![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я делаю как Натуське прописывали. В марганцовке держу, левомеколь прикладываю и забинтовываю. Главное, чтоб всю бяку отттуда вытащила... Но палец уже так не болит, только если нажать на это место.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще Хлоргексидином промывала, когда правда вырезали) сказали бинтовать каждый день, вот им размачивала и мазала левомиколью. А когда просто вростали, то да если по улице закрывать ранку, а дома что бы подсыхала. Ирин, кажется без ошибок написала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотош, как на первом фото по твоей ссылке...мы купили забыла как называется...смысл тот же...разводишь в 2 тарах...медный купорос и кальциевую окись...потом всё это взбалтываешь и перемешиваешь...и опрыскиваешь...в течении 25 дней трёхкратно...вот мы вчера химичили с мужем...опрыскали...теперь через неделю и потом ещё через неделю... у меня ещё беда...вчера рассада капусты ранней погорела...главное, поздняя и цветная нормально...а ранняя пала смертью храбрых... ![]() ![]() ![]() ![]() блин, у нас второй день пекло...35 в тени... ![]() доброе всем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже жарааааа
на пляже уже во всю купальный сезон ![]() Я сажусь на диету строгую для желудка. Сейчас с мужем поехали здоровой еды купили мне на 1500 руб. )) Муж говорит - с таким питанием ты хочешь сто лет прожить? Я тупо хочу чтоб у меня желудок не болел... или печень или кишечник.... хз что это там .... Короче всё только на пару, вареное и пареное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Ир, порш не так выглядит.... а так
![]() ![]() у нас тож начинается.... ![]() ой, Олесь, выясняй чё там у тебя, чтоб прально лечится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да надо выяснять... страшнооооооо
Цитата:
Сетруха прям подруга )))))))))) Даже завтра договорится на счет УЗИ мне... о как.... Девы, а кишку глотать мне обязательно? (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, всем привет!!!
Как выходные провели? Иринк, давай там разбирайся с жизнью и здоровьем растений, будешь потом меня учить)) я то огородник тот еще ![]() У нас сосед активно строится начал, прям очень активно, в круглосуточном режиме, у него день и ночь люди, техника. Но так вообще вот красиво смотреть, как там сейчас трактор-экскаватор гоняет))) там заготовки под фундамент во все 15 соток... Не знаю, что там за дворец будет, надеюсь не пятиэтажный, чтобы нам вид на озеро не закрыл))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А сестра странная конечно... ну это было ожидаемо... муж ее и не любит из-за этого - то не общается и морду воротит, то теперь в подруги набивается... Скучно наверное ![]() Добавлено через 4 часа 2 минуты девы, позвонила сейчас сестре. Она сегодня ездила на первое УЗИ. 12 недель.... спросила как и что? Она мне сообщила, что ее ребенок замер в 6-7 недель.............. Жесть......... мне ее так жалко стало... пыталась успокоить как могла.. Сказала, значит с ребенком было что-то не так и так было угодно Богу... страшно говорить, но может и к лучшему.. Она все понимает как врач, но увы... ((( Спешила она конечно, всем сообщила, на учет стала как только узнала про беременность, все коллеги знали... эх.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() главное чтоб она в депрессию не впала.... думаю вытащить ее на днях на шоппинг что-ли? Себе хочу брючки купить или капри... может и она поднимет себе настроение ![]() |
|
![]() |