Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 20:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мне с мишкой тоже все мозги проели с марлями)))
а мы приболели все таки.нос хрюкает там сопли и кашляет немного.ваще блин((и не остасываются никак.
Перчик вне форума  
Old 20.05.2014, 21:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Алена, поскорее вам выздороветь!!!!!!!

А у нас ночка была жесть.. До 2 часов ночи ребенок просто орал. Иногда на сисе успокаивалась, но не надолго. Нашла я дома сабсимплекс детский. Доче давать не рискнула, сама выпила, в надежде, что к ней через молоко как то попадет. Успокоилась в итоге под шум воды из крана. Но явно что то ее беспокоило очень сильно. Наверное, началась уже пора коликов(((( с сегодняшнего дня я на гвшной диете. Надеюсь, поможет.

А как у ваших деток дела с животиками, Мамули?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.05.2014, 21:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А ко мне домой сегодня массажист приходил!!!) я в расслабоне теперь)

Сыч, Лена, держись!!! Сил тебе побольше! Пусть все будет хорошо)

Никому не болеть, всем поправляться!! Чего это к лету все разболелись...

Мы сегодня к врачу ходили, капрограмму нашу смотрели по поводу сыпи. Сказали, что есть непереваренные остатки пищи и воспаление в кишечнике, назначили таблетки Зойке. Теперь через неделю опять к врачу. Но мне что-то кажется, что нифига у нас не аллергия.
Уже который день на улице жарища невыносимая, ужас... Гулять ходим по утрам
Aisha вне форума  
Old 20.05.2014, 23:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик,были у окулиста,еле разбудила вовку,так вот поставила типа косоглазит.что пока это норма но через полгода проверить и к неврологу,завтра на эхо идем...
пысы пошла с мужем пошалю чтоль
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 06:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки, а вы как у малышей коз из носа достаете?? У нас соплей нет, но что то там ходит туды-сюды. С этими ватными жгутиками я уже намечалась...
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.05.2014, 07:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ирина_Ру, Ира, я уже тут писала, как я делаю жгутики и вытаскиваю из носика содержимое, сейчас купила ватные палочки, которые самые тоненькие выбрала, чищу ими, благо у нас нос-курнос так мне все видно, а еще есть специальная штучка в аптеке, чтоб высасывать из носика все
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.05.2014, 07:44
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина_Ру, я простыми ватными палочками чищу, просто глубоко не заталкиваю. у нас тоже бывает что-то там как-будто хлюпает, я думаю это срыгивания в нос попадают. Если там твердые козявки, то физ р-ром надо размочить - промыть носик.
Пушинка вне форума  
Old 21.05.2014, 08:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я не достаю, просто заливаю ему немного соленой воды в носик и козюльки сами выходят
RedFox вне форума  
Old 21.05.2014, 08:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет

Ир, мне в роддоме, показали, как можно сопельки удалять.
Есть такой раствор, отривин -беби флаконы-капельницы.
Они одноразовые, т.е.каждый флакон рассчитан на 12 часов.
Но я растягиваю на два дня.
Смысл, кладешь дите на бок заливаешь в одну ноздрю, под давлением,
Потом на другой бок тоже самое. Если сразу не выходят, то там в носу растворяются.
У нас тоже - тонюсенький носик.)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я просто палочками не глубоко,все остальное сам вычихивает)вчера вот увлажнитель поставили))
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 11:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

кто то писал по поводу предохранения, таблетки пить не хочу, так как в прошлый раз я поправилась от них, самое оптимальное презервативы или вовремя вытаскивать "кротика из норки".

Добавлено через 1 минуту

кто осмелился на отчаянный поступок с мужем? какие ощущения?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.05.2014, 11:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
кто то писал по поводу предохранения, таблетки пить не хочу, так как в прошлый раз я поправилась от них, самое оптимальное презервативы или вовремя вытаскивать "кротика из норки".

Добавлено через 1 минуту

мы пока презервативами будем. ну или прерванным, хотя это как-то ненадежно, и я буду больше трястись, чтоб не дай бог. свечи тож не надежные. единственный способ это спираль поставить, но тож много отрицательных отзывов, то воспаление, то внематочная бывает. так что наверно пока самый надежный это презервативы. мы 2 раза пробовали, главное хорошо возбудиться или смазку купить и все ок. а так суховато немного...
Тоська86 вне форума  
Old 21.05.2014, 12:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, мы осмелились, ощущения почти те же.
Но у меня " хочун" проснулся сразу после родов)))
Насчет смазки, кажись и Ирина говорила, только я прочитала, что смазки нужны на водной основе)))
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Мы уже давно. Я думала-думала, и пришла к выводу, что попробую мини-пили Отзывы о них разные - кто поправляется, кто нет, у кого либидо на уровне остаётся, у кого-то падает... Короче, попробуем, а там видно будет. Если что - бросить всегда можно же.
Olegio вне форума  
Old 21.05.2014, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мини-пили ' это что?
Типа черозетты?
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже два раза,вчера вот без смазки получилось))предохраняемся пока презиками,точнее на всякий случай так как еще два месяца не прошло,а потом с Г будем подбирать но точно не прерванный и не презики,скорее всего укол или таблетки,сейчас таблетки нового поколения от них не полнеют жеж

девочки на эхо иду,боюсь так как сегодня нездоровый день(((вроде по записи по времени но хз как там

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Но у меня " хочун" проснулся сразу после родов)))
во во,я думала как говорили что не до этого,ни желания,ни времени и все аткое,а нихрена))мысли шальные давно уже были))
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мини-пили ' это что?
Типа черозетты?
Да, именно она.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сейчас таблетки нового поколения от них не полнеют жеж
Это зависит от конкретного организма, к сожалению...
Olegio вне форума  
Old 21.05.2014, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, а я боюсь, этих противозачаточных(((
Тут как в русской рулетке : выстрелит - не выстрелит(((
Если подойдет, то чудесно
А может не только не подойти, но и навредить.
Вплоть до опухолей внутренних органов(почки, печень), а уж про варикоз, я молчу((
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:37
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.я ему ватной палочкой поковыряю немного и он чихает и все сопли выходчт сами.
По поводу предохранения мы презиками будем,таблетки пить не хочу...
Мы еще на не решились.вернее я не решилась...да имуж сказал чтоб я с соплями своими к нему не лезла(
Перчик вне форума  
Old 21.05.2014, 12:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я пила когда-то,не полнела и ттт все ок было,галвное ж подобрать хорошие,просто презиками как-то...ну муторно чтоли))укол можно выбрать,вообщем послушаю что лучше,а то уже забыли что такое предохранение
Фифачка вне форума  
Закрытая тема