Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 13:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш
ришка вне форума  
Old 17.05.2014, 13:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, какая страшная история Здоровья вам всем!
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2014, 13:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья!
Firewolf вне форума  
Old 17.05.2014, 13:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля, с отвесом тебя!

Марина, ужас какой, не передать словами .
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет

Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!!

Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка)))

Тусь, муж правильно сказал " худеешь же"
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2014, 14:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Мариночка,соболезную вам.пережить такое..
и какое счастье,что Саввушка у вас есть!!!!ещё и доченьку надо)))А Демьян вас сверху оберегает,ангелочек ваш
Да я очень хочу доченьку!!!!
Когда все это случилось, я так хотела сына!! И когда за Бер сказала хочу только сына и точка, и опять несчастье!! Потом сказала Боже я хочу РЕБЕНКА!!! И он подарил мне сына!! А теперь опять хочу РЕБЕНКА !!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мариночка, ужас какой. Я бы такое не пережила. Вот тут говорят, что я сильная. Нифига. Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь... Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью. Дай вам бог здоровья!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марина, ужас какой, не передать словами .
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марин, у меня сердце разрывалось пока читала((( горе какое((( Вы с мужем заслужили счастье!!!
Девочки спасибо большое за теплые слова!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых!
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2014, 17:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,кошмар какой..читаю и слезы на глазах...
Здоровья вам,счастья и здоровых детишек...а там уж не важно..мальчик,девочки..лишь бы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет

Марина, какой ужас вы пережили. дай вам Бог счастья и еще деток здоровых и счастливых!
Девочки спасибо за сочувствие!! Вот сейчас готовимся с мужем, витаминами здоровое питание и т.д через 2 месяца приступим, надеюсь все будет хорошо, и рожу здорового ребетенка!!! Хоть бы хоть бы получилось сразу!!!
Я вот мечтаю за пару месяцев эту 5ку скинуть и не покидать вас всю Бер, как Тотошка буду правильно питаться!!!!не знаю удастся ли?? У меня у крышу сносит, ем все что вижу!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 18:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу.
Аленушка82 вне форума  
Old 17.05.2014, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!
У меня все ползет, М пока не пришли, ждем сегодня.
Сходила на тренировку, делала новое упражнение, напрягла адски больное когда-то колено и седалищный нерв. Ногу еле таскаю. До конца не дотренировалась даже.
Наверное не обойдусь мазью, диклофенак на готове.

Еще гости были, родственник мужа с женой на сносях. Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки .
Я УДЕРЖАЛАСЬ !!!! НЕ НАРУШИЛА!!!
жаль тренировка неполноценная получилась. Правда я успела пропотеть до трусов

Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам!

Добавлено через 4 минуты

Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ...
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 19:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тусь, я так думаю, от города это не зависит(((
Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил.
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2014, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДВ!!!
Марин, ужас какой!!! Прочла, сижу, плачу.
Не плачь , хотя сама писала и плакала! Как вспомню это все, кричать охото и выть , потом о будущем подумаю и легче..
Цитата:
Марина, желаю чтобы задуманное с лялькой получилось как можно скорее! Здорового малыша вам!

Добавлено через 4 минуты

Читаю заново рассказ, Марин. А что за город ? Где так по скотски с детьми обращаются? Суки поганые. Горячие грелки... Мля , не могу ...
Спасибо, вот думаю заранее таблетки бросить и восстановиться или попробовать на отмене. мужа на охоту провожу, сына на дачку и пойду советов атомы с врачом.

Город Алматы южная столица Казахстана, город современный, совсем не деревня, лежали в центральной городской клинической детской больнице, очень огромной, есть действительно супер спецы, хирурги дедушки от Бога, а вот реанимация это ужас просто, благо гл. Врач больницы наш знакомый и сам по себе взрослый умный нейрохирург, вот он нам с мужем давал круглосуточные пропуски в реанимацию, при условии что мы будем в виде докторов там находиться! Так вот это бесило врачей в реанимации, что я приезжала то в час ночи, то в 2, то в 5 будила их ор устраивала, потому что это мой без сознания весь в катетерах, а есть и малыши которые в сознании, детки годовалые в сознании и конечно орут потому что их мамы лишили не известно почему, что бы они не убегали их привязывали к кровати!!! Многие описанные и вот приходила и вперед к работе!!! Были смены замечательные, которые всю ночь на ногах, а были просто ужасные!!!
Гл. Врач после ожога у моего ребенка эту смену уволил, но это думаю не спасет ситуацию, они получают там гроши вот и отношение такое, хотя повторюсь не у всех врачей, просто как на зло в память врезается плохое

Цитата:
Тусь, я так думаю, от города это не зависит(((
Я вот, пока Ёся, под фотолампой лежал, я всю ночь бегала в детское отделение. Мой всю дорогу спал, а вот отказники и другие детки плакали, к ним мало кто подходил.
Я тоже считаю что не от города, люди - людьми должны быть!!!! А есть не люди просто!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Город Алматы южная столица Казахстана
Написала такие ужасы еще и из Казахстана, сейчас подумаете что у нас юрты и бараны вокруг ходят!!! Неееет это не так, мы развитый большой город, с большим населением, с нормальными зарплатами!!
Просто вот такие люди есть, ну и медицина как и в РФ желает лучшего!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ...
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 20:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные.....
Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись.........
Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье

Цитата:
Самой умирать не страшно. Страшно когда дети болеют. Когда ничем нельзя помочь...
это точно...
Цитата:
Но у вас теперь есть свой ангел, который охраняет вашу семью
согласна, он теперь вам помогать будет....
Цитата:
Ирин, тогда ладно, раз щадящая яичка)))
ну да....
вот сегодня на ужин вареное мясо, а у меня шашлык из аэрогриля с помидорами
и ещё клубничку у детей взяла....
и чё то завтра ваще расслабиться хотса
Цитата:
Принесли море сладостей, торт... У нас салат греческий, холодец, нарезки .
УМНИЧКА!!!

Я сегодня с Полей на рыночек съездила, детям панамок, футболок, шорт купила,
мужу пару шорт и себе таких дачных трикотажных
а ещё джинсы с курточкой джинсовой же, стрейчевые, прикольные
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 20:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С покупками, Ирин!
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 20:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
С покупками, Ирин!
пасиб

Добавлено через 3 минуты

ой девы, а я щас геройствовать буду... ага....
щас буду мой любимый Киевский собирать
вот спецом совсем на вечер запланировала, чтоб проще было удержаться ,
а то с утра бы сорвалась, вот точняк
любой торт могу спокойно сделать не соблазнившись, но Киевский..... любовь моя....
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это сила воли!!! М о л о д е ц !!!!
А я вот даже вечером на улицу не выхожу к мужу, он пошли посидим там тепло, а я неееет, там тепло то да, а еще там пиво, чипсики, рыбка висит солененькая
Не хочу силу воли испытывать!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2014, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, проверишь свою стойкость.

Я тоже б слопала вкусности. Прям половину торта точно )))

Добавлено через 53 секунды

Марин, и правильно. Морковку жуй
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, почему сразу юрты, скажешь тоже.
Господи, это страшно ...
Да страшно не то слово!!!
Больницу эту стороной объезжаю, как подумаю что там, как вспомню!! Ехать мимо не могу, дорогу не вижу!!!

Про юрты, я просто к слову, а то у нас были такие мадамы, кто к нам в командировку приезжал и делал удивленное лицо, а юрты, а бараны как будто интернета нет и телек не смотрят, вот я и написала)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Мариночка, в таких ситуациях и не знаешь, какие слова правильные.....
Какие успокоят..... наверное НИКАКИЕ........... держись.........
Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье
это точно...
согласна, он теперь вам помогать будет....
Спасибо

Ирина с обновочками!!!

Давай фото в джинсах и курточке, модница!!!

Добавлено через 1 минуту

Ох, Ир, тортик ммммм!! Да сила воли нужна конктретная!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема