![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к нам не лезут, были ток коментарии в стлие "нафиг вам свадьба", и "рано вы мелкого решили завести".. а так нет! какое им дело? пусть за своей личной жизнью следят, сдались им чьи-то чужие отношения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может не внушаемый, а не конфликтный? В этом даже плюс.
Я б мужу не запрещала на рыбалку ехать. Нужна такая обстановка, чтобы он сам захотел остаться или ловить кайф, что уехал. ![]() Он правда друг?) За дверью может подождать. Зачем бояться того, чего нет?! Может пустырника надо попить, если его можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз такие дела, я бы терпеть не стала точно, я бы с мужем договорилась, например рыбалка только 1 день в неделю примерно! Т.е. не зажимать его совсем, но и волю не давать особую, что когда захотел, тогда пошел и сколько угодно пропадал там(это вообще всех гулянок должно касаться, чтобы был у вас компромисс, если сегодня погулял с друзьями, то завтра например будь добр весь день удели семье и только семье, никаких друзей). От таких друзей избавляться надо конечно, либо на место ставить, но это должен делать твой муж, а не ты. В конце концов, кто ему ближе и роднее семья или друзья? Попытайся все таки поговорить с ним, что тебе важно, чтобы тебе и вашему будущему сыну ваш папа уделял внимания по максимуму, что ты конечно ему с друзьями не запрещаешь общаться, но приоритеты должны быть. Тебе плохо, значит вообще о какой рыбалке речь? Другу пока пока, весь вечер провести вдвоем, в тишине и спокойствии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя мужу видимо тоже хочется всё ещё побухать и погулять, надо ему мозг мяяягенько промыть, что вы семья и у вас всё серьёзно, и что его поступки должны ориентироваться не только на его желания, но и на последствия для вашей семьи и отношений!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера доссорились до Теминой фразы "ты, наверное, хочешь, чтобы у меня друзей вообще не осталось" Пока я ему не сказала, чтобы жил тогда с Димой - делал вид, что не понимает, о чем с ним говорят. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня был случай, я встретила парня, мы встречались, стали вместе жить, жили около 2х лет, его друзья на тот момент тоже без серьезных отношений, он рвался к друзьям, выпивал и прочее, короче отрывался, мы ругались, в итоге он выбрал жить с друзьями, меня бросил. Сейчас у всех друзей то семьи, то серьезные отношения, живут с девушками и прочее, а он?! А он так и один, не женился и не живет ни с кем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем посмотрим, что и как будет. Сегодня еду в Питер к своему врачу, скорее всего с госпитализацией. Так что не будем видеться где то неделю. Что он решит и как - не знаю. Но я уже с трудом сдерживаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ты отпишись там по возможности, ато мы будем переживать, что там тебе врач скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы его уже даже пытались свести с девушками. у него все ограничивается постелью, а дальше снова гулянки. Все нормально ровно до того момента, как появляются какие то границы. Честно - я сама виновата. Боялась поставить четкую грань. Где то позволила сама... У нас изначально был уговор - никаких ночных рыбалок, не чаще раза в месяц, ибо мне, а в последствии семье ты нужнее. Но сама сдалась несколько раз, а теперь мое несогласие вызывает не понимание. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня муж сам говорит "мне неловко тебя оставлять одну, я не пойду/не поеду...", даже когда я ему говорю сходи я не обижусь.. тут это осознание должно прийти в голову мужу, а иначе ругань так и будет, и будешь ты нехорошей женой которая всё запрещает(( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнк, тут нужна женская хитрость.
Во-первых, мужика на цепь сажать - гиблое дело. Во-вторых, он у тебя подверженный влияниям - можно по тихонечко влиять. Не хватать мозг, а потихоньку ненавязчиво капать на мозг..мол, Дима плохо кончит с такими замашками.. Напрягайся по поводу его моральной чистоплотности: что за друг, который за спиной спит с женой друга.. (Ненавязчиво подсели мысль о том, что Диме предать как чихнуть - запросто) Твой сам по себе не гулящий, домашний..в конце концов ему скучно с ним станет, разные приоритеты.. Мне вообще не нравится идея с промывкой мозгов: только озлобит против тебя.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вчера уже у врача была, меня под капельницу ложили. они у меня умудрились схватки обнаружить,хотя ни раскрытия ни выделений не было. Уже назначили гинипрал. Только они не имеют право мне это в карте писать (без полиса меня принимают), надо к моему врачу ехать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а по другому я и правда уже цербером стала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, у моего тоже друг..классный парень!
Женат, сынат.. Но тоже дурно влияет ![]() Так что я тебя понимаю.. Но ты также помни, что не все твои подруги нравятся мужу. И друзья ему тоже нужны. Брак - это не каторга ![]() |
![]() |