![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Столько нацитирывала и все пропало...ну, что вспомню, кого пропущу сорри! Ирина, выглядишь отлично, я помню твои фото ДО, ты молодец! Про ОК - я пью Диане, меня очень устраивает. Мне и худеть на них легче, пробовала перейти на Медиану (аналог Ярины) не понравилось и мазало весь цикл. Про спирали, знаю многие ставят и быстро снимают, у свекрови стоит, она заливает всегда все и вся! Марина, ты ...вообщем без слов! Пусть никогда больше тебе, да и вообще всем тут не придется пережить такого. Иру с днем рождения!!! Пусть все получается! Наташ, доче скорейшего выздоровления! Теперь обо мне. Я на этих выходных косяк сплошной. Итог + 600! В спортзале не была, вчера была на шашлыках + пиво, а в пятницу на концерте + текила))... Беру себя в руки! Завтра, послезавтра активные тренировки. По питанию ПП приближенное к -60. Наташа, мы обязательно с тобой разменяем наши десятки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соболезную...........
![]() это та, которая болела? Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() зато оттянулась ![]() а теперь с чистой совестью за дело.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю, когда муж мне сто-нибудь купит. Но последнее время редко. Раньше белье часто дарил.
Натали, хватит есть! Ага, разменяем.я даже не сомневаюсь. Сегодня на спорт не попадаю. К директору надо в школу ,да вечером собрание у Ани . А оно обычно долгое. Решила в обед с гантелями дома позаниматься . Благо, что есть дома . Я а этом месяце пролетела с ОК, в следующем начну пить. ПО вашему совету решила жанин попробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
спасибо,дорогие девочки!приятно очень))) Иришка,Наташа,с покупочками))) Ален,мои соболезнования... немного теперь о ДР.делали халаму,шашлыки.на природе.классно было.я съела кусочек шашлыка,попробовала просто и пол тарелочки хашламы.правда,пила много вина.салатик из овощей с маслом поела...и все.представляете.это за день.ну и утром 2 чашки кофе были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я просмотрела сообщения, и.....костюмчик супер!! Хотела спросить, Ты гришь, поправилась, а на лицо, видно, что похудела?!
Тусь, босоножки - класс! Иришка! С днюшечкой))) исполнения сокровенных желаний))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну эти поправляние/похудения чисто по весу, на обьемах не сказалось... ![]() я себе щас рваные джинсы делала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() мы вот тут надумали,с сетричками моими,что мне диета нужна.чтоб конкретно было,типо,съесть гречку+курочку...попробовать что-ли... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Иринушка, джинсики удались!! Я как то тоже терочку практиковала для этих целей!! |
||
![]() |