Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 22:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

С выгулом вас, Олесь!
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 23:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Да чет опух палец, болел жесть. Сеня короч не выдержала, сама се вскрыла и гной убрала оттуда. Та же фигня у Натульки недавно была, не знаю че это на нас напало. Ну после нее хоть знаю че с этим делать)
Может уголок наколол. Ты периписью залей. У меня два года эта хрень была, как вспомню так вздрогну! Такая боль, и никто мне толком ничего сделать не мог, пока хирург мне не вырезал..ну это я до такого довела..
Олесь с прогулкой вас)))

Добавлено через 2 минуты

Я бы тоже уехала! У меня сон по графикуя мама параноик видимо, у меня главное не выбиваться из графика и тогда день хорошо идет, чуть в сторону все пипец..
romawka вне форума  
Old 18.05.2014, 00:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ты периписью залей.
ты с телефона что ли пишешь?
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2014, 06:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты с телефона что ли пишешь?
Блин, ага с него самого))
Доброе утро всем!
romawka вне форума  
Old 18.05.2014, 07:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Может уголок наколол. Ты периписью залей. У меня два года эта хрень была, как вспомню так вздрогну! Такая боль, и никто мне толком ничего сделать не мог, пока хирург мне не вырезал..ну это я до такого довела..

Да я делаю как Натуське прописывали. В марганцовке держу, левомеколь прикладываю и забинтовываю. Главное, чтоб всю бяку отттуда вытащила... Но палец уже так не болит, только если нажать на это место.
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2014, 08:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утром всем!!!!!!!
спасибо
Olesja-ja вне форума  
Old 18.05.2014, 11:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе!
Полин, у меня старшая страдала этим. В больнице строго запрещали бинтовать.
Убрать гадость перекисью, залить зеленкой и ничего не надевать ходить.
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2014, 11:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!
Полин, у меня старшая страдала этим. В больнице строго запрещали бинтовать.
Убрать гадость перекисью, залить зеленкой и ничего не надевать ходить.
Странно. Нам именно в больнице так делали.
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2014, 13:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я еще Хлоргексидином промывала, когда правда вырезали) сказали бинтовать каждый день, вот им размачивала и мазала левомиколью. А когда просто вростали, то да если по улице закрывать ранку, а дома что бы подсыхала. Ирин, кажется без ошибок написала
romawka вне форума  
Old 18.05.2014, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирин, это зараза, часто крыжовник страдает ей. Не могу название вспомнить, обрабатывать точно надо кусты.
называется порша...или как-то так...

Тотош, как на первом фото по твоей ссылке...мы купили забыла как называется...смысл тот же...разводишь в 2 тарах...медный купорос и кальциевую окись...потом всё это взбалтываешь и перемешиваешь...и опрыскиваешь...в течении 25 дней трёхкратно...вот мы вчера химичили с мужем...опрыскали...теперь через неделю и потом ещё через неделю...

у меня ещё беда...вчера рассада капусты ранней погорела...главное, поздняя и цветная нормально...а ранняя пала смертью храбрых... и вишня у нас погибла...как же она цвела...а потом однажды утром...бац...и всё...хана ей...

блин, у нас второй день пекло...35 в тени...
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
доброе утром всем!!!!!!!
спасибо
доброе всем...
Иринка241 вне форума  
Old 18.05.2014, 13:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще Хлоргексидином промывала, когда правда вырезали) сказали бинтовать каждый день, вот им размачивала и мазала левомиколью. А когда просто вростали, то да если по улице закрывать ранку, а дома что бы подсыхала. Ирин, кажется без ошибок написала
Я тож им промыла, когда вскрыла только)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.05.2014, 19:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

у нас тоже жарааааа
на пляже уже во всю купальный сезон
Я сажусь на диету строгую для желудка. Сейчас с мужем поехали здоровой еды купили мне на 1500 руб. )) Муж говорит - с таким питанием ты хочешь сто лет прожить? Я тупо хочу чтоб у меня желудок не болел... или печень или кишечник.... хз что это там .... Короче всё только на пару, вареное и пареное
Olesja-ja вне форума  
Old 18.05.2014, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давно пора.а то давно загибаешься что-то.
как там сеструха? тебе освободили место в доме?
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2014, 19:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
называется порша...или как-то так...
не Ир, порш не так выглядит.... а так (шутка)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
блин, у нас второй день пекло...35 в тени...
у нас тож начинается....
Цитата:
Я тупо хочу чтоб у меня желудок не болел...
ой, Олесь, выясняй чё там у тебя, чтоб прально лечится
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2014, 21:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, да надо выяснять... страшнооооооо

Цитата:
давно пора.а то давно загибаешься что-то.
как там сеструха? тебе освободили место в доме?
ага уже ровно месяц загибаюсь (((

Сетруха прям подруга )))))))))) Даже завтра договорится на счет УЗИ мне... о как....

Девы, а кишку глотать мне обязательно? ((((
Olesja-ja вне форума  
Old 18.05.2014, 21:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О,как... Ну, пусть так хоть. Все равно скоро уедете.

А кишку глотать не знаю. Может тебе по узи скажут, что у тебя там . И причина будет известна.
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2014, 23:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мамы, всем привет!!!
Как выходные провели?

Иринк, давай там разбирайся с жизнью и здоровьем растений, будешь потом меня учить)) я то огородник тот еще

У нас сосед активно строится начал, прям очень активно, в круглосуточном режиме, у него день и ночь люди, техника. Но так вообще вот красиво смотреть, как там сейчас трактор-экскаватор гоняет))) там заготовки под фундамент во все 15 соток... Не знаю, что там за дворец будет, надеюсь не пятиэтажный, чтобы нам вид на озеро не закрыл)))
Ксения К. вне форума  
Old 19.05.2014, 12:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О,как... Ну, пусть так хоть. Все равно скоро уедете.

А кишку глотать не знаю. Может тебе по узи скажут, что у тебя там . И причина будет известна.
я на это и надеюсь

А сестра странная конечно... ну это было ожидаемо... муж ее и не любит из-за этого - то не общается и морду воротит, то теперь в подруги набивается... Скучно наверное

Добавлено через 4 часа 2 минуты

девы, позвонила сейчас сестре. Она сегодня ездила на первое УЗИ. 12 недель.... спросила как и что? Она мне сообщила, что ее ребенок замер в 6-7 недель.............. Жесть......... мне ее так жалко стало... пыталась успокоить как могла.. Сказала, значит с ребенком было что-то не так и так было угодно Богу... страшно говорить, но может и к лучшему.. Она все понимает как врач, но увы... ((( Спешила она конечно, всем сообщила, на учет стала как только узнала про беременность, все коллеги знали... эх....
Olesja-ja вне форума  
Old 19.05.2014, 12:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она мне сообщила, что ее ребенок замер в 6-7 недель.............. Жесть.........
ого....................
соболезную............. это тяжело.............
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого....................
соболезную............. это тяжело.............
тяжело... ага... не смотря на то какие у нас с ней были отношения....

главное чтоб она в депрессию не впала.... думаю вытащить ее на днях на шоппинг что-ли? Себе хочу брючки купить или капри... может и она поднимет себе настроение
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема