|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отзывы о них разные - кто поправляется, кто нет, у кого либидо на уровне остаётся, у кого-то падает... Короче, попробуем, а там видно будет. Если что - бросить всегда можно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже два раза,вчера вот без смазки получилось))предохраняемся пока презиками,точнее на всякий случай так как еще два месяца не прошло,а потом с Г будем подбирать но точно не прерванный и не презики,скорее всего укол или таблетки,сейчас таблетки нового поколения от них не полнеют жеж
![]() девочки на эхо иду,боюсь так как сегодня нездоровый день(((вроде по записи по времени но хз как там Добавлено через 1 минуту во во,я думала как говорили что не до этого,ни желания,ни времени и все аткое,а нихрена))мысли шальные давно уже были)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, а я боюсь, этих противозачаточных(((
Тут как в русской рулетке : выстрелит - не выстрелит((( Если подойдет, то чудесно А может не только не подойти, но и навредить. Вплоть до опухолей внутренних органов(почки, печень), а уж про варикоз, я молчу(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.я ему ватной палочкой поковыряю немного и он чихает и все сопли выходчт сами.
По поводу предохранения мы презиками будем,таблетки пить не хочу... Мы еще на |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я пила когда-то,не полнела и ттт все ок было,галвное ж подобрать хорошие,просто презиками как-то...ну муторно чтоли))укол можно выбрать,вообщем послушаю что лучше,а то уже забыли что такое предохранение
|
|
|