Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 13:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олесь вот и я в шоке от образования нашего! Я так предполагаю наши дети сад будут заканчивать и экзамен сдавать в первый классс еемоее
Нам от конъюнктивита выписывали Тобрекс, Левомицетин. А промывать глаза лучше заваркой)))
левомицетин тоже раньше капала... надо еще купить... И промываю заваркой

Муж взял билет на 4 июня!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 17:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Наташа Тотошка, давай Маню настраивай, что надо собраться и сдать-таки экзамен. Удачи ей!

Наташа Менами, ООО, собрание, волнуешься? Думаю, у тебя все получится, у тебя острый ум, ответственная, настойчивая, будешь авторитет и для родителей и для детей!

Мы в Италию поедем в августе только в этом году, не получается на подольше, и никакой хороший отель с ультраоллом в теплой северо-африканской стране мне не светит в этом году, к сожалению, а мне это самый главный вид отдыха от бытовухи)))
Будешь в Италии поброди по Сиенне!!!

Олеся, с билетами вас! Немного осталось)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2014, 17:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Муж взял билет на 4 июня!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУ
уууу.... супер
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы в Италию поедем в августе только в этом году
вауууууууууууу...
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лесик, как здорово!!! еще немного,Еще чуть-чуть...я прям чувствую,Как радостно тебе.
юхуууууууууууууууу,тынц-тынц-тынц

Ксень, обязательно поеду и поброжу.люблю бродить по улочкам красивым,смотреть на уток, кормить их ...
ой,как здорово,что поедете. я просто думала,может из -за малой не поедете.
спасибо за оценку мне. я наверное и боюсь всего этого,потому что не могу делать абы как. у меня или всё ,или ничего.
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 20:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девы, ну так это ОН 4 числа едет )))))))) я через пару-тройку дней с детьми полечу
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 20:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девы, ну так это ОН 4 числа едет )))))))) я через пару-тройку дней с детьми полечу
А тебе билеты взяли? Вместе не получается?

Добавлено через 2 минуты

Представляете, не могу найти в продаже книгу Голова профессора Доуэля и вообще Беляева не могу найти...

Добавлено через 28 минут

А про отдых-я бы еще хотела съездить в Крым))))
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2014, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ,
предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично,
с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали....
выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли.....
щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е.......
диагноз по МРТ
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 21:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ,
предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично,
с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали....
выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли.....
щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е.......
диагноз по МРТ
Ирин, ты погоди страшилки по интернету читать, там сама знаешь чего только не напишут. Сначала с врачом все обговорить поподробней надо.
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2014, 22:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, ты погоди страшилки по интернету читать
ну надо ж было глянуть.......
теперь надо успокоиться и спать пойти..................
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 22:18
Лялёныш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лялёныш на пути к лучшему

новеньких принимаете??
меня зовут Саша, детки-погодки: Милена (2,2 г) и сынок Артем (1,1 г)
Лялёныш вне форума  
Old 21.05.2014, 22:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина,не паникуй заранее. врач все скажет.

Саша, добро пожаловать. как справляешься?
я Наташа
MENAMI вне форума  
Old 21.05.2014, 22:50
Лялёныш
Мама-чайник

MENAMI, рада знакомству тяжеловато, но детки вроде послушные (пока тапочек в руках для устрашения), они все делают одновременно и вместе, я еще помимо домашних дел успеваю и рукоделием заняться
Лялёныш вне форума  
Old 21.05.2014, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,с билетами вас!

Иринушка,сколько,не переживай,поговорить позже с врачом

Саша, добропожаловать к нам!
mama Yo вне форума  
Old 21.05.2014, 22:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лялёныш Посмотреть сообщение
новеньких принимаете??
а то добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина,не паникуй заранее. врач все скажет.
да я знаю.... просто глупая паникёрша...
Цитата:
я еще помимо домашних дел успеваю и рукоделием заняться
ай молодцА
хвастайся, чем рукодельничаешь?
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2014, 22:59
Лялёныш
Мама-чайник

m@m@ ~YO~,
спасибочки!)

Добавлено через 1 минуту

Иринушка,
да так чуть-чуть.... вышивка крестиком и бисером, вязание спицами и крючком, пытаюсь освоить бисероплетение и макраме, последнее вроде бы пошло
Лялёныш вне форума  
Old 21.05.2014, 23:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе билеты взяли? Вместе не получается?
не, одновременно не получится... ну мы об этом и знали. Ничего, полетит он и мы следом. Долго я тут точно не задержусь ))))))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну надо ж было глянуть.......
теперь надо успокоиться и спать пойти..................
оооооооо я сама такая.... потом все самые ужасные симптомы у себя нахожу и всё... жизнь окончена.... )) Да еще я такая паникёрша, что мне читать инет вообще незя ))

Цитата:
новеньких принимаете??
меня зовут Саша, детки-погодки: Милена (2,2 г) и сынок Артем (1,1 г)
приветики!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 21.05.2014, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Саша,сколько всего умеешь! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 21.05.2014, 23:07
Лялёныш
Мама-чайник

m@m@ ~YO~, я ж так.... только учусь....

Добавлено через 38 секунд

Olesja-ja, приветик)
Лялёныш вне форума  
Old 21.05.2014, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саша,муж помогает с детками?
mama Yo вне форума  
Old 21.05.2014, 23:26
Лялёныш
Мама-чайник

m@m@ ~YO~, я одна их воспитываю, мужа нет, развелись, а сейчас дык вообще в розыске
Лялёныш вне форума  
Закрытая тема