|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы с утра после массажа сходили к физиотерапевту, она назначила физио, гидромассажные ванны и сказала что можно в санаторий))но блин, ребенок один. как я ее одну отправлю? хотя в городе и можно навещать. А массажистка сказала что наши кроссовки, хоть и с ортопедическими стельками, не подходят, тк задник мягкий. Поеду скоро им покупать весенни закрытые туфли. Цитата:
Цитата:
Я тоже очень хочу куда-нибудь, хотя с детьми и тяжело! Правда сейчас денег свободных мало, столько расходов, на детей, на дачу. Сейчас дрова купили 14 тыс, пополам с братом заплатим. Потом еще взносы, страховка (40 тыс за все). Но поедем куда-нибудь обязательно, я от путешествий ни за что не откажусь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,я без мужа если что поеду.
Наталь,а прям вот так важно такую обувь носить? мне кажется,это разводилово на дорогую обувь. ну,охренеть же, 10 000 пара стоит. а школа у тебя будет-хорошо,не будет-еще лучше. не горит же тебе на работу сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе на полгода хватает, так что не трагедь. Для детей с нашим диагнозом важно. Без обуви ничего не пройдет. Для здоровых детей вполне подойдет профилактическая обувь. Но я сейчас ей профилактику куплю, тк это только на улицу весной, сойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
Почитала вас хоть немного)) ни фига не успеваю нынче на работе тем более...дома муж на комп косо смотрит) Наташа молодец! Все успеваешь! ![]() Женя тортик как? вкусны получился? Светуль с обновками на лето! Ириш выздоравливай! Про садик, у нас 30 человек по списку, бывает что 27 их, а бывает 15-18 где-то так...с 1 июня закрывают садик на ремонт) хотя что там ремонтировать...все в поряде вроде....1,5 месяца будем куковать) я в отпуск ухожу с 1 июня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Ир,что с тобой опять? девочки,да что ж такое у нас + 5 , на солнце 10 градусов на улице, у меня прям депрессия от недостатка тепла . Добавлено через 16 минут Наташ,что за молчание)))) Добавлено через 31 секунду Рит,классно отпуск,а потом сумки собирать,круть ![]() Добавлено через 1 минуту я вчера по магазинам прошлась купила костюм себе спортивный.,с украины заказывала 4 штуки,закажу ,приходит,мерию,то мало ,то велико,прям злая была,а причина вся в том,что у меня разные размеры,низ купила 44 а верх 42 ,и костюм сел идеально )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у меня М, как развалюха я. еще тело все болит после тренажерки,Саша всю ночь с высокой температурой бредила. сейчас нет, но кашляет сильно.врача буду вызывать. леша тоже кашляет. еще нервная все выходные ,ну,как бывает у меня, когда все наваливается сразу и нет просвета. непонимание с мужем. для меня важные вопросы, для него пофиг. я вот не могу при неоплаченной коммуналке покупать билет на концерт.а он может.типо того Добавлено через 4 минуты Жень, с костюмом тебя! хорошие у тебя размеры! Нат, чего понесешь? что-то все прям любят подарки и взятки, мне б кто принес. Ритуль, да мне кажется,у всех времени в обрез. хорошо,что билеты взяли. а там где жить планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
у меня проблемы с ноутом были а на телефоне не заходилось Мужу в пятницу сделали операцию, вырвали зуб и порезали сильно десну, орал как резаный, а зашивать не стали, сказали кровотечение должно пройти, обещали сегодня зашить но опять не стали , до среды. Он бедный с пятницы на кучу таблеток, обезболевающих, уколы ему колю . А я его в пятницу забирала из больницы, он туда поехал на машине а обратно не мог вести, больно да и шатало его всего. На свой страх и риск села я за руль без прав. Вчера ездили на тусу в Кузьминки, супер время провел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, держишь
Ритуль, приятного отдыха вам! Жень, видела твои фотки в одноклассниках, такие мальчишки классные. И ты с ними выглядишь супер! Игорек очень на тебя похож Светуль, с покупочками вас. Добавлено через 1 минуту обнаглели они |
![]() |
![]() |