|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инусь,даже не знаю как ответить на твой вопрос.Мы пока как то в воздухе висим.Украинского Внешнего Независимого Оценивания у нас уже нет.Для желающих его сдавать нужно ехать на Украину,но крымчан туда не пускают. Российское ЭГЭ можно сдавать по желанию,но системы образования Украины и России настолько разные,что наши дети его не сдадут!
Поэтому в этом году Крымчане будут сдавать в школе экзамены кому какие надо для поступления,потом выведут общий балл аттестата, и ним уже в в ВУЗ. В ВУЗах возможны собеседования или один экзамен на их усмотрение. По слухам,обещали существенно расширить число бюджетных мест,да и с Украины абитуриенты уже не приедут . Даст Бог получится поступить на бюджет. Варюша, там и фармацевт и лаборант и учитель химии. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас раньше платников было больше чем бюджета,а теперь должно быть наоборот.
Образование,по вашим меркам не дорогое,но у нас средняя зарплата была 300уе и дя нас цены ,особенно в престижные вузы-космос.Вот например,юрфак -2 тысячи уе.год.,мед.институт-3 тысячи уе.год,для нас очень дорого.Какие цены будут теперь,еще не знаем. Мы готовили Дашу к поступлению на бюджет.Уже год как она (платно)ходит к репетиторам по химии,биологии ну и украинский язык(не пригодилось). Да и средний балл аттестата у нее хороший-9.4 из 12. меня очень напрягает это собеседование в вузе,но надеюсь коррупция попритихла с новой властью. Есть у нее в классе дети которые будут поступать на Украину.Я не решусь отпустить туда ребенка.Не любят там нас,да и паспорта Российские мы уже получили и номера на машинку поменяли.Теперь при вьзде туда машину на штраф площадку ,а нас как сепаратистов... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варь, какая красивая линеечка и аватарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
У нас все ок) Зависаю в соседней ветке))) Добавлено через 56 секунд еще не переехали - ждем подкл воды.... ![]() а в целом - все хорошо, ремонт доделывается, осталось стены покрасить только) и кухню - фартук выложить и верхние шкафы навесить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Машка,поправляйтесь! на улке красота гулять одно удовольствие.Были в сб на др у подружки нашей,Злата Лунтика испугалась потом конечно привыкла,но первое впечатление было жуткое. Я вот уже тоже начала задумываться,как отмечать 3-хлетие,сейчас начинаю приглядывать ресторанчик/кафе уютное и выбираю аниматора. Ну и торт со свинкой Пеппой![]() Добавлено через 1 минуту А!!! девченки,забыла написать,я тут штуку такую в СП нашла,называется живой песок,я Злате заказала,позыркайте в инете,прикольная вещь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются? ![]() У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз ![]() ![]() Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, любит типо прыгать на скакалке , укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() Денис играет в "я тушу пожар". Бегает и говорит "кроватка горит", везет пожарную машину, делает вид, что достает шланг и тушит
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы отошли, вроде. Дашка тоже Пеппу любит)) Меня называет мама Свин, а Соню - Джорджем)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насть, а у Маши какой размер обуви? На фотке мне показалось что ножка прям большая уже. Ну и, высокая она у тебя, конечно! Наверное на голову точно выше Даши, а то и больше) |
||
|
|
|