Почитай конечно
Здорово с ремнем вышлоЗначит все не зря
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 18:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2014, 20:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
....

Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали

....)
во именно,чтоб грамотно
у нас новая гин на участке.говорят,что хорошая.к старой я не ходила.

блин,живот болит.и шоколад хочу....
ришка вне форума  
Old 16.05.2014, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, какой шоколад?! Забудь.
У меня пмс и я не ем . И ты не ешь.

Живот раздули, ждемс М.
Завтра чую тоже без отвеса буду.
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2014, 21:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
круто как.а почему всего 2дня??
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!!
Цитата:
у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок
И у меня!!! И у подруги моей!!! Что бы дыр в ногах от джинс с клепками не было у нас с ней 2 способа спасения!!! Я покупаю джинсы и сразу зашиваю клепки изнутри мягкой тканью, а подруга моя как джинсы одевает так на теле места соприкосновения заклеивает лейкопластырем и если она снимет штаны без предупреждения это испугает кого угодно
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали
Там не только узи надо, а еще кучу анализов, мне спираль еще не поставили пока эрозию в порядок не привели,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
Ого!! Лечитесь, обязательно полегчает!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!

Мне по анализу подбирала, в принципе на тот момент Жанин самые новые были, а сейчас последние Джесс их всем и советуют.

А от Ярины меня тошнило и убить всех вокруг хотелось, прям агрессия

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Круто!!! Так держать!!! Скоро комком мышц станешь!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.05.2014, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,пусть с аденоидами все обойдется
Цитата:
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!!
Странно так..у меня по 5 дней были,как обычно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема