|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурунь любители собак наоборот)))
Я вот всю юность провела на конюшне и собаки всегда со мной были))) Постоянное сопровождение)))Мы там фактически жили и собака со мной))) А сейцас меня тоже из дома не вытащищ))) Одомашнилась))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена-07 ну конюшня это для меня как дом родной
![]() Без Лошадей я никуда! Когда мне придется расстаться со спортом, я перестану ходить на соревнования. Не буду близко подходить к лошадям. Даже в цирке не стану бывать, чтобы не вдыхать знакомый и зовущий сладковатый запах конюшни. Слишком сильную это будет вызывать тоску, от которой нет лекарств, нет противоядия. ...Е.Петушкова |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена-07 специально для тебя : (Модераторы Простите за флуд)
Если вам грозит закидка Вы коню не потакайте - Разогнавшись хорошенько Просто плюньте на него. Пусть стоит как столб дорожный Пусть от зависти синеет Созерцая в восхищеньи Ваш стремительный полет. Описав изящный баксюль Покажите коне кукиш "Видел? Во как надо прыгать!" Пусть он с вас берет пример и вот еще : Звезданул копытом в ухо - Не ругайтесь громко матом, Не грозитесь кулаком: Он ведь тоже испугался И ударился копытом. Посмотрите что с подковой, Как бы зверь не охромел... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Шурунь где ты всё это откапываешь? Я когда была маленькая,Елена Петушкова была моим кумиром. У меня была её книга"Путешествие в седле по маршруту жизнь",так я её до дыр зачитала,а потом кому то отдала и мне её не вернули И кстати пока расставание с лошадьми не входит в мои планы. Я не представляю свою жизнь без этих прекрасных животных!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А теперь о грустном.
Моя мелкая кошка отказалась есть Ямс для котят((( Сегодня купили ей Про План попробовать.Не ест((( Сейцас пойду Роял канин куплю,может хоть это будет? У кота такскает тот же Ямс,но лайт,а ей это не подходит(((ей расти нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Елена-07 Понравилось ?
) Меня прям Зацепило! Тоже с лошадьми раставаться не хочу и не буду!Моя Про Плант Оч.Любит,и роял канин Тоже,Сейчас им кормим. еще хвалят Нилс,его еще не пробовали. почему отказалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Шурунь Хиллс сфинксам не подходит.Я им свою коху кормила и она сильно пачкалась.Очень он жирный!!!
Купила Роял Канин....она его тоже не очень((( И вет моя как на зло на юга уехала... Может что ни так с моей мелкой?Худющая она(((хотя и очень игривая... Кольну ей Гаммавитику для профилактики. |
|
|
|