![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абажаю её....
![]() но по будням у меня правильное питание ![]() так что либо правильная запеканка либо на выхи ![]() я себе щас рваные джинсы делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю мне можно... перечитала все диеты... там манку можно ![]() Круто ты брючки сделала ![]() ![]() Я таааак хочу себе рваные джинсы, вернее длиной как у тебя или чуть короче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Ксень,я огородник ещё тот...у меня капуста сгорела на солнце...ранняя...рассада...главное 3 чана рядом стояли...ранняя, поздняя и цветная...и сгорела только ранняя до соплей обЫдно...зато у меня взошли лук, морковка, свекла столовая, репка и огурцы...это я ещё через плантацию не ходила...не смотрела, что у меня там твориться...а там тыква, дыня, арбуз, фасоль, горох и кабачок... Олесь, жалко так с сестрой...как муж её отреагировал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, бедная сестра((( жалко то как
![]() Соседи строятся, но честно говоря неудобств не доставляют, у нас такой дом, что не слышно ничего, пыли нет, по крайней мере не заметно, ну кароч не мешают ничем. Наоборот, очень интересно детям за всем процессом наблюдать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а под 40 как то несолидно все ляхи вываливать ![]() ну нам бы тока позЫрить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд это она выходит 1,5 месяца ходила с замершей Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, меня депрессия накрыла.
Машка вторую аттестацию написала на 2! Еще 6 человек будут переписывать в среду. Но я уже не верю. Или она эти 2 недели меня успешно за нос водила и просто отписывалась или она действительно тупая. Я помню, когда у меня была такая же ситуация, я за 2 недели, без Репетиторов и чужой помощи вызубрила всю геометрию и с 2-ки пересдала на 4 и в четверти была 4. Я поняла, что слишком верила в неё, тогда,как она ничего для себя не делала. Я как в воду опущена. Рыдала полвечера. Потом успокоилась и сказала ей , об этом я предупреждала еще в начале года:" ищи путягу и работу" тунеядцев и лентяев даром никто кормить не будет. Вместо выпускного бала и хорошей школы - будут обшарпаные стены и пиво после пар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, а что ты ей вдолбишь сейчас?
обидно,досадно. значит пойдет в пту. на следующий год возможна пересдача? я даже не знаю,что сказать. моя барышня ,Конечно, не в 9 ,а всего в 5 классе, но вот итоговую по географии написала на 3-....я наехала, наорала практически. так она на меня орать в ответ стала,что это я ей не помогла подготовиться. и что не 5 будет и пофиг...вот так...устроила бойкот ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ого, девы, вот это девчонки дают...
мой хоть в 3 классе, но я так понимаю, что ему тоже не особо важно 5 или не 5...но у нас не 5, значит 4...а не 3...а если 3...то это скорее исключение, которое я помню было единыжды...но вот что я говорю ему, неважно 4 или 5....может он и расслабляется...и тоже по мозгам получает и уроки проверяю от и до... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я сегодня уже выспалась(( приснился нехороший сон и все лежу..
Олесь, сожалею сестре!!! А что у вас так быстро выписывают? Ее же должны проколоть уколы или капельница. Мне после такого назначали лечение, малоли куда все могло пойти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь, как сестра? Я вот тоже, как твой Муж подумала. Я когда Б ходила, думала только об одном, лишь бы здоровый родился... Тусь, да что ей вдолбишь? Уже поздно. Где-то я упустила момент. С другой стороны, когда мне отец поставил условия, я за 2 недели все выучила, сдала на 4 контрольные и получила в четверти - 4 по геометрии, без всякой помощи. От нее самой многое зависело. От ее желания и от ее усилий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоня, раненько получилось встать. Наталь, ну, вот не всем надо что ли напрягаться. Обидно, столько всего в них вкладываешь, а им.... Добавлено через 34 минуты Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела. Дождались тепло и дома сидим. Вчера в школе по работе все обговорили, уже морально привыкаю вроде. Через неделю Анюта поедет в деревню к моим, буду одна сидеть с детьми. |
![]() |