![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот мечтаю за пару месяцев эту 5ку скинуть и не покидать вас всю Бер, как Тотошка буду правильно питаться!!!!не знаю удастся ли?? У меня у ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
У меня все ползет, М пока не пришли, ждем сегодня. Сходила на тренировку, делала новое упражнение, напрягла адски больное когда-то колено и седалищный нерв. Ногу еле таскаю. До конца не дотренировалась даже. Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове. Еще гости были, родственник мужа с женой на сносях. Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки . Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!! жаль тренировка неполноценная получилась. Правда я успела пропотеть до трусов Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам! Добавлено через 4 минуты Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, я так думаю, от города это не зависит(((
Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не плачь
![]() ![]() Цитата:
![]() Город Алматы южная столица Казахстана, город современный, совсем не деревня, лежали в центральной городской клинической детской больнице, очень огромной, есть действительно супер спецы, хирурги дедушки от Бога, а вот реанимация это ужас просто, благо гл. Врач больницы наш знакомый и сам по себе взрослый умный нейрохирург, вот он нам с мужем давал круглосуточные пропуски в реанимацию, при условии что мы будем в виде докторов там находиться! Так вот это бесило врачей в реанимации, что я приезжала то в час ночи, то в 2, то в 5 будила их ор устраивала, потому что это мой без сознания весь в катетерах, а есть и малыши которые в сознании, детки годовалые в сознании и конечно орут потому что их мамы лишили не известно почему, что бы они не убегали их привязывали к кровати!!! Многие описанные и вот приходила и вперед к работе!!! Были смены замечательные, которые всю ночь на ногах, а были просто ужасные!!! Гл. Врач после ожога у моего ребенка эту смену уволил, но это думаю не спасет ситуацию, они получают там гроши вот и отношение такое, хотя повторюсь не у всех врачей, просто как на зло в память врезается плохое ![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Написала такие ужасы еще и из Казахстана, сейчас подумаете что у нас юрты и бараны вокруг ходят!!! Неееет это не так, мы развитый большой город, с большим населением, с нормальными зарплатами!! Просто вот такие люди есть, ну и медицина как и в РФ желает лучшего!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные.....
Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись......... Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье Цитата:
согласна, он теперь вам помогать будет.... ну да.... вот сегодня на ужин вареное мясо, а у меня шашлык из аэрогриля с помидорами и ещё клубничку у детей взяла.... ![]() ![]() и чё то завтра ваще расслабиться хотса ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня с Полей на рыночек съездила, детям панамок, футболок, шорт купила, мужу пару шорт и себе таких дачных трикотажных ![]() а ещё джинсы с курточкой джинсовой же, стрейчевые, прикольные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Добавлено через 3 минуты ой девы, а я щас геройствовать буду... ![]() щас буду мой любимый Киевский собирать ![]() вот спецом совсем на вечер запланировала, чтоб проще было удержаться ![]() а то с утра бы сорвалась, вот точняк ![]() ![]() ![]() любой торт могу спокойно сделать не соблазнившись, но Киевский..... любовь моя.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Да страшно не то слово!!!
Больницу эту стороной объезжаю, как подумаю что там, как вспомню!! Ехать мимо не могу, дорогу не вижу!!! Про юрты, я просто к слову, а то у нас были такие мадамы, кто к нам в командировку приезжал и делал удивленное лицо, а юрты, а бараны ![]() Цитата:
![]() Ирина с обновочками!!! Давай фото в джинсах и курточке, модница!!! Добавлено через 1 минуту Ох, Ир, тортик ммммм!! Да сила воли нужна конктретная!!! ![]() |
|
![]() |