![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто эта чудо логопед вместо логопедических проблем стала мне указывать на неврологические проблемы! Вплоть до аутизма! трындец. Мой то аутист.. конечно... ей бы дуре вообще понаблюдать за ребенком, если бы она хотя бы глянула как он пришел в этот сад (она в частном саду принимает). Зашел, сразу по всем группам прошелся, в одной застрял, там было больше всего детей и врослая тетя, нифика никого не побоялся, давай там играть, с детьми на своем тарабарском тарабарить) так смешно, они ему на русском, он им на своем тарабарском! от нее вышли он на обратном пути прямиком повел меня в эту группу снова
![]() ![]() аа, не написала, знаете на основании чего она это сказала? мы как зашли, там у нее коморка, ну прям какбудто колодовка какая то, ужас, она сразу ему нажми на кнопку, он сначала махал головой, мол нет, потом нажал, потом говорит покажи бычка, он отказался, ну и когда она его позвала он на нее глянул, но мельком. И говорит мне вот мол видите, зрительного контакта нет, весь раскоординированный.. Трындец, осмотрела за 3 секунды и вывезла диагноз. А потом стала давать контакты своей тетки которая платно занимается с такими детками! ну все поняли я так думаю да? зачем все это она делала? Я потом разговаривала с воспитателем в нашем саду, она сказала, что никто из деток чужим людям в глаза смотреть не будут. Что у них детки только через месяц начинают хорошо контактировать глазами и слушать как положено. после привыкания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сразу понятно..мальчику не тётя ни комната не понравились!!!!!! У меня доча так же бы сделала..если ей чтото не так..она не будет не делать не слушать чужого человека...Да и все дети наверно такие..они же чувствуют взрослых |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я там выше написала к чему она это мне все трепала!
А на счет пузика, у меня тож ростет девчонки, с Никитой меньше был! А еще я ЖРУУ... вот не кушаю, а именно ЖРУУУУУ!!! и ниче с собой поделать не могу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,эта воспитательница,та у которой пузень уже ого-го?
Вика,да вроде ничего ттт!Сегодня допиваем антибиотик и завтра к врачу идём. У меня знакомая вчера спросила,слушай,как так у тебя идёт 7 меясц и такой аккуратный пузик,я говорю,всё что предназначалось пузику ушло в Опу и ляЖки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вживую живот смотрится гораздо больше. Иногда чувствую себя беременным слоном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,это нам так же Вике наша педиатр всё аденоиды удаляла...пока мы к лору не сходили, и она сказала...мамочка ребёнок дышит носом сейчас сидит,и это первый показатель что ненадо ничего удалять!
Так и вам кучу пугающих диагнозов! Вот и я пожрать люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Обед. Пойду погуляю..хочу доче футболок прикупить..для прогулок в садике..а то вчера пришла..вот чертенок не иначе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, логопед странная какая-то, во-первых она не психотерапевт и даже не психолог, поэтому это не в её компетенции такие "дигнозы" ставить! А во-вторых это надо задуматься о её далёкости, если она считает, что такой малыш попав в новую обстановку с чужим человеком, тут же пойдёт на контакт, ещё и в глаза ей будет таращиться, что за бред!
![]() ![]() Ириша, с неделечкой! ![]() По-моему пузики аккуратненькие классненькие в обе беременности, только в эту более кругленький! ![]() Добавлено через 1 минуту Кристинчк, держись! Сколько ещё осталось сидеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне осталось 20 минуток,сдаю кровь и лечу пить кофе к маме!
![]() Тут девочка сидит эстоночка,включила телевизор(на стене плазма висит)но звука нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо вам девулечки за поддержку! С вами прям и хорошо на душе сразу!
Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем. |
![]() |